| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Безумная нимфа, @JUNE, так что девочки, у меня тоже были с мамой особые отношения. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня 2 пасты. Вечером биомед для десен тонус и укрепление. Утром просто паcта с rda до 75, а лучше 50. Не все производители пишут , беру только те , где есть rda. сейчас у меня вообще президент CALCIUM для укрепления эмали и реминерализации. и ополаскиватель после чистки на месяц, можжно и дольше жидкая эмаль innova. Там написано для сверх чувствительных зубов, но у меня нормальные, просто девочка гигиенист посоветовала для укрепления эмали эту полоскалку. еще пасту рокс люблю и их гель минерализующий после чисток. Но его лучше в капу и минут на 30.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Смотрю еще, потом выскажусь
|
||||
|
||||
|
Точно!) Вот сегодня как раз в тему видео:
Цитата:
Ну как "сбылось" - я его сама себе "сбыла". Но как бы сбылось, да ![]()
|
||||
|
||||
|
Вот зачем ты сказала и зачем я полезла прайс проверять...
![]() Интересно, а если план лечения составили до НГ, то по старой цене доделают? И аванс я внесла. Я всё никак не закончу эпопею с мостами. Затянули вообще-то по вине зубного техника. Неправильно мост сделал. Блин бесит( И билеты на самолет сильно подорожали. Глянула и мне плохо стало. Жесть просто. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты досмотрела? Что скажешь? Я еще смотрю.
@Bl@ndinka, Цитата:
Точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Щас посмотрю Полину Диброву и скажу))
Две стороны нужны)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, давай, жду. Я тоже еще смотрю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё-таки у её мужа Товстика доброе сердце, ведь он мог бы просто её убить, и алименты никому платить не надо было. В Италии видимо была попытка, но она бегает быстро. Ну хотя бы Собчак помогла ей определиться с тем сколько ей будет нормально. Конечно бабки бешеные, хоть и шесть детей....всё равно какие-то заоблачные цифры. За такие деньги могут и убить случайно... Так то переживаю за неё. Красивая женщина могла бы ещё наладить собственную жизнь. Ей бы хорошего психолога и как-то перешагнуть этот развод. Гордон нет слов, честно говоря я подозревала что она стерва, но настолько отвратительно непрофессионально вести себя, какими-то матами запугивать оппонента, как-то очень низенько. А в запретграмме, когда она высказывает свои мысли, по поводу Долиной или по поводу других каких-то громких дел - прям сама нравственность и справедливость.. лицемерие. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю вас и пребываю в полном шоке какие вы сильные геройки я конечно добрая и терпеливая, но даже не представляю как бы вынесла такое физическое и моральное насилие.
Меня папа один раз ремнем выпорол в 6 лет, когда мы с ребятами ушли без спросу на реку, так я неделю обижалась, хотя было за что. Да и он тоже переживал. Какие всё таки у нас женщины удивительные, а мужики чудаки. Ну как так получается, почему? От воспитания или тяжёлой жизни? Желаю всем никогда не испытывать подобного |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, мне тоже Товстик показалась искренней. Мне кажется Она не врёт, просто не все договаривает, но это ее право. Ну блин вот сотый раз убеждаюсь нельзя вот так полностью доверять. Надо надо соломку тут там стелить и иметь какой-то свой личный пассивный доход. Ну как даже счета нет в банке?!
