| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет. Увидела эту тему и решила зайти. Т.к. тоже есть такая проблема как о-образная форма ног, на операцию я конечно не смогу решиться. Но подумала обратиться по такому вопросу - у меня растет дочка и я вижу что форма ног моя... Как-то искривление можно профилактировать с детства? Может у вас тоже есть дети и вы задумывались об этом?
|
||||
|
||||
|
Спасибочки )) весь вечер плясала . Как твои ножки ? Уже подключила спорт ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у меня сейчас капец какое горячее время на работе, мне просто физически некогда. Ножки норм., не болят, все хорошо. Никак я конечно не приму, что я не довольна формой)))) но теперь уже как есть….привыкаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие у вас красивые ножки получились
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, что то я кручу, кручу и мне кажется нет результата, вроде есть измен я, но посмотрю фото и вижу эту двру |
|
|
||||
|
||||
|
Вот
И ноги прям какие то дряхлые над коленями столько кожи висит. Девочки, оцените есть результат? Или я загоняюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Может контактами поделитесь? Как ему написать
|
||||
|
||||
|
тут нельзя писать номера,вы просто забейте в интернете Фахри Акифович ортопед. И вам высветится все о нем
|
|
|
||||
|
||||
|
красиво так ��
Цитата:
Думаю лучше с несколькими посоветоваться, мне ортопед говорил что до 2-3 желательно уже показывать детей, потому что многое можно исправить. Но позже точно еще можно корректировать и лфк, и стельками. Я в детстве носила стельки, но никто не видел никаких явных проблем…. Я не понимаю как можно было это упустить |
|
|
||||
|
||||
|
Какая вы нетерпеливая)))) наберитесь терпения и крутите.. Вы еще медиал даже не начали
А вы зачем до сих пор дырочки сверху, где ломали, и внизу залепляете? Уже давно не нужно этого делать |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю почему😃 как налепили, я все так и делаю))))). У меня получается простых круток будет 20 дней, я вот и переживаю, еще ноги как у слона стопы . Девочки, а сколько нужно делать месяцев перевязку?. Я одну ногу когда хлоргекседином обрабатываю , то в одной ноге какая то дырка большая и он весь в нее затикает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну само собой лучше))) конечно это так.. и думаю, что по другому у меня и не вышло. Жду, когда икры начнут появляться 😁
Сделала вам свежее фото ног)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ноги супер . Для нас в прошлом кривоножек , такие ноги вообще мечта была увидеть , на себе )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот реально, еще год назад, я вообще не думала, что такое возможно.. что у меня могут быть ноги НЕ кривые и не болящие коленки))) |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, ножки получились очень даже хорошие, они ровные, а это самое главное, вы такой путь прошли и результат отличный, летом подзагорите и будет вообще супер)
|
| Спасибо: |