| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пускай плюсики в её карму пойдут, очень хочется, чтобы хорошим человеком выросла. Боюсь пубертата.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не боись. Все будет хорошо, да и у тебя не забалуеш)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тааак я записываю…
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а ты не бойся пубертата! Он и не у всех есть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Nesha78, ой, девочки, надеюсь, что нас пронесёт с кризисом подросткового возраста. У меня сын был беспроблемный, то-ли повезло, то-ли к тому времени уже что-то да заложили в него. С мальчишками проще, с девочками все по-другому.
|
||||
|
||||
|
Мне наоборот кажется, что с мальчишками тяжелее))
Мой тоже без проблемный был. Папу пару раз в школу вызвали, он объяснил всем, что не стоит беспокоить по пустякам занятых людей, на этом все закончилось. А выкрутасы начались уже потом, после 16, когда мог ночью позвонить или он или его друзья, чтоб я потихому забрала его пьяненького, а то если папа узнает, то огребут все)) Ему хватило несколько раз перебрать с алкоголем, чтоб усвоить урок)) У нас как то не принято было наказывать и что-то запрещать. А с учетом того, что мы развелись, когда ему было 3 и он у нас половину недели у меня был, а вторую у папы, ребенок нахватался всего понемногу и ото всех))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут свои 5 копеек вставлю. Убедилась, что самый хороший вариант рожать детей от разных мужей. Вот хоть один ребенок, но получится отличным)))
У меня примеров куча.
|
||||
|
||||
|
не всегда этот вариант работает, к сожалению, иногда и одному радуются
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну это уж как получится в жизни. Но смотрю на подруг, так хорошо сложилось)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот я тебе и написала, что он не у всех бывает, потому что дочка у меня без пубертата была, так что все возможно, не переживай раньше времени.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, буду надеяться!)
Ой, девочки, мне сегодня чуть все мозги не выдолбили!) Неприятная эта процедура, установка имплантов с синус-лифтингом. @Nesha78, Настя, чем ты питалась, когда жевать нельзя было? Выписали антибиотики, а их же только после еды можно пить, а кушать можно только пюрешки или кашки. Я фаршированный перец заблендерила, блин, какая гадость получилась!) Как детская мясная пюрешка, типа "мясо с кабачком ". Я помру за 10 дней такой еды!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, бульоны с сухариками. Варили себе куриный бульон с овощами и бросала туда сухарики. Ела эту кашку чайной ложкой. Пюрешки, кашки жиденькие)) супы пюре.
Больше ничего нельзя было затолкать. Пробовала детские пюрешки - мне не зашли @Зорина, сочувствую. Крепись, 10 дней не много. Приноровишся. У меня до сих пор этот стук стоит в ушах. Когда мне молотком там долбили.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да ваще! Я думала мне дырку в мозг проковыряют!))) Она долбит и ругается, что у меня кость очень крепкая!))) У меня в плане, с которым меня ознакамливали, синус-лифтинга не было, меня сегодня перед фактом поставили, типа предупреждали же! Я чуть не ушла нафиг!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Потерпи. Уже самое страшное позади. Сейчас все будет спокойно приживаться
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, свари суп пюре из шампиньонов, паштет печеночный сама сделай с картофельным пюре
Творожки, сыры мягкие, хурма, бананы
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да нее, мне ещё только верх сделали, три импланта сегодня только поставили. Ещё внизу два надо. Не рассчитали время между мной и следующим пациентом и под предлогом моего высокого давления 130 /87, отправили меня домой. Я хотела всё сразу сделать, а не растягивать это сомнительное удовольствие(((
@Kate12, вот кстати, грибной суп это тема! У меня белых насушено и наморожено немеряно. Буду из них варить) Спасибо, Оля, за подсказку!) Паштет у меня муж постоянно делает, я его не очень как-то и картошку тоже почти не ем. Вот в грибной суп могу положить картохи, для правильной консистенции. Бананы да, люблю очень) Сегодня уже вилочкой половинку банана размяла и схомячила)
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Сегодня воскресенье и, по старой, доброй традиции, у нас обнаженочка!)
Грудь, на мой взгляд, уже не меняется. Если сравнить несколько фотографий в течении примерно трёх месяцев, разницы не видно. Надо, кстати, попробовать это сделать, чтобы было наглядно. Признаюсь, грешу частенько и хожу без белья) В конце-концов именно для этого всё и было задумано!) Рубчики продолжаю мазать имоферазой, вижу положительную динамику. Рубцы стали менее выпуклые, более мягкие и светлые. На фотографиях этого не особо видно, но я вижу, они стали лучше. В остальном всё отлично, как обычно!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красавишна!!!! Вся такая ладненькая и красивая грудь получилась)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настя. Мне самой очень нравится) Особенно ее натуральная, каплевидная форма.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, она еще изменится, не много, но опустится. У меня складки где-то к 7-8 месяцу полностью разгладились, даже если сравнивать с тем что было в начале, грудь изменилась
Как зубы? Не болит челюсть? Удалось поесть?