Собчак молодец. Разложила все по полочкам на что рассчитывать максимум. Мозги золото поэтому с деньгами и ее фиг так в угол загонишь. Уважаю. Я прям вот так же говорю ну надо иметь что-то лично свое из недвижки и ты уже всегда будешь при деньгах. Сдать можно, продать ... Гардон ... пардон, но как гиена . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как меня это бесит, Вы сначала пройдите мою дорогу в моих туфлях, а потом поговорим. Недавно дозвонилась она до меня. Невозможно с ней общаться, ей зачем-то интереснее мой бывший муж, чем я или внуки. Я прямо сказала, что у нас даже разговора не получается, зачем звонишь вообще? Меня долго тяготила моя ситуация с мамой. Я пошла 6 лет назад на первую свою исповедь, меня батюшка долго очень слушал и сказал, что не родитель она мне, не несла она родительских обязанностей и не обязана я её как родителя почитать. Сказал прости и отпусти, ибо слаба тварь божья. Ну и всё, простила и отпустила. Я даже не решила буду ли хоронить, если сообщат, конечно. Может потом просто узнаю.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, ну я про АД чуть-чуть скажу)
АД - их много) И они разные)) Лечение тревожного расстройства - это тоже АД (СИОЗС, а если тревожное расстройство + хр.боль - СИОЗСН) СИОЗС/СИОЗСН - по сути, являются не просто АД, а именно нейромодуляторами, и доказано, что действие их модулируется в зависимости от дозы. Т.е. в обычных/средних дозах СИОЗС лечит различные виды тревожных расстройств (ГТР, ОКР, СТР, ФТР и тд), а в бОльших дозах - это терапия депрессии разной степени тяжести. СИОЗСН в средних дозах - лечение хр.боли и тревожности, в бОльших -- лечение депрессии. Перименопауза всегда почти сопровождается центральной дизрегуляцией вегетативной нервной системы (а конкретнее - лимбической системы г/м). А это означает, что тревожность, особенно если она была выше среднего по популяции, обязательно нарастет в этот период (см.СИОЗС/СИОЗСН) Вдобавок, надо обязательно понимать (принимать!!!), что тревожные расстройства/предрасположенность к развитию депрессивного эпизода, рекуррентного депр.расстройства - это ГЕНЕТИЧЕСКИ предрасположенный фон. Как голубые глаза, рыжие волосы) Нет возможности на генном уровне перепрошить наши факторы предрасположенности. Но можно начать лечить тревожное расстройство и/или депрессию ДО развития системного действия этого всего на организм. Т.е., пока вы не начали страдать от своих генетических нюансов, пока не развились психосоматические симптомы, можно понимать и принимать то, что дали нам наши родители. Если нет - только обращение за мед.помощью. Тревожные расстройства, и уж тем более, депрессию НЕЛЬЗЯ лечить транквилизаторами. Хоть типичными ("старыми", бензодиазепиновыми), хоть атипичными - небензодиазепиновыми (тофизопам, гидроксизин). Транки - только очень непродолжительным курсом ДОПом к СИОЗС/СИОЗСН. Нейролептики (типичные и атипичные - то же самое, только непродолжительным курсом). Насчет ЗГТ + АД. Сочетать можно, но лучше что-то одно. Поскольку СИОЗС/СИОЗСН работают, в т.ч. в эндотелии сосудов, и одновременный прием ЗГТ+АД может увеличивать кровоточивость. Выход (если необходимо их сочетать) - тщательный мониторинг факторов риска повыш.кровоточивости/коагулограммы. Сорри, простыня опять, но меня прет от новых знаний)) Причем, я бОрзо уже начинаю со своим О. (как психиатром) спорить, несмотря на то, что я какбэ неофит в психиатрии)) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Еще не до конца, но уже все понятно.
Диброва-акула еще та, уведет кого угодно, у нее и подача себя другая и манеры жестикулировать и все остальное. Выдают момент когда она играет в жертву на которую наговаривают и некоторое косноязычие типа ( касаемо). Кстати, откуда она? Присутствует такой южно-русский говорок. А Елена глуповата, привирает неумело, вернее. пытается скрыть какие-то подробности своей личной жизни,хотя представляю как не хочется трясти своим бельем. Но я все равно больше сочувствую этой Елене. Жаль так ее стало когда она читала письмо дочки. Мужиков обсуждать бессмысленно только лишь то, что никакие 10 детей не спасут брак , если рядом появляется та, с кем начинает стоять тверже. Гордон редкостная мразь, мне кажется и уровень у нее из грязи в князи.
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, Они с Кудрявцевой два сапога пара, такие бабенки с папиросками ," у ресторана я и моя Маня))"
|
||||
|
||||
|
@Елена73, блин, мне стыдно иногда))) я как сектант-проповедник себя чувствую)))
мне открылся новый мир - психиатрия))) И она - огонь, конечно! Очень не хватало, оказывается, этих знаний для полноценной работы неврологом((( |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Но Диброва выглядит более дорого чем Елена.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ты чудесная ! Все посты читаем с огромным интересом и удовольствием ! Пиши! Нас тут всех касается ))
На днях девочка молодая симпатичная пришла в тему , я говорит не могу принять себя какая некрасивая ... жалко ее , молоденькая совсем.. и советы наши ей мимо ушей... https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24483 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я ж пошла теперь с дибровой пересматривать
![]() Блин достали эти разборки, но деваться некуда.... интереееесно
|
| Закрытая тема |