| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки у вас не ножки, а мечта и достались они вам прям через очень тяжелый труд, сейчас я его прохожу, правда у меня все с опозданием идет, но ничего пройдем. Смотрю на ваши ножки, они прям очень вдохновляют, жду когда мои исправятся |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Совсем перестала я повязки носить только на нижних и на медиальных штырях. А верхние все равно мокли.. поэтому меняла раз в 2 дня точно. Но это я про более поздние сроки говорю. Мне понравилось потом все банеоцином засыпать. Я снимала повязку. Брызгала антисептиком. Засыпала порошком банеоцином и повязку свежую наматывала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда вы планируете операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо))
У меня прям качели.. то нравятся, то не нравятся. Но тут главное вовремя открыть фото ДО 🤣 и сразу опять нравятся 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Как вы там?)
Я сегодня надела еще больше шпильку… уже в 10 см осилила.. легко))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наверное всех мужчин на корпоративе с ума свели
|
|
|
||||
|
||||
|
😊😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки. А у меня все новые достижения, трон убрала перенесла в туалет и хожу сама).. Меня это прям радует, что я никого не напрягаю, и могу стоять без поддержки ходунков, это тоже для меня прям мммм.. Только ноги отикают сильно и ночью спишь как то не понятно, толи спал, толи нет. Сделала вывод, что все индивидуально и у каждого свое восстановление. Главное не сдаваться и кстати обезболы стала практически не пить как раньше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потом начала спать только с мелатонином |
|
|
||||
|
||||
|
Рассказывайте давайте. Сколько комплиментов получили?).. Вот как реагируют те люди, которые вас видили с другими ножками, а сейчас прям идеальные. И да Оля больше не говорите, что сомневаетесь в них,они шикарны
Я сначала спала в зале, думала там удобнее будет, а тут решила переехать в свою спальню, и как же я кайфанула от первой ночи, место море, можно ноги раскинуть как хочешь, еще стала ложить не большую подушку между ног,когда переворачиваешься на бок,то перекладываешь ноги и это так удобно и мягко |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто у меня стало больше уверенности… и теперь я ношу свои ноги с гордостью😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот думаю,когда я выйду,то будет всем понятно, что я что то сделала с ногами. Я никогда не скрывала их и многие знают какие они у меня были |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у кого-то из вас проблемы были со здоровьем до операции, что беспокоило (не в плане ног)? Цитата:
Я смотрю девчонки с норм ногами выпрямляли, мне без этого никак. У меня очень кривые ноги, спасибо конечно что есть, но мне прям грустно |
|
|
||||
|
||||
|
Да нееее, у меня были кривые))) но вот почему-то, когда я была на каблуках, то кривизна как-то не сильно была заметна. Плюс ходила так, чтобы ноги были близко к друг другу. Короче реально, когда я говорила, что сделала операцию, все очень были удивлены.. типа зачем тебе это нужно, у тебя и так все было хорошо)
Но это же все ради здоровья)))) Цитата:
Цитата:
У меня нет щитовидной железы.. я на гормонотерапии уже 30 лет |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже нет никаких проблем, только гемоглобин очень низки и на гормонах сижу
Согласна с Олей покажите ножки, можно ж без лица, может у вас не так все и плохо, как вы думаете. У меня сейчас ноги такие страшные, как у мамы слона отекшие и в добавок еще и дряхлееькие |
|
|
||||
|
||||
|
Честно, даже не знаю, в 26 году врятли решусь, думаю может в 27 хотя бы, очень хочу, но страх дикий просто)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
загружу 🤣 чуть позже когда хоть какая-то ясность будет, могла бы в личку скинула бы) Цитата:
А вы кому-то их знакомых сказали про операцию ? |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ) на май это я планирую )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас кто самый близки, поддерживают, покупают продукты, лекарство, даже перевязки подруга приходила делать т.к я не могу на них смотреть у меня начинаются боли и кружится голова. Чувствую себя королевой) |
| Спасибо: |