| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я про нижнее. У меня ж 2 эндо и нижнее блефаро.
|
||||
|
||||
|
В день операции. Сначала тебя разрисуют, потом поведут в операционную.
Смас подтяжка - для нижней трети, имплант - для брутальности, плазимопластика - для чёткого шейно-подбородочного угла, эндо лба и бровей понятно для чего, липофилинг для молодых объёмов там, где надо.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, искреннее огромное спасибо. Успокоила! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Андрей Станиславович сказал, что это все приподнимется натянется при эндоскопии. Может, в том числе и поэтому, предложил чуть выше приподнять бровь, чем на моделировании 6 лет назад. Цитата:
Потом при общем расчете его стоимость пересчитают. И когда мы приехали, и Андрей Станиславович, и его помощница (к сожалению, не запомнил имя) пару раз говорили, почему имплант сейчас надо оплатить полностью. Хотя тут я все с первого раза понял ![]() Про дальнейшие оплаты не говорили пока. Цитата:
спасибо за пояснение, подтверждение! А то когда @Владислава и @kolbi начали что-то обсуждать на своем профессиональном языке, стало тревожно среди терминов ![]() @kolbi, еще раз спасибо! Ты знаешь, обычно я сообразительней ![]() ![]() А @Владислава - тот самый человек, чьи слова, как я писал раньше, очень поддерживают и успокаивают (про то, что А.С. Гурьянов делает все классно и мне повезло попасть к нему. Это писалось много страниц назад.) Тоже спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я бы тебе все таки советовала сходить в антивозрастные темы и потратить несколько дней для чтения. Я поняла, что не ходил, потому что в терминологии путаешься.
Это даст тебе возможность понимать, что именно тебе будут делать, какие есть нюансы, но самое главное, не пугаться потом реабилитации. Я это по своему опыту говорю, реабы по маммо я переносила очень легко в том числе потому, что знала из-за чего нужно паниковать, а что вообще внимания не стоит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Еще со школього кружка "Юные друзья милиции", самбо - было обязательным предметом. Оно, кстати, не только в таможне требуется, но и в жизни. Но я кчему спросила. От твоего ника так и веет Духом Бусидо! А ежели вспомнить, что сперва нас скрытно посетила @Фея с топором, а следом - ты с боевым кличем : @АнаНасМыИх ![]() Вот и думайте... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я думаю лучше не смотреть профильные темы и не пугаться. Там еще и не у всех все замечательно. Деваться будет некуда после операции). А до операции самый сложный период. Особенно для нас, новичков. У меня есть правило в зеркало вообще не смотреть. Ну и верить в благоприятный исход. Мы же все уверены что АС не накосячит.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да нормально там все в профильных) относительно +|-, в проблемные я и сама не захожу, не хочу пугаться. А вот юфть готовым к нюансам стоит, на мой характер уж точно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но лучше про реабилитацию начну читать после операции. Слава Богу, пока у меня никаких тревог на этот счет нет. А знакомство с чужим опытом, уверен, поможет и дальше сохранять спокойствие. Как я и писал, беспокойство (и я сам назвал его малообоснованным) было в другом, - чтоб ничего не упустили и сделали по максимуму все, что стоит сделать. ![]() Чтоб был таким красивым, что глаз не отвести! ![]() В любом общении недопонимания часто происходят именно из-за терминологии и разного смысла, который люди вкладывают в слова. Так что мне одна беседа @kolbi и @Владислава уже спутала понимание слегка ![]() Но сейчас @kolbi мне все прояснила. Стало все понятно. И, признаюсь, меня порадовало, что @kolbi будет (вероятно) присутствовать на моей разрисовке (как она говорила). Так что точно ничего не упустим. Хотя я и сейчас уже успокоился. Цитата:
И с этим тоже! Так что тут все правы. Каждый по-своему и для себя. Давайте, выдохнем. Все будет великолепно. Или еще лучше
|
||||
|
||||
|
Сегодня лучший день, чтобы ответить на некоторые вопросы. Как раз сегодня Юле исполнилось 34
![]() Хотя лично для меня, эти цифры никак не соответствуют тому, что я вижу. В разные дни вижу то 22, то 25, то, максимум, 30. А когда шутит и улыбается, мимика и личико становятся такими хитрыми и милыми, что кажется, что 18-20. ![]() Так что ей, как и мне, лет 15 точно подкинули. ![]() Ей даже под ее видео не раз писали такого рода хейт: "Психолог из детского сада", "Школьницы у нас уже психологами стали" и т.п. ![]() А Шанси всегда уверена, что цветы это ей, а уж тортик - тем более. ![]() П.С. Что удивительно, про Шанси на улице постоянно спрашивают: - Совсем молодая еще, полтора-два года? Приятно!
