| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ой этим девчонкам разве угодишь?)) не пишет - плохо, пишет - тоже плохо, много пишет и не так
![]() шутка, девочки)) ни про кого конкретно, в целом про девочек))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мужская участь, нам, девочкам, сложно угодить))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привилегий нет) Но и нападок на парней тоже не должно быть. Они такие же участники сообщества.
|
|
||||
|
||||
|
Это однозначно, мы мирные же😉😁
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, ты фото докинула, но ракурсов в соответствии с акционными требованиями всё равно не хватает.
Конечно ВА будет выбирать, так создай заявку, удобную доктору для рассмотрения - сделай фото в нужных ракурсах и попроси kolbi добавить их в твою заявку. А пока у тебя разные фрагменты в разных местах - кто их будет искать?
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, Я думаю, что акция - это, в первую очередь, маркетинговая операция, а не благотворительная. Для хирурга это возможность привлечь новых потенциальных клиентов. На мой взгляд, выбираются те исходники, где будет хорошо просматриваться до-после. Супер, если с эстетическими моментами решатся еще и проблемы со здоровым дыханием.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У Абрамова все работы - лучшие! И я уверена, что и на неакционных носах он выкладывается на 100%.
а с 1 января у них повышается прайс(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я не сомневаюсь, это лично для меня было бы спокойнее. Именно такой расклад, для моей уверенности. Что я не один на один со своей проблемой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, ну разбирайся, пока есть время. Если ВА выберет тебя, тебе и тему придется вести, и фото регулярно выкладывать.
Ты сама уже ничего удалить не сможешь, только с помощью kolbi. А фото и вовсе удалить нельзя, это вечный бан Я тебе выше подсказала, как сделать.
|
||||
|
||||
|
Вставлю свои 5 копеек, важен и исходник и «веселье с цыганами»)))), а почему нет?) Когда тема ведется от души, открыто, с описанием эмоций, а не только сухие «нам 1 месяц», то и читать тему будет больше людей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще сколько нахожусь на этом сайте, как раз сюда обращаются люди которым требуется операция но нет средств, кто сильно похудел но нет денег кожу отрезать или импланты вытащить как вот недавно сделали женщине.
Согласна, вот увидела весёлую участницу и благодаря ей решила и фото докинуть и поучаствовать в обсуждениях а меня ещё успели обвинить в какой-то грубости которой даже рядом не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А где в заявках фото с корпоративов, можно ссылку? Кроме вашей, во всех остальных правильные, соответствующие требованиям акции.
В вашей заявке до сих пор нет необходимых фото. Если они не добавятся, вполне возможно, что заявка не будет рассмотрена. Вы путаете проект Вера и содержание сайта в целом.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акции, это, конечно тоже огромный шанс для тех, кто не может финансово вытащить отличных профессионалов в пластике, но это не благотворительность и не рандомайзер. Это сочетание многих факторов: подходящий исходник, умение показать исходник на фото, удача, что именно в этой акции, именно у этого доктора именно твой исходник будет самым подходящим и не найдется более подходящего, активность, умение и желание писать, общаться, даже свойства характера и ты как личность имеет значение, например, на очных консультациях. Какие-то средства все равно должны быть, нужно понимать, что предоперационные обследование, реабилитационные процедуры стоят денег, для иногородних ещё есть такие расходы, как оплата проезда и проживание, все это тоже превращается в круглую сумму. Плюс ещё должна быть возможность отпроситься с работы. Вот сколько факторов должно сложится в единый пазл в удачном варианте для пациента, врача и форума.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за возможность участия в акции!
1. Мне 26 лет 2. Живу в городе Пенза! 3. Уже давно мечтаю о красивом аккуратный носике с ровной спинкой, без горбинки и кручковатости, как у Бабы-Яги ! Хочется ровный и поуже на кончике. 4. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, соглашусь полностью, т.к. считаю что участие в подобной акции потребует немалых усилий от того,кого по итогу выберут, и прежде всего- грамотно, своевременно и показательно вести свою ветку, рассказывать все,что чувствуешь, как идёт процесс операции и реабилитации, свои страхи и переживания, отвечать на вопросы.
|