| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, он орал на нее мерзкая тварь, ты плохая . Она что-то неразборчиво отвечала. Я не ожидала от него. Я часто с ними сижу у костра. Но они между собой нормально общаются. Один раз специально пошла после ора. Он был спокоен и достаточно весело почесали языками.
Оскорбления были направлены на жену. Она правда мировая тетка. Я немного выводила ее на разговор, но она как партизан молчит, и переводит его в другое русло. Нереально из истинных англичан даже щипцами вытащить внутренности. @Танчелла, а почему соскучился то? По тебе или по булкам? Вы пара? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, в каждой избушке свои погремушки
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я и баб и мужиков не люблю у которых рот не закрывается. Обычно это пустобрехи, ну я таких только знаю. Кто интересутся делом не тарахтит без остановки. Прямо тьфу как не люблю.
Совсем молчащие тоже тьфу. Все в меру.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, как-то муж прислал фото жакета. И написал люблю тебя.
Я ответила, что не уверена. Он тоже заистерил. Неуверенна в моей любви??? Нет, в жакете. И как-то перепутал смайлик с сердечком, и поставил гневный смайлик. Я просто не заметила. @Океан, Я очень страдаю на работе от ********* людей. Прям пытка. А если еще хохотушка попадается, то я отключаюсь как могу. Мужик только в меру. Мы даже не ругаемся долго. Вжиик и все. Но был жених, мог сутками мозг выносить. Я не помню смысла, но до сих пор помню монотонное и бессмысленное бубубубу. Я даже записывала на диктофон чтоб потом послушать и понять : чего хотел то? Последний раз редактировалось kolbi; 21.12.2025 в 17:52. Причина: Нецензурные слова |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, хаха))
Но у вас все ответы прямо быстро)) И все выяснилось)) А тут...))) Но ладно, хоть не заблочила я его)) А то порыв-то был) Стопорит еще и то, что он тоже психиатр) Как-то не хочется уж всю свою неадекватность психиатру показывать) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, тебе просто на удаленке работать надо. Я если на то пошло, людей вообще не люблю) я имею ввиду толпу, большие компании и посторонних. Хотя общительна, но общество мне нужно дозировано.
Я на удаленке 10 лет, 2 года живем в деревне без соседей. Мне прекрасно) Даже в магазинах в городе мне стало некомфортно, потому что люди мешаются))) у нас в деревне заходишь в пятерочку, в магнит, продавец тебя знает, первый здоровается, ходишь один около полок, в редких случаях 1-2 покупателя с тобой рядом и то непривычно. Люблю, когда дети приезжают и люблю, когда уезжают
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я как-то с гинекологом недолго встречалась. Француз, парижанин. Но было странно. Он не водил машину, я возила его, было не по себе от мужика не за рулем и гинеколога. Не смогла рассмотреть в нем мужика.
@Танчелла, ты чтооо про жЫрную точку и блок? Это ж жуть в таком вариться(( @Танчелла, Как-то не хочется уж всю свою неадекватность психиатру показывать) Может не стесняться и показать? А не по частям выдавать? Это как раньше учили бросать курить. Знакомая в 70 ые заплатила большую сумму за бросание табака. Доктор запер ее в кабинете и сказал курить. Она курила и блевала. На второй пачке бросила курить. Еще вспомнила видела ролик. Парень протягивает девушке ромашки. Она гневно спрашивает wtf? Ромашки??? Я люблю тебя и жест counts считается. Так они еще с дискаунтом????? |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ну я адекватная так-то))
точку и блок - это только порыв, порыв был отклонен) Блочить его не за что, он очень бережно со мной общается. И я не хочу (хотела бы - давно заблочила) рвать ничего) Вынесла урок такой: эмоционально вкладываться дозированно (как оно и было до) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У моего нынешнего мужа тоже есть недостаток, он как раз любит выяснять отношения, а я ненавижу.