|
||||
|
||||
|
Это точно) Отсутствие возможно только по причине внезапной и сильной болезни. И вероятно, что я буду и на самой операции, но вот это пока не 100%.
@ValentinD, фото классные! Улыбку вызывают)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, но-но!
Будь здорова!Еще лучше Прям, все под контролем будет Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я держусь!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы меня прекрасно понимаете! Вот такой результат и ожидаем все вместе ![]() И так в каждом сообщении, да? ![]() Она очень боевая! При этом веселая, милая, остроумная, классная! Расскажу историю, которая подтвердит каждый этот эпитет: @Ананасмыих, рассказывала, что сказала когда-то давно мужу (не знаю уж в какой ситуации): - Ты думаешь, ты сможешь от меня просто так уйти? Не-а. Забираешь собаку, ребенка, тогда свободен. ![]() Представляете, как мужчине все стереотипы порвала? Живут долго и счастливо!
|
||||
|
||||
|
Как настроение, как самочувствие?
![]() Мне вот показалось (?!), что сейчас многие чуть больше или меньше простужены. Мы после поезда что-то тоже не в оптимальной форме. То чуть лучше, то чуть хуже. Но активно стараемся восстановиться. Так что и вы берегите себя. Несколько слов про липофилинг. Это уже есть на видео, поэтому процитирую точнее. Говорили про статические и динамические морщины. Андрей Станиславович сказал, что динамические нет смысла лечить, а вот статические будем прокалывать, т.к. никаким натяжением они уже не уберутся. Там произошла деградация тканей, поэтому туда вводится собственный жир. Про межбровную складку я напомнил, что и мне, и ему она очень не нравится. Сказал, что выкусит мышцу, которая ее вызывает. Точнее, часть мышцы выкусывается. Мышца ослабляется.И желательно потом сделать ботекс, чтобы лишиться привычки щуриться, убрать какие-то мимические паттерны. Сказал, что есть хорошая возможность "перерастянуть ткань", убрать часть и лишиться привычки хмуриться.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне тоже межбровку иссякать будет, я безумно рада, у меня даже ботекс не не брал, она с 28 лет у меня, а у дочки с 23.
|
|
||||
|
||||
|
Не испытывал проблем кто прошёл путь ЮДМ!
![]() Ой, тут все очень миролюбиво, это комбинация моего домашнего имени, которым называет муж и анекдота: "Заходит грузин в магазин: "- Дайте мне конфеты, как там они называются? Я - тебя. - ?! -Ты - его. - ?! -Мы - их. ?! - Вспомнил! Она - нас." О Б А Л Д Е Т Ь! А Шанси тогда сколько?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда, объясняли тем, что мужчина, потом нехваткой кальция, цинка и еще чего-то. В общем, разные версии, но, главное, надеюсь, операция решит и этот вопрос. Межбровка - это не самое огорчающее место, но видеть лоб ровным очень хотелось бы.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а мне разные косметологи говорили, что уколим, но до конца не уйдет, даже филер в нее клали, но идеально ровно все равно не было.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне тоже филлер клали в этом году, все осталось на своих местах. Надо и мне не забыть попросить убрать. Ботокс меня вообще мало берет мягко говоря. Или ставить не все умеют.
| Опции темы | |
|
|