| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109 спасибо, а глаз зашивают? Наверное нет.
И ещё момент ,я наклеила стрипы, как бы веко низ вверх подтянула, я уже так летом ходила и так легче глазам.как моргание плотнее стало. Наверное небо надеюсь хоть насколько то поможет. Холода конечно дают сильнее сухость. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, всё что вы рассказываете про глаза, точно вы за меня говорите... И у меня проблемы с правым глазом...
@Renata1109, добрый вечер, мне Груша делал в такой последовательности, первая операция удаление всех погрешностей хирургов что натворили .... Заполня жиром то что вырезали за ранее... Вторая операция кантопластика... Третья операция небо... Да после первой операции ниточки подшиты петли нижних век ко лбу.. @Renata1109, когда мне делал Груша кантопластику ... И тогда же мне перешивал наружный уголок глаза... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, как глаза себя чувствуют после всего? Сухость ? А то с морозами мои глаза ооочень стали сушить . И как во сне .Вы же делали дипроспан ? И что нижний веки ,приподнялась? Мне очень интересно, напишите пожалуйста. А то у меня топтание на месте только.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenjka, то в чем он специалист - он сделал идеально. Надеюсь недостатка в коже теперь нет.
Но он не делает удлинение нижнего свода. Так что надо дальше двигаться. Я написала Груше, спасибо большое за совет! Мне ответил, смогу ли приехать на очную консультацию? И оформлять мне надо будет квоту по впм. Вот фото, даже шрамов не найти. А швов было больше 30 наверно. Мне точно одним этапом не обойтись. И кстати сколько изучаю данный вопрос, видимо подтяжку средней трети придется делать когда-то. Все равно лицо будет в низ ползти… и тянуть веки. У меня сухость все сильнее, я уже не знаю что закапать. Мне кажется пробовала все. Меня на Шегрен тоже проверяли, нет его, сейчас еще дисфункция мейбоевых желез добавилась. Делают теплые маски, массаж. Секрет весь стоит. Вот интересно это последствия опи или возрастные, которые усугубились опи.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, это последствия от оп. Атаманов ювелир, далеко не все могут блефаро зашить бесследно, а тут кожные лоскуты вставки. Вообще у блефаро очень много последствий, в том числе отсроченных, даже если все ровно сделано у 60% возникает ссг, это статистика в интернете, давно бы уже запретили эту операцию. Глаз омывается слезой, а после блефаро меняется физиология века и слеза омывает глаз не как раньше это было по строению века. Нижнюю делать вообще никому не посоветую.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я колола дипроспан, но на сроке до 6 месяцев. В рубцы. Он их расслабил и веко не так тянуло. И действительно немного поднялось-не так круглит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, у меня есть его телефон
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, спасибо большое, жду
@Mizziris, спасибо вам огромное, я постараюсь с ним связаться... Мне интересно будет узнать его мнение тоже, что бы и как мне можно исправить. ... СПАСИБО. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, колола у Потемкина и у Томашевской ЛН в Глазцентре на Обводном. Но кололи в рубцы нижнего века. Височный шов тоже тянет. Вряд ли офтальмохирурги будут им заниматься. Хотя он веко тянет. Колола ботокс у косметолога-не помогло. Записалась в МАПО на Заневском к рефлексотерапевту. Хочу попробовать- вдруг и отек поможет убрать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, отек у наружного угла левого глаза с переходом на нижнее веко. Врачи говорят-из за перетянутости нарушен отток лимфы. Операция была 8 месяцев назад.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто подписан на Чирикову Е. Г. посмотрите, сегодня в тг она выложила ранний результат после исправления выворота века, интересно посмотреть более отдаленный результат
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram много конечно проделано с лицом оп. Очень не хочется столько всего на лице делать ,но если без этого нельзя будет исправить глаза то и на это пойдёшь. Еще бы через год посмотреть .
А влияет ли на сухость глаз ,в частности на состав мейб желез холестерин или еда или что ещё @kolbi можно ли в этом разделе ? Или как только глаза начнут смыкаться ,глазная щель будет уже и сухость уходит? Кто что думает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я думаю что прилегание века важна, у женщины глаз с права не плотно сидит по моему, визуально лучше, но я думаю проблемы с сухостью у неё остались. Страшно все это.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, если просто влияние холестерина и еды на состояние глаз, то нет) У нас есть активная тема Холестерин, лучше там это обсуждать, в ней вообще много интересного. Здесь раздел хирургии и её последствий, будем придерживаться этого порядка)
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, да, неприлегание есть, но это ранний период, такое может быть и после первичной блефаропластики из-за отека, которое проходит, вот интересно, как будет в данном случае по итогу. Очень хочется результат увидеть
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|