| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поддержу , с ними воевать бесполезно, только еще свою психику подорвать в конец...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я тоже в гороскопы не верю, только в гены.
@Ellen_1806, сочувствую через что ты прошла. Ему и 50ти не было?
|
||||
|
||||
|
Я тоже не верю в гороскопы, но со своим знаком мне почему-то легче всего и приятнее общаться
![]() И с мужем одинаковый знак |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, неделю до 45 не хватило..
А он почему-то не ждал своего ДР. Свадьбу племянника ждал, а ДР - нет. Сколько раз говорила ему - давай забронируем зал, друзей-родных соберём, отметим хорошо, все-таки 45. А то конец декабря, у всех корпоративы, уже не найдем места. Он всё - да потом-потом. Подожди, вот Антоха женится, там и посмотрим. Посмотрели.. А так-то собрал и друзей, и родных. На 9 дней..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень сочувствую тебе очень. Это так страшно ведь все равно кто-то из нас останется. Не умрем же мы в один день. Все время думаю как мои родители это перенесут, когда кто-то один останется. Свекор мой сейчас один , это ужасное горе. Ладно дети (сын и моя дочь) постоянно рядом и поддерживают, но он говорит, что очень очень тяжело.
Гоню дурацкие мысли из головы, но твоя история.... очень сильно тебя обнимаю. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена не грусти !
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, не грустим!)
Новый год на носу (вспоминаем мем "а что у вас на носу - сопля?"))) И пусть он принесет нам только хорошее! Обнимаю всех вас ![]()
|
||||
|
||||
|
Точно. Я еще не особо в этом разбираюсь. Мне вообще не нравятся все эти сват, свекр, сватья, теща.... в детстве еще у нас все было кума, да кум... прям бесило.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой ушёл за день до моего дня рождения... я поехала торт купить, это наша традиция была - торт ручной работы съесть вдвоём, а он говорит, может не поедешь, погода плохая.... вернулась, а его уже нет Теперь др не праздную @Ellen_1806, да живём и радуемся жизни💖😘 |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, моя хорошая, обнимаю! Какая грустная и тяжелая история ((( Я кстати тоже не стала бычить на врачей, из-за которых ребенок у меня умер. Но спустя много лет узнала, что ту самую заведующую сняли после моего случая... Я не стала, потому что да, человека не вернуть, а психику беречь надо... Пусть на тебя в новом году свалится на голову хороший мужик
@GEM, тебя тоже обнимаю, как же тяжело терять любимых... Боже, это же просто невыносимо больно (((
|
||||
|
||||
|
Ой пусть-пусть!)) принимаю, обнимаю, спасибо, моя дорогая ЛеночкаП
![]()
|
||||
|
||||
|
@GEM, тоже тромб? Какая же неожиданная смерть. Молодец что держишься на плаву, смогла пережить!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
Оххх((( Я когда с мужем жила, мне моментами представлялось, а что будет если его не станет, и прям дыхание от одних мыслей останавливалось. Страшно это, когда любишь, - потерять. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВладиславаА у тебя какой знак?
Девочки, совсем мы куда-то ушли от женихов и разводов. Истории у вас — ужас, но пережили всё и здорово. Плывем дальше. Ищем женихов, бережем своих или радуемся моментам. Каждому — свое)) Мастер мой, который делает полы, болтлив до одури, я со всей своей резкостью затыкаю его с первого дня, но никак. Я думала, умалишенный, нет — наглый. Хочет и болтает. Я дверь закрыла перед его носом и сказала: «Делайте свою работу, я занята». Он стучится через 5 минут и такой: «Освободились? Я на минутку». И продолжает про котов. Бывший физик, осветитель, но в прошлом алкаш, просрал машину, квартиру и остался теперь с 5 котами, которые вернули его к жизни. Он мне в первый день более вменяемым показался. А вчера он рассказывал, как, оказывается, ищет деву, чтоб для батюшки царя родила богатыря. — В голую квартиру к котам с нестабильной зарплатой? И что, есть желающие? — Есть, уже вторую выгнал. Ей, оказывается, еще выходить в свет надо, бары, рестораны, а запомнить, что я в чай кладу четверть ложки сахара, не может. Дура... Занавес. А еще он мне говорит: «Вы сказали, внуки, а сколько ж вам лет?» Я говорю: «74 пошел». И он мне: «Аааа, а мама моя в этом возрасте уже и в поликлинику сама не ходила». Ну ваще козел, подумала я)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ржу) представь, что бы с ним было, если бы он твою фотку на каблуках и белье увидел))
"Инфаркт микарда , оот такоой рубец на сердце"!!!)) |
| Спасибо: 8 |