| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А здесь ей 89. Куда там Мадонне...
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Любопытные изменения у Цискаридзе. Фото 1-3 (2022-24 гг.) и 4-5 (2025 г). Пластики не вижу, видимо, какая-то хитрая косметология + поправился. И как будто нос стал аккуратнее?
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, обожаю его.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Последние фото, просто грим( так себе,ИМХО
). Ему необходимо(естественно ИМХО) перестать так красить брови. ЖУТь(опять ИМХО)
|
||||
|
||||
|
НМЦ прекрасно выглядит и так же себя ощущает , при его жестком графике когда там пластику-то делать ?
@ВикаВелик, про брови поддержу , но здесь наверное его прихоть , волосы ведь не красит) Дмитрий Маликов с семьей в программе , посвященной его творчеству. Прекрасно выглядит . Волосы классные ) Жена и дочь тоже в студии . У жены взгляд как у Малифисенты ) Но красотка , чо уж , 62 ей .. И Инна Маликова суперская , выглядит как девочка , а уже пишут бабушкой стала ) Красивая талантливая семья!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана Дружинина просто потрясающая женщина. Какая энергия, какая речь!
Также невероятно меня восхищает Джейн Фонда . 87 лет! Как? как удается в такие годы так выглядеть и иметь такую энергию? В чем секрет этих роскошных женщин? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, просто такая энергия дана от рождения , никак искусственно не получить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как думаете, у Ксении эндо произошло? или макияж/ботокс
сори, за скрины видео, но на фото (одну приложила) у нее сплошные фильтры похудела еще, выглядит хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
Да у губки как будто подкачала, вообще кажется, что всего по чуть-чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой- то феномен отвратительности во всем, к чему прикасается. Родилась таким уродом? |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi,
Цитата:
Какой ужас., разве можно так??Мнетнравится Собчак, умная, образованная, саркастичная, тонкая. Называть любую женщину уродом моветон. Имхо. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, согласна с тобой, видела ее в живую пару месяцев назад на одном мероприятии на расстоянии вытянутой руки, она шикарна, прям барыня, в самом хорошем смысле этого слова, молочная кожа, бархатная, стильно одета, от нее крутая энергетика
Там же встретила Бондарчук (она классическая девчонка с соседнего двора, вот во что не одень) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующий раз мне у тебя нужно спросить имею ли я личное право на него? Мне очень нравится Ярослав Дронов. Талантливый, Яркий, смелый, тебе - нет. Поискать твое высказывание о нем? Или о мужчинах можно? |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, Ну то, что ты написала, не мнение, а какая то детская чистая грубость.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже выскажу свое имхо) Ксюша очень нравится, такая эффектная дама, всегда мне нравилась) Шаман этот вот тошноту вызывает, очень неприятное существо
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И да, имхо. |