| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann Loskutova, бывает, что неопытный хирург при проведении худопластики делает разрезы поперек капюшона клитора и задевает дорсальный нерв, а это в свою очередь приводит к потере чувствительности.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, как же так, я смотрю за Комарской, у неё шикарные работы на канале. Я думала она спец.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, она выкладывает только хорошие работы, часто девочки недовольны радикальностью, неумением доктора прислушиваться к запросам, неумению успокоить пациента, с чуствительностью так же у ее пациентом бывают проблемы. За вторичкой точно не к ней.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то на 10 день были прям сильные корочки?
Не понимаю норма это или нет( |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann Loskutova, я не медик, но думаю, что ваш дорсальный нерв цел. Он ведь проводит сигналы, и вы испытываете оргазм. Возможно, действительно грубый рубец на капюшоне клитора притупляет ваши ощущения. Вам лучше проконсультироваться со специалистом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мне, так это странно не имея никаких реальных оснований для сомнений в квалификации доктора, говорить что к ней не стоит обращаться, только потому что вам так показалось.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, полностью согласна, у Ким подход и знания выше всяких похвал и она горит этим, а вот меня покалечила врач гинеколог-акушер! И другие гинекологические операции она делает. А я наивная думала, что у доктора с такой квалификацией точно есть понятия об анатомии и функциональности наружных половых органов, и о будущих родах она не забудет, но нет, теперь без разрывов и эпизиотомии мне не обойтись.
В таком случае пластический хирург специализирующийся в основном на интимной хирургии и есть лучший вариант! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, здравствуйте! Я ни в коем случае не хотела обидеть вас и вашего хирурга. Девушка выше написала про проблемы с оргазмами и грубыми швами. Я думаю, что это профиль пластического хирурга-гинеколога. Пластический хирург делает незаметные швы, а гинеколог разбирается в тонкостях гинекологии.
И я ни слова не сказала, что нужно идти к обычному гинекологу, который берет мазки и ставит спирали. Я как раз говорю про интимного хирурга, узкое направление которого именно лабиопластика.
|
||||
|
||||
|
@Nata.lia, И все равно позвольте возразить: не обязательно иметь приставку "гинеколог", чтобы разбираться в тонкостях операций по интимной пластике. К тому же, на мой взгляд, это проблема именно послеоперационная, а не результат гинекологического заболевания. Гинекологи часто нифига не могут правильно сделать лабио, встречала такие истории. А если уж дело действительно в нарушении проводимости нерва, то это уже наверное совсем к другому врачу, пластические хирурги обычно в курсе к кому направить при подобных последствиях
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, 27 числа у меня будет месяц, можно сказать через неделю , как то странно отек еще держится конечно приличный но он плавает то надувается то спадает , я так понимаю это нормально.
Хочу спросить , у меня швы гармошкой все , очень неприятно конечно, особенно там где должны были быть ножки клитора , с одной стороны ее почти нет и там гармошка прям неприятные ощущения создаёт. Вопрос в том когда у вас максимально все разровнялось ?? Когда швы перестало быть видно ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@мона 85, @мона 85, @Severavto1, |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, привет , говорят к трем месяцам сглаживается . Зарос тот кусочек ?
У меня месяц после оп . Неприятные ощущения минимальны , но есть , под кожей куча бугров , и виднеются синие нитки . Одну смогла достать , жесткая очень , не представляю , сколько они будут рассасываться. По эстетике довольна , но не идеально, хотела бы чуть больше . Хотя явно еще отек , и губы как колбаски , надеюсь спадет отек , и они чуть удлинятся. |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие, девочки. Мне 20 лет, никогда не было мужчины. Переживала насчет формы губ очень долго, и решилась сделать, хотя понимала, что глупость. Врач изначально мне казался странноватым. Пошла к гинекологу, стаж 34 года. Итог очень маленькие мпг и рубец. Девочки, рубец не уйдет, да. Простите за кадры, хочу понять, в какой момент пошло все по одному месту. Мне нельзя лазер, кардиостимулятор. Так что похоже это на всю жизнь. У меня ровно 3 недели
|
|
|
||||
|
||||
|
@baina, рубец уйдет , слизистая быстро заживает , бугристость тоже разгладится . Губы не под корень , что хорошо . Для 3 недель нормальная картина . Как ощущения?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так надеюсь пройдут, мне все равно на симметрию, но эти рубцы Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@baina, У многих , у кого такой шов по началу так , потом сгладится . Главное с чувствительностью все в порядке ) эта операция должна быть не только эстетической , но и функционалу не навредить )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@baina, не переживай раньше времени, большой отек еще, через месяц можно что-то уже понять, полгода картинка будет меняться. Отек будет уходить, длина мпг прорисуется