| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, точно понабегут, мы уже это знаем)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я тож нет-нет, заглядываю, но тишина и тишина.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, сделай перекличку, узнай, как готовятся к Новому году) Будут ли себя сдерживать на застольях или в надежде на операцию оторвутся по полной)
|
|
||||
|
||||
|
Да и правда, что за тишина в эфире. Давайте предновогоднюю сказку сочинять)
Жила-была девочка с красивым животиком. Шли годики, девочка росла и животик рос вместе с ней. К ним в гости на Новый Год приходили шоколадный Дед Мороз, марципановые зайчики, пряничные человечки. Днём они спали на ёлке, а ночью весело водили вокруг неё хоровод. Однажды в полночь девочка не могла уснуть и злая колдунья Обжорка нашептала ей, что это виноваты противные сладости. Она заколдовала девочку и велела ей все их сожрать до наступления рассвета. С тех пор животик превратился в пузо, а девочка впала в отчаяние. Как вы думаете, что было дальше?) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, девочка села и горько заплакала!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, И тут появилась добрая фея мостпластик с королем в государстве которого все были с красивыми животиками, упругими попами и тонкими талиями. Король обладал великой силой и щедро делился ею со своими подданными. Но попасть в это королевство было непросто…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и пришла фея
|
||||
|
||||
|
Нужно было обладать красноречием, умением красиво нарисовать свой портрет в разных ракурсах, быть искренним и очень ответственным. Испытания были объявлены в непростое время, вся страна готовилась к новогоднему празднику.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У портрета ещё сделать правильный фон!
А время и правда не простое, смутное)
|
|
||||
|
||||
|
А было вот что. Завершался 2025-й, девочка валялась на диване в наряженной гостиной с телефоном и разглядывала красивые платья. В большом зеркале отражалась Ёлка с блестящими шариками и мерцающие огоньки гирлянд. "Иди сюда" - вдруг послышался тихий голос из зеркала. Девочка пошла на голос, но увидела только как на талии спят, сбившись в неровные складки, зайчики с человечками, как выпирает мешок Деда Мороза на животе. Девочке так надоело везде таскать их с собой! Вдруг гирлянды замкнуло и потемнело, а шары на ёлке ослепительно засияли. Девочка зажмурилась и... гостиная изменилась! Елка выглядела совсем по другому. Игрушки исчезли. Теперь на ней красовались перчатки, скальпель, дренажные баночки. Вместо дождика она укуталась в компрессионные бинты, а венчали это безобразие красные блестящие трусы на макушке! На столике у дивана остывал противоотечный чай, а в вазочке из-под конфет поселились какие-то таблетки. Рядом стояла табличка: "Добро пожаловать в домик тётушки Реабы! ". И лежало письмо. Надпись на конверте гласила " Подробная инструкция, как сюда попасть, выпустить заключённых из пуза на свободу, вернуть красивый животик! ". ..В это время Обжорка наблюдала за происходящим по блюдечку с голубой каёмочкой и прошипела " Я просто так не сдамся! "
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, продолжение будет?) А иллюстрации?)
|
|
||||
|
||||
|
И вообще теперь только такие акции хочу)) и чтобы супруг мне эти рассказы читал
а я представляла.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как же без него? Вторая серия)
Девочка открыла письмо с инструкцией и начала читать. Пункт 1 - взгляни в зеркало. -Что я там не видела? - проворчала гостья тётушки Реабы, но послушалась. Увиденное заставило девочку захлебнуться от восторга. Красивые изгибы стройного тела не портили даже синяки. Девочка и так, и этак крутилась у зеркала, разглядывала себя. Ей хотелось танцевать и смеяться. Вокруг водили хороводы пряничные человечки, а марципановые зайчики играли в салки, радуясь обретённой свободе. Шоколадный Дед Мороз устроился под ёлкой и задумчиво разматывал силиконовый пластырь. Вдруг по зеркалу пошли помехи, и в эфире проникла Обжорка. -Довольно! - крикнула она со злостью и хлопнула в ладоши. Где-то на заднем фоне захихикал её прихвостень - чертёнок ПМС, и всё обернулось как раньше. -Как же это жестоко! - заплакала девочка. Но взяла в руки и себя, и пузо, и решила дочитать письмо до конца. Пункт 2. Да, это всё пока не по-настоящему. Но я знаю волшебное пространство, где сказки становятся былью и происходят всамделишные чудеса. Оно называется Plastic-surgeon.ru. Если сможешь найти его, то обретешь шанс попасть в мой домик в реальности. Тогда уж я являюсь к тебе во всей красе без всяких писем. Иногда ты будешь меня ненавидеть, считать душной старухой и бунтовать против моих правил. Но потом мы подружимся, я помогу тебе обрести уверенность и навсегда победить Обжорку. Пункт 3. Чтобы ступить на верную дорогу в сторону мечты, отправляйся по ссылке из жёлтого кирпича в Красивенный город. Там каждая жительница знает двух великих волшебниц. Most. plastic неустанно собирает артефакты, находит лучших кудесников вселенной и вдохновляет всех на подвиги во имя Красоты и душевной гармонии. А Kolbi знает все на свете правила и хитросплетения лабиринтов в этом пространстве. Всегда направит тех, кто заблудился и поддержит на трудном пути. И помни, просто разыскать Красивенный город мало, придётся пройти испытания! Все последующие инструкции ты получишь уже там. Вперёд! P. S. Я буду тебя поджидать столько, сколько потребуется. Твоя тëтушка Реаба. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, это шедевр))))))))
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты давай нам тут сказками зубы не заговаривай! Ты стену покрасила, где твоя заявка на шикарном фоне? Мы же ждём тебя!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() На самом деле, что-то похудение у меня совсем буксует. Хочется хоть немного постройнее в кадре быть на этот раз) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, что сильно буксует? Ты на морально-волевых худеешь или как?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не, на Велгии. Что-то у меня сломались морально-волевые совсем. Хотя раньше могла как угодно, хоть кето, хоть интервальное, даже голодовки до 5 дней устраивала.
|
| Спасибо: 3 |