| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, а в этом он как раз и хорош)))но мы не предлогаем))))
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, потому что проще отрезать и липофилить.. перемещать сложнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, понятно))только лицо это визитная карточка любой женщины и если что то не так одеждой не скроешь.А для хорошего результата многие готовы и в Подольск мотаться))
@Lika_amy, кто ищет тот всегда найдёт)
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, очень желаю тебе найти своего дока, и ни коим образом не топлю за Хлысталова. Но я однажды побоялась на операцию в другой город поехать и моя история растянулась на много лет и много переживаний. Теперь я готова ехать в любой город. Это просто как повод для размышления.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что не всегда это технически возможно , анатомия и грыжи у всех разные . Ты покажи часть лица, будет понятнее что у тебя там .
|
|
|
||||
|
||||
|
12 дней после нижней классической блефаро с миопексией, перераспределением жиров и подтяжкой век.
Сверху после, снизу до. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое! Заживаю, все усаживается, с каждым днем изменения какие-то. Очень интересно что получится. Блефаро была совмещена с булом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Сегодня у меня ровно 2 недели. Круговая блефаро + эндоскопический височный лифтинг. 1е фото 12й день. 2е фото-14й, взгляд вверх. Как то все не очень. Синяки, отеки, заломы под глазами. Или это из-за височки? Носогубка была сильная. Вообщем немножко паникую. Еще лицо плоское
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Prety, у вас все нормально для двух недель, у всех по-разному синяки сходят, у кого-то их вообще нет после операции. Отеки так тем более могут долго держаться. На исходнике с нижними веками вроде все ок, или это свет так падает?
|
||||
|
||||
|
Да. это свет. Нижнее надо было делать без вариантов. Мне 57. Дотянула до европейского варианта. Там все в этом возрасте делают и позже. Может и заживаю дольше, из за возраста
Вот такая была, фото до @ElenaWa, Спасибо что поддержали. Иногда паническая атака легкая))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Prety, поняла, заживаете в своем темпе, для двух недель вполне все хорошо
@Prety, нет повода для паники)
|
||||
|
||||
|
Девочки, 4 месяца ровно. Конечно все не так идеально как хотелось бы, но и не так страшно как несколько страниц назад. Причем я почти месяц проходила вот в том виде «не айс». И сегодня тот вечер, когда не шарахаешься от зеркала)))
Фото: 1. Стало/было от 09.12; 2. Сегодня - день, 3 и 4. Вечер поздний; 5. Накрашена и фильтр - то что хотелось бы видеть снова каждый день) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, на мой взгляд всё хорошо получилось)
|
|
||||
|
||||
|
Я все смотрю на фото до и совсем немногим после,
2 недели, и мне дается тоже вышло отлично. Хотя конечно буду ждать отложенного результата |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, Подскажите, пожалуйста, а у кого Вы оперировались?
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошла неделя после операции, сняли длинные стрипы и швы. Один глаз шикарно заживает, второй - печаль. Я его ещё и задела дважды рукой ночью. Надеюсь и жду, что через неделю он будет выглядеть также, как его успешный брат ахаха. И прикладываю до.
Венедиктов на консе предлагал липофил, но я отказалась, начитавшись форум. Да и , честно говоря, для меня небольшая слезная борозда - вообще не проблема. С кожей мне надо работать у косметологов - очень тонкая и в мелких морщинках, а мне всего 35 : :
|
| Спасибо: 3 |