| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Джуд Лоу мололой тоже красавчик был, но слащавый, как и юный ди каприо, который красиво заматерел даже с пузиком, а Лоу как-то не очень с залысинами этими(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нууу такой, типа начальник штаба какого-то)) Но ухоженный))
@N@t@ly, блин,зачем ты мне принесла Лоу с залысинами)) КАк мне это развидеть ![]() ![]() @JUNE, а где почитать?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у нас тут есть тема по пересадке волос, я об этом. Для Джуда
Тебе не нужно это точно, с такой копной и без залысин.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, посмотри сериал Черный кролик, вот там очень заметно, что Лоу уже не тоРт)), хотя по мне он и не был никогда альфа, такой сладенький красивый был.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, А я видела в нем баланс, красивости и мужественности.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну его бруталом точно не назвать.
|
|
|
||||
|
||||
|
А давайте на контрасте поговорим о тех, которые не вписываются в общипринятые стандарты красоты, но, несомненно, притягательны.
Я там вверху в скрине, который Натали выложила, как минимум троих таких узрела. Всемирный успех и толпы поклонниц и поклонников. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а в чем ты видишь мое переобувание. Где хоть я слово пишу что шаман тошнотик или страшный? То ,что он лмцимер, это не значит, что он некрасивый или урод . Для меня и Собчак лицимерка, но это не мешает мне считать её внешность привлекательной. Для меня лицемерие и красота - разные совершенно понятия и я их не смешиваю в один коктейль).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, по мне так Бруно Кремер и молодой и старый, Депардье тоже, я люблю таких условно " страшных"))
первый состав группы Кватро и сами нравятся и голоса ![]() Темнокожий парень из группы Элтона Джона элтон и группа blue sorry seems Я эту песню обожаю и этого парня смотрю бесконечно до сих пор. Ну , много у меня любимых не популярных ![]() Рэй Чарльз -любовь с юности.
|
||||
|
||||
|
Мне не нравится)
Выбирая между Джудом Лоу и Венсаном Касселем, я бы выбрала Касселя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ну, хотя бы понимаем,что всем красив не будешь))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, все я поняла, я тупанула безбожно и не знала, что шамана зовут Дронов, действительно только сейчас после твоего скрина о шамане прочитала как его фамилия и имя
, Потому что не поняла, при чем здесь шаман и Дронов )). Я когда писала что мне нравится Дронов , имелла ввиду Дорна , попутала конкретно, мне Дорн нравится, а не Дронов . На Дронова мне все равно , внешне он норм , но то что он несёт-и в целом его образ - от слов не отказываюсь , вызывает такое же мнение как и было у меня, негативное и да ,он мне не нравится, это точно , но при этом все равно, имея к нему негативное отношение, я вот не могу сказать, что он уродец или страшный, это же не так. Он симпатичный парень, но для меня он не приятен ., но этож не про внешность уже .
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила, вот я еще прям влюбилась в дьякона тогда еще КУраева, в общем, мне симпатичный и умный человек всегда красавец))
Ну щас меня никто не поймет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я пойму, я Андрея Кураева обожаю, одно время, давно правда, читала его блок в жж , его подача и голос , я не могу себя назвать религиозным человеком , но вот именно слушая его ,я понимала, что с ним можно прийти к вере . И очень рада, что он победил свою болезнь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот Кассель по мне так именно актер с нестандартной внешностью для актера, не красавчик точно, но характерные роли и всеобщая популярность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ++++++ согласна со всем))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Лоу мне раньше не нравился, слишком слащавым казался, а лет 5 назад прямо зашёл, посмотрела фильм "красавчик алфи"😅
Татум был моей сумасшедшей любовью 4 года назад🙈 @Безумная нимфа, во, ещё Бельмондо конечно💖 тоже люблю таких страшно красивых 😅 |