| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну ничего, мы в тебя верим! В этот раз, я чувствую, Дед Мороз точно припечатает: "Абдомино быть!"
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, хороших картинок много не бывает) Где твоя иллюстрация?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, люди добрые, я до этих дней думала, что у меня интеллект есть! Сначала я целый день регистрировалась, 3 дня у меня ушло на то, чтобы понять, в какое окошко написать сообщение, чтобы оно не ушло в личку папе Римскому, так как форум тааааакой многочисленный и популярный, что я думаю, что он тоже тут есть! сфотографировалась с Божьей помощью. Хотела выкатить фотки с лицом, так как считала себя не сторонницей теории сглаза и т.д. Но потом в правилах форума прочитала, что фото нельзя удалять.... А вдруг я стану Главой Администрации, или послом ООН, а Интернет ведь помнит всё! Так что я второй час пытаюсь вместо своей физиономии вставить мышь. Занавес.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
так мало заявок, видно все заняты новогодней суетой))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, просто обрежь лицо по самые плечи (плечи оставь), оно нам не нужно.
@Tanya2024, одна я наверно не суечусь) Хотя вчера наш предбанник на 3 квартиры отмыла и нарядила. Ёлку дома ещё не ставила.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, у меня маленьких детей нет, поэтому мне ёлка надоедает почти сразу, как я её наряжаю) 14 января быстрей-быстрей всё убираю назад))
Хотя всегда ставлю под ёлку маленькие бутылочки с шампанским и маленькие наборы конфет к ним - угощение для гномиков. В роли гномиков выступаю сама))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Фадеева Валерия
• Ваш возраст: 35 • Город проживания: Великий Новгород • Рост: 169 • Вес: 72 • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: после трех родов кожно-жировой фартук( была 95 кг). За 2 года похудела на 25 кг (подсчёт ккал + спорт 4 раза в неделю.Семаглутид последние 8 месяцев) очень горжусь собой! Больше снижать вес не планирую. Но спорт и похудение не убрал живот. Шансов накопить такую огромную сумму на операцию у меня нет (большая семья, ипотека (всё как у всех). Но хочется проживать лучшие годы своей жизни (а они у меня именно сейчас) в своём лучшем теле. Очень порадовало, что в комплексе может быть проведена липосакция и липоскульптура. Могу находиться в Москве 14 дней. (там живет сестра, придется навязать ей своё общество) • Хирургические вмешательства: стерилизация маточных труб (лапароскопия) 1 год назад, реконструкция мышц тазового дна (1год назад). |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, спасибо большое! Женщине очень важно иногда услышать, что у неё хорошая фигура! Так как с годами глаз замыливается и видишь только недостатки. Так и я когда смотрю в зеркало вижу только живот. В одежде всё получше выглядит( но не в брюках)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, фигура хорошая, фото отличные! Я только боюсь, что Лена скажет их разделить, чтобы каждая отдельно была) А может и не скажет)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, держи пять аж 2 раза. Мы ещё и из одного города)) А фигурка и правда супер. Не акция, а какой-то парад стройняшек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, как миииило, что нашлись тут! Не говори никому, что мы тут сидим, скажем всем потом, что девушки от природы такие рождаются в Великом Новгороде!
|
|
|
||||
|
||||
|
Может вы ещё и в соседних домах?))
|
||||
|
||||
|
Ой, со мной в палате девушка пациентка КВ лежала после увеличения груди. Доктор очень внимательный и приятный)) заходил за день несколько раз, справлялся как она. Ооочень высокий
|
||||
|
||||
|
@kolbi, упс, я решила, что так будет удобнее, вроде на примере (где показано как правильно сделать фото для конкурса) было оформлено в коллаж. Мы можем прям сейчас их заменить как скажешь)
|