| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с Крейгом вчера смотрела Достать ножи 3.
А у меня был и есть любимчик Киану Ривз. И когда я увидела своего будущего мужа, вопрос был решённым, забираю)) я тоже всегда влюблена в какого-нибудь актера и мужу об этом честно говорю. Он внимания не обращает на моих виртуальных женихов)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да Киану очень хорош , из наших Политов на него похож. Мой бывший такого же типажа 194 см роста , только глаза голубые .
Вот у меня пунктик голубые глаза и рост 190+ , я не влюблюсь в мужчину не голубоглазого . Муж был с зелено-карими, но я его не любила, сама не знаю , как оказалась в загсе. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у моего карие, как настоящий Киану)
У меня такой поклонник в зале, 40+ 190см, голубоглазый. Давно на свидание меня зовет, но я держусь. Был у него период охлаждения, обижался. Сейчас новая волна любви и надежды. У него есть девушка. Вот чего привязался, сиськи мои ему покоя не дают, я так думаю. У меня полно ухажеров, но этот фотомодель, мне странно, что он на меня запал. Жаль, что Треп не закрыт, я бы показывала своих женишков спортзальных.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, понравился? Мне наверно не судьба на него в кино сходить. Идет на другом конце города и очень поздно вечером. Я на Крейга всегда в кинотеатр хожу.
|
||||
|
||||
|
У Политова простое лицо, русское, как у меня. У мужа моего лучше, поинтереснее. Вот ему здесь 40 мужу моему. Похож еще на Киану. Сейчас уже постарел.
@Океан, муж скачал и на экран вывел. Мы все так смотрим. У меня и ютюб на всех телевизорах. Муж технический человек. Понравился фильм
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Киану Ривз и мой типаж тоже, хорош!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все любят моего Киану, противные))
|
||||
|
||||
|
Конечно, они совершенно разные!!!
У мужа сестры близняшки, вот их не различаю, когда они порознь, только когда они вместе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы тоже вчера посмотрели Достать ножи дома. И мой муж немного похож на Киану был в молодости, а вот его отец просто улучшенная копия Киану был. Красавчик. Но, только в молодости. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, тоже Киану Ривс нравился. В "Адвокате дьявола" очень хорош. Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и мне жалко, когда красота покидает мужика. Такие они становятся жалкие. Спортом не занимаются, с сигареткой вонючей, зубы плохие, животы выкатят. Тьфу.
|
||||
|
||||
|
Марио Кассас, конечно красавчик!
Бывшего мужа типаж. Мой стареет прилично, в 50+ бодрый, активно тренит, даже в каких то пенсионерских возрастных соревах участвует. А так да, в общей массе мрак. Тем приятнее исключения, они тоже есть ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, как он мне нравился в фильме «Три метра над уровнем моря» Аче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бывший муж слава богу не курил. Не знаю как потом конечно. Я не выношу сигаретный запах. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не про твоего мужа. Про большинство мужиков, которые забили на свою форму. Не принято у наших мужиков за собой следить, большая редкость. Вот и кукуем мы в одиночестве.
@Bl@ndinka, а ты поддерживаешь связь со своим бывшим? Откуда знаешь, как он выглядит? Он женился?
|
||||
|
||||
|
У меня типажи только в юности были, потом типаж слепливался из качеств личности))
Все равно Де Ниро так и остался любимчиком, Николсон в среднем возрасте, молодой Аль Пачино. и вот первый комиссар Мегрэ ссо всеми его бородавками. Бруно Кремер. Мне нравится фундаментальность в мужчине, от этого , видимо, крупность в фигуре.
|
||||
|
||||
|
Я Челентано обожаю) ))
|
|
|
||||
|
||||
|
В детстве мне Ярослав Евдокимов , внешне и как пел . Андрей Захаренков (Прохор Шаляпин который) тоже внешне нравится и Сашка Рогов , когда не одевается как попугай, а в стиле мото и готика.
Короче толстые, кривые и малого роста не моя тема. Я могу уважать их творчество, но как мужчины нет и еще раз нет . Де Ниро, Альпачино и прочие - нет , еще не люблю курносых и круглых , хряков таких. На клеточном уровне отвращение . |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, и я. Конфессу можно постоянно слушать.