| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тема-то - тема тем!
У меня Райан Гослинг - ван лав! Руки какие у него.. И вообще все мне в нем нравится)) Муж тож, на мой взгляд, хорош у меня) уже 50 ему, правда) но очень старается не оскуфиться)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, впечатлилась))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пасиб)))))
Говорит, что долго не понимал, что красивый))))))))))) Из-за носа)))) Ему брат старший сказал, что у него вместо носа рубильник! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я и говорю, что мужику без спорта невозможно быть мужиком, никакая пластика не поможет. Спорт, отсутствие вредных привычек, опрятность, мозги на первом месте, конечно.
@Танчелла, очень красивый муж у тебя. Он русский или иностранец?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, украинец этнический)))))))
Но по ДНК-тесту у него: 40% - украинцы (южная и центральная часть страны) 20% - балканские народы и западные славяне 21% - русские И 18% евреи (ашкеназы и мизрахи) А у него, клянется, никогда евреев не было!)) Зато были у меня, но тест их не нашел)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну поддерживали связь пока была в РК. Ребёнок же общий. Потом он в Россию уехал. Там брат и сестра у него. Сын к нему ездил. Фото показывал. Официально вроде не женился. А так подженивался периодически))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Что-то мне подсказывает, что эти ДНК-тесты со временем признают разводом, ну что это дает нам кто у тебя в роду?
Если не бездомный, даже если и бабушки/мамы и скрыли что от отцов, то примерно откуда мы родом и так знаем. Если б вот с фамилией, адресом итд)) Сюрпризы бы были для многих )
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот и у меня вопрос такой же был)) я вообще люблю мужские лица с носом, который видно)) С маленькими носиками никогда не было)) У сына тож не маленький -- любуюсь))
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, разбила сердце))
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, у моего двоюродного брата хороший нос. Он на Тихонова в молодости похож. И глаза синие. Я ему говорю. А он: Неужели я правда на такого красивого мужчину похож? Кароче у мужиков тоже комплексы бывают.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, )))))))
я устроила шкандаль небольшой из-за этих гребанных сердечек)) Я дурко) Я решила, что меня бросают)) А он имел в виду, что очень тоскует)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот , кстати, Тихонов на все времена красавец , Петр Глебов тоже хорош, особенно с накладным носом в роли Григория Мелихова.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, устроить шкандаль из-за смайликов, это для женщины нормально
ржу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не ставит никогда смайлики. Очень молчаливый, серьезный. Полная противоположность меня.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, плюсую, оба красавчики. У меня дед в молодости на Тихонова похож, пошла даже фото искать, но в телефоне не нашла.
@Танчелла, да нормально всё) для бодрости духа, так сказать) @Ирчи, вот люблю таких, молчаливых и серьезных. И когда брутальный таят особый кайф)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |