| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastenha14 а Вы где у него были. Я запрос на м.Молодежная отправила ,что то не перезванивают из клиники. Может уже НГ . Тоже хочу сходить ,так всем врач понравился.
@nastenhka14 Вы где у него были. Я запрос на м.Молодежная отправила ,что то не перезванивают из клиники. Может уже НГ . Тоже хочу сходить ,так всем врач понравился. Что он скажет про мою проблему |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога в Питере у кого можно заполнить верхнее веко филлером,срезали слишком много кожи
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, если вам пластики предлагают визуально вытаскивать глаза путём спиливания верхней орбитальной кости , Ким сказал, что тут могут быть последствия в виде сухого глаза, тк в области верхней орбитальной есть слёзные сосуды какие то. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходите ещё к Катаеву и в НИИ Гельмгольца.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас за меня ни кто не возьмётся срок маленький в феврале пол года будет. Повторно к Потемкину пойду. Ну а потом уже в Москву.
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, так может за такой срок и будут улучшения. Я тоже ходила к Потемкину на сроке 3 месяца и он мне сказал подойти в 6 для решения вопроса пластики ретракторов. У меня нижнее левое веко не прилегало к глазу. Походы по врачам сделали свое дело-уколы дипроспана, физиотерапия- веко к глазу прилегло. Остались другие проблемы-отек- пытаюсь решить. Из за него разные по размеру глаза. Так же пью антидепрессант.
@Балахонцева Светлана, известны ли сроки операции у Груши? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО вообще тишина.Я уже надоела администратору. Подходила к Фетцер ,она карточку опять сфотографировала ,отправит ,но почему так долго ничего не сказала. Сказала только ,что если сказал что сделает и берет , то сделает .Что никто вас не забыл.Но когда это все будет не сказала .Ожидания очень конечно по нервам бьёт. Глаза то все неплохо , то опять жёстко сушит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, видела в ветке, но сейчас не нашла, фонофорез на веки от рубцов с чем кто делал, поделитесь. Очень тянет рубец нижнего века. То ничего, то прям на стенку лезу и глаз начинает болеть. Ранее ходила в больницу, делали с лидазой курс, но без толку. Сейчас купила домашний аппаратик, хочу сама, думаю хуже не станет, но лидазу боюсь, она кожу прям сушит .
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, а вы не хотите сходить на консультацию к физиотерапевту? Я делала с ферменколом и с гидрокортизоновой мазью 1%. Может физиотерапевт еще что то посоветует
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, делала с гидрокортизоновой мазью,но на раннем этапе ,когда сняли стропы и веки низ стал прописать от глаза. Теперь назначили с витапос по рубцам вдруг поможет, но уже после нГ
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, мое мнение что домашний аппарат ерунда по сравнению с тем, что стоит в поликлинике. Если конечно он не стоит у вас тысяч 20. Я читала что фонофорез с ферменколом в растворе. Тоже бы походила, но у нас в городе нету.
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, я делала электрофорез с лидазой. Но на сроке 5 месяцев. Отек пока со мной.
Подскажите пожалуйста- диагноз энофтальм на основании чего был поставлен? Только осмотр или какие то исследования проведены? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите мне по схеме, как делает Груша операции. У кого-то первая подвешивает на ниточки веко? Это чтоб ретракция была поменьше?
Вторая - это небо, но у кого-то она первая? А глаз зашивает частично? ТарзопексиЯ. И у кого-то третья - это уже углы перешивают. Но не у всех тоже опять же. Это я пытаюсь разобраться) Я разные делала фонофорезы. Но вот сейчас делаю с гидрокортизоном опять. Обезбавливает, когда внутри все тянет.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, В назначении оп.написано коррекция ретракции нижнего века с применением МПТ и наложением тракционных швов.
Самой интересно ,но даты нет ,поэтому не знаю.Из устный объяснений небо и подвесить Я так поняла |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, тракционные швы - это к брови. Мне делали при пересадке кожи на 1 сутки.
Значит и то, и то в раз.
| Опции темы | |
|
|