| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, Андрей Эдуардович офтальмохирург, в поисковике все места приема в первой же ссылке перечислены перечислены
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, в моем случае попробовать побороться с рубцеванием (введением дипроспана) и пока ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне получается дипроспан не помог от рубцевания. Мне во время реконструкции ввели прям во время операции и потом три или четыре укола. Думаю это из-за того, что тканей нет. То есть организм создает опору глазу и рубцует куда может. Поэтому может спейсер и мой вариант.
И про липофилинг, мне сказали тоже не мой вариант, так как тоже способствует рубцеванию. Когда через шприц. Это один мне так говорил. Другой сказал, что все равно придется делать подтяжку средней трети, так как с возрастом будет тянуть лицо в низ. Я их столько обошла, и пластических, и офтальмопластиков… я б уже оставила все как есть, если бы глаз закрывался.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, "это очень рисковано и обычно корректируют один глаз, корректировать оба глаза - вд****е опасно" - это о вашей проблеме Ким сказал, о выдвижении самих глазных яблок?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, доктор Ким. в Москве. Я тоже была у него. Мне тоже оооочень понравился. я написала ему на почту а он ответил мне ватсап
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У Потемкина В.В. только подтвердил что действительно глаз ушёл на 2 мм и сказал ждать когда пройдёт логофтальм и глаз будет закрываться,т.к. причиной считает энервацию латеральной мышцы глаза из-за височной подтяжки, то постепенно он должен встать обратно на своё место. Я сделала 10 сеансов электрофореза с лидазой (это кстати советовала Мелихова из Фёдорова была я и у неё) глаз закрылся НО по поводу возврата его на своё место очень сомневаюсь. Была у Хрусталёвой И.Э. она вообще меня напугала тем что лучше жить с незначительным энофтальмом чем слепой т.к клиническиз испытаний очень мало и в отдалённом периоде есть прицеденты слепоты. Поэтому решений я лично для себя уже не вижу. Пока только рыдаю от безисходности.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, рыданиями только хуже делаете своим глазам , прекращайте . Сейчас надо дождаться окончания реабилитации , натяжение ослабнет , может все наладится . Не спешите бегать по врачам , надеюсь вы уже понимаете что сейчас никто не скажет что будет и как.
Хрусталева вам дело сказала . Заклейте на денек-другой глаз и поживите так , поймете что главное - это возможность видеть... Я серьезно . |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за понимание! Я стараюсь , сижу на атараксе. Процедуры больше ни какие не пойду делать, устала , устала больше психологически. Буду ждать до февраля потом опять к Потемкину повторный приём.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|