| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, крем Т500, да.
А мазь офломелид.
|
||||
|
||||
|
Все можно начинать после 90 дней.
П. С . Возможно в рф другие советы. Поделилась своим из Бразилии |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите плиз, через сколько после оп(диастаз и липоабдоминопластика), можно с мужем вступать в интимную жизнь, а то муж уже как волчара ходит
, у доктора как то неудобно спрашивать, да и думаю рановато еще
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы на 21 день, аккуратно и осторожно)
Но у меня ничего не тянет и не болит ттт
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ага, поняла, спасибо, у меня пока побаливает, поэтому ещё боюсь
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тогда и не нужно. Мало ли, что там можно потянуть. Берегите себя.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, по состоянию конечно, но аккуратно и с ролевыми играми, где ты в роли бревна)
|
|
||||
|
||||
|
: @Lizachka, у меня без липо . Стыдно, на третий день. Аккуратно не больно. Очень больно завершение,все ж мышцы напрягаются. Но ничего. . Но так то я и на работу на следующий день вышла. Аккуратненько конечно.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, ого, ну ты воще огонь. Я на третий день помирала, ни о каком сексе даже думать не могла, только выжить бы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Девочки Хлысталова вы сколько Бранолинд на шов клеили и живот мазали кремом т500? У кого раньше были операции и не мазали т500, то сейчас видите лучшее восстановление от этого крема?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MayAvt, осмотры он назначает по-разному. Я была в 7, 14, 30 дней тоже. Потом приезжала еще несколько раз. У меня у Хлысталова 2 операции было по очереди. После век чаще приезжала..
серомы у меня не было, и судя по дневникам его пациенток на форуме, это редкость у него..
|
||||
|
||||
|
@Plati, Банолинд клеила 14 дней, потом 7 дней мазь Офломелид наносила на шов и сверху марлевую повязку. Крем ТБ-500 и БПЦ-157 на живот и бока месяц наносила, пока они не закончились, но про них в назначениях не написано было сколько дней, может так долго не надо было) Про эффект могу сказать, что все заживает хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я через 3 недели попробовала, но живот всё таки чувствовала, как натянут.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, все норм, полет нормальный, пробывали потихоньку
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки, с наступающим! Хотела бы узнать, сколько примерно дней после абдо+липосакции с липофиллингом требуется помощь другого человека? И какая именно нужна помощь, встать/сесть/покормить? Если нет никого рядом, нужна ли сиделка/медсестра?
И в случае какихто проблем, связь должна быть круглосуточная с врачом оперирующим (через ассистента и тд)? Например если Никитин или Хлысталов оперировали, была с ними связь постоянная? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|