Списываю на то, что в этих моментах он хочет разглядеть мое истинное лицо. Хотя не уверена. Он Дева. Еще на то, что он в работе 24/7, могут ночью разбудить, и он будет прямо в постели решать какие-то вопросы. Поэтому на всякие сюси-пуси времени нет, а, видимо, хочется. Поссориться с ним нереально, и очень легко соблюдать баланс мира в доме, если соблюдать определенные правила. Они такие. С утра (если рядом) сначала «Доброе утро», потом поцелуи и весь ритуал, потом непременно вопросы, как спал, что снилось и т. д. В общем, проявлять всяческую приветливость. На расстоянии тоже. Не дай бог без уважительной причины уснула и не пожелала спокойной ночи — дуется. Выяснит сначала, нет, ну, может, заболела, может, еще что-то? Ах, нет? Ок. И пытается зеркалить, как ребенок. Но при соблюдении этих незамысловатых вещей все ок. Однажды мы прилетаем в Испанию, забронировали квартиру, в аэропорту сын встречает нас, везет туда, дом прям на берегу моря, 4-этажный, с такой круговой террасой. Поднимаемся туда, сын сам нам открыл, мы зашли, бросили вещи и поехали все обедать. Вернулись уже поздно, ключ у него, не можем открыть входную дверь, стоим как дураки, пытаемся по очереди. На наше счастье выходила девушка, и мы зашли. Поднимаемся на наш этаж, он неспеша вставляет ключ, крутит его, вертит, никак. Я уже злюсь, думаю, что за хрень с этими ключами, он продолжает, внезапно открывается дверь изнутри, и там стоит голый маленький итальянец. Мне кажется, он от страха сам открыл посмотреть, кто это колупается. И немая сцена — они смотрят друг на друга. Мой, непривыкший к таким внештатным ситуациям, блеет: «Ай м со сорри, со сорри» и не двигается с места. Тот молчит, весь белый. А меня разразил нервный смех. Я так хохотала, что у меня заболел живот, я села на пол, продолжая ржать, смотрела на них, а они не шевелились. МУЖ СПУСТИЛСЯ ВНИЗ, сказав мне: «Я вернусь, когда ты закончишь смеяться». А я пыталась взять себя в руки, но не могла. Танчелла, кстати, что это за состояние такое? Мне уже не было смешно, но я гоготала во весь голос. Я вставала, шла на первый этаж, видела его и садилась ржать опять. Так было около часа. Он ушел гулять вокруг дома. Потом я вышла, пошла навстречу и сказала: «Пошли уже». Он спросил: «Это все?» Я сказала: «Теперь нет», — ушла ржать опять. К ночи мы вернулись и легли молча спать. А с утра мне пришлось выслушать лекцию, что нужно учиться себя контролировать, и ничего смешного не было в том, что мы открыли чужую квартиру, спасибо джентльмену, что не пошел в полицию. Я слушала это около часа и сказала: «А мне было смешно, голый дядька так испугался». Меня злило, что раздувает из мухи слона. Но потом я поняла, что то, что для него слон, для меня муха. Привыкла))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не патология - точно))
Ну вот так на тебя подействовал норадренал (симпатическая реакция) И ты смешливая, реактивная - только и всего)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, У меня это с детства, особенно в стрессовых ситуациях, в пионеры приняли с 3-го раза, каждый раз актовый зал, помню это начало: «Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия». И на этих словах я начинала ржать гомерическим смехом, я уже и не хотела вступать, но надо было))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты сохранила эту смешинку!
Как давно я так не ржала)) но , прочитав тебя, прямо прочувствовала, как флэшбэк, как могли с подругой вот так ржать долго, иногда совсем по дурацкому поводу, где другим не смешно, а мы прям как чайники со свистками, до слëз😂 и вроде уже успокоились, а потом пересечься взглядами, мысленно обменяться и снова ржать до боли в животе 😂😂😂 Я тоже смешливая, но такую смешинку уже давно не ловила. И кстати, если мужчина меня умеет рассмешить, уже пол-меня считай получил))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты его похоже до белого коления доводишь))) но он любит и терпит)
У Дев всех так - выяснить отношения. Я сама Дева, мне надо знать, что произошло и как это урегулировать, чего ожидать в дальнейшем, что он чувствовал, рассказать, что чувствовала я, договориться о последующих действиях, что приемлемо, а что точно нет))) Чет написала и так душно это все со стороны выглядит))) Но я если таким образом ситуацию не проработаю, мне будет неспокойно и нестабильно)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я бы точно также реагировала .
Иногда такие приступы случаются в самых неожиданных местах . Таких, что стыдно рассказывать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Еще как сохранила, если поржать -это ко мне)))
@Kate12, Я вот поняла эту вашу нужную привычку, терплю, он же тоже терпит мое все сумасшедшее)) @LUCA, На похоронах? ага,бывает) Но я сразу ухожу подальше.
|
||||
|
||||
|
*- люблю повеселиться, особенно пожрать
- может, поржать? - и это тоже*
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже хохочу до истерики. Мне никто для этого не нужен. Я смотрю смешные видео и умираю от смеха. Муж с ребенком тоже начинают смеяться надо мной, потому что это не прекращается, а только усиливается. В итоге все валяемся и не можем остановиться. Я всегда зачинщица))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в ту ночь так боялась что ночью со мной случится продолжение, но Бог миловал
![]() Вот со своей племяхой мы могли ржать до утра, больше у меня таких не было) Если ты такая же, приезжай ![]() ![]() @Ирчи, Нас уже 4 о)))