| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, они в первый этап по 550 в каждую половинку качнули ,но походу этого мало и мышцы нету. Но я её накачаю, сказали можно начинать с 2,5 месяцев после оп.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, они итак чуть подкачаются, потому что работать нормально начнут))) уууиии, а сколько впереди прекрасных моментов))) будем ждать косуху))))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, перед операцией Седышев объяснил почему у тебя на ягодицах нет мышц и жира, а я здесь всё написала) И он сказал, что со временем, будет меняться это неправильное положение, будет всё выравниваться. Ты замечаешь какие-то изменения или ещё слишком мало времени для этого?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, в джинсах вообще топ! Елена, вы очень красивая женщина , скажу я вам)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, КРАСИВО и РАДОСТНО за тебя ❤Большие буквы потому что эмоции зашкаливают радости за тебя, Леночка!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня в больнице очень болела шея именно позвонки так как я же привыкла как гусь ходить. У меня перестала болеть спина между лопатками, то вообще стоять не могла прям как огненный штырь туда вставили. Коленям прям тоже легче стало. Когда хожу руку на попу ложила и как мне кажется там стало работать.
Я прям плачу читая все коментарии . Я столько комплиментов не получала за всю свою жизнь. Спасибо вам всем огромное.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как же я за тебя рада)))) уже результат супер просто, а что будет дальше-то
. Хорошо что спина и колени стали чувствовать себя лучше, дальше лучше, будешь пахать)))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, о класс, ты уже чувствуешь изменения!
Подожди, то ли ещё будет после следующего этапа! Завалим хорошими словами от души))
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, ты очень красивая! Правда. Это будет преображение века. Просто сюжет для голливудского блокбастера. Все ждем с нетерпением следующего этапа.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, попа есть и очень хорошая, просто на фоне верха так смотрится. Вот увидишь, сделают верх и сразу изгибы появятся. Это я тебе как бывший обладатель маленькой попы говорю).
|
||||
|
||||
|
@natahka1, нет Наташ, ту маленько другая ситуация. Все мышцы работали неправильно, а некоторые просто были выключены. По этому и жопки не было. А теперь будет)) она теперь работает как надо.
Вот все таки наш организм это космос. Где то что-то начало не так работать, засбоила вся система.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, а тебе хочется говорить хорошие слова - ты настоящий боец и очень теплая. Я думаю, твои близкие очень любят тебя.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, шикарный результат! Какие же умнички врачи, организаторы этого волшебства, ну и ты сама! В одежде уже и не заметно, что есть какие-то нюансы с телом - красотка-стройняшка. Попа постепенно нарастет
Самое ценное - что теперь жить сможешь без боли в спине и суставах.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня было так же, пока от него не избавилась))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, посмотрела сейчас рилс у СХ . Ну прям до сих пор не верится))) Как хорошо все так случилось, и все получилось ❤️
|
||||
|
||||
|
С наступающим Новыми годом девочки! Хочу от всей души пожелать Вам всех благ! Что бы всё плохое осталось в старом году ,а в новом было только хорошее! И что бы мечты сбывались, как у меня в этом году, а благодаря форуму не только у меня. Счастья вам девочки!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня всё отлично! Отёки значимо отступили. Сижу на рыбалке, кайфую от единения с природой!
|
| Спасибо: 26 |