| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да это ладно))) Ну хрен ли он так спокойно на мои 74 среагировал?
Самый честный штоли))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хрен ему сегодня а не ужин
|
||||
|
||||
|
Ты че еще ужином его прикармливаешь? Так он ваще никогда свою работу не доделает)) Еще и болтая без умолку.
"Повбывав бы…")) Вот где вменяемых женихов найтить?)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну я рабочих кормлю всегда, мне жалко их)) Не с ним сажусь,а туда ставлю на тумбочку и говорю, поешьте.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты работу оплачиваешь , нафиг еще и кормить балабола )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена73, работа работой, но я не могу есть когда у меня пол дня голодный человек работает, мне это рабство напоминает))
@Батоша, Это мне прилетело за хвастовство А он и глазом не моргнул,а прикинь еще и подумал, скрывает небось, ведьма старая.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Точно! у меня родня их три. Девушки, кстати, вполне себе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты где его такого откопала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, плывем дальше свободным стилем😉😄 поржала над твоим ламинатчиком😝 а на самом деле очень утомляет эта бессмысленная болтовня. Я один раз делала массаж у крутого спортивного массажиста, не могла дождаться пока закончится, болтал без умолку и всё такую банальщину) но массаж классный был, все болячки прошли, стоило потерпеть)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Передали по наследству, он хорошо делает, всё убирает за собой и не был замечен в болтовне.
Но мне всегда везёт. Он увидел кошачью миску, и его это вдохновило. Третий день он вещает даже из другой комнаты, причём я разговариваю с мужем по телефону по-английски, закрываю перед его носом дверь, но, как он слышит, что я замолчала, при любом моём выходе из комнаты или просто ищет повод. Я правда тоже без оплаты попросила мне мебель перетащить из комнаты в комнату, он это сделал. Видимо, общение — это расплата. Но я уже делала несколько попыток. Сказала, что ненавижу разговаривать, когда не хочу, просила, если говорит, то пусть одновременно делает, просто сказала, я занята, и захлопнула дверь на середине фразы. Но хрен там. У него и морда какая-то вредная, мне уже кажется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже была раньше такая добрая в РК. Потом поняла, что все они просто пользуются нашей добротой. В Питере вообще никого не кормила. Чайник есть. Приносите пакетики. Кафешек дофига в соседний домах. Спустились и пообедали. В РК помню плотник у меня работал с утра до вечера Шкафы встроенные делал. Ну тут уж я села вместе с ним чай пить. Масло, сыр, сахар, варенье, булочки на стол поставила. А он сидит такой печальный за чаем и говорит мне: - А вы что мясное себе не готовите? ![]() Так откровенно) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Понятно,что разные, просто меня надо знать, если я хочу быть резкой, то нет шансов не нажить врага, а ему по фиг))
Может, он так надо мной издевается из мести ![]() @Bl@ndinka, изголодал плотник твой))))))))))))
|
||||
|
||||
|
Недержание случилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как твоя знакомая со словаком?
Интересно, что будет в подарок на НГ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,********* обыкновенный, таких много, ему тебя уесть хотелось
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) Последний раз редактировалось kolbi; 23.12.2025 в 11:15. Причина: Незензурные выражения запрещены |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Они поехали к его успешному брату в Чехию, по дороге она нафоткала красивущие места, я таких нигде не видела, там озеро и небо на фоне гор сплелись у единое целое, как будто уже на небесах.
Она сказала, что везут в подарок белье постельное и книги)) На НГ думаю и вообще ничего,там же его не отмечают, самый главный праздник - РОждество. Но думаю, ничего, он же обозначит,что сам подарков не ждет и не дарит -соответственно. Не любит онт это все как и рестораны, фаст фуд, машины и все такое,чт не бесплатно. Но на фотках где она с ним, он смотрится влюбленным. @Kate12, Это самая легкая версия ![]() @Bl@ndinka,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужна как насморк такая любовь
|