| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это как-то же жила… откуда они могут знать как мы жили? Вы знаете у меня нет ощущения, что я живу на полную катушку из-за этих нервотрепок с одеждой, я не могу ходить на теннис- там в шортах, в бассейн стыдно ходить. Скажу честно много видела сообщений про осложнения на другом форуме, но и то люди переделывали и не писали что зря вообще начали этот путь. Мне тоже очень страшно, надеюсь сделаю в ближайшие годы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Муж опять начал мне говорить, что мне это ОП не нужно ))) мол давай запишу к знакомому врачу по суставам, он тебе всё расскажет о последствиях ))) Но я уже решила ,и пойду до конца ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он кстати сказал, что девочки, кто после меня, должны быть мне благодарны😂 так как после историй с моими штырями, он полностью их сменил.. и производителя тоже) так что у вас не должно быть таких трудностей, как у меня))) А я другие форумы и не читала совсем! Как этот открыла, так на нем и осталась |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас я жду свой результат) Но пока кроме слоновьих ножек не вижу ничего)))) Кстати хотела все спросить, когда начинают с подать отеки, они меня прям бесят |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Потом уже ближе к концу один штырь отломился.. чинили его с Фахри онлайн.. и под конец еще в ноге сломался 🤦🏻♀ Но мою интуицию все же не обмануть. Я все 6 месяцев себя периодически ловила на мысли, про сломанный штырь в ноге!!! Что вот не дай бог он сломается 🤦🏻♀Вот как знала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девченки, как же отравляет жизнь эта неуверенность в себе, ни на речку, ни на море, о юбке короткой не может быть и речи, если друзья зовут в сауну или баню, тоже нахожу причины отказаться, это ужас, вечно мысль об этих ногах, мама крутит у виска, говорит, что я с ума сошла, а я ей говорю, тебе не понять с ровными ногами какой это комплекс
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я читала который именно про исправление ног, очень старый сайт Цитата:
Я так же, но мне проще уже вообще не ходить чем идти и постоянно думать об этом |
|
|
||||
|
||||
|
Всех с наступающими Новогодними праздниками .
Всем кто сделал ОП - сил , быстрого восстановления , красивых и здоровых ножек )) Всем кому предстоит пройти ОП- скоро ваша мечта сбудется .Ведь всё в наших руках .. Всем желаю в новом году - здоровья , счастья , удачи и чтоб все наши мечты исполнялись ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, всех СНаступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо.
Тоже всех поздравляю с наступающим Новым Обязательно мечтайте, визуализируйте, мечтам свойственно сбываться. Здоровья, благополучия и мирного неба над головой в 2026 году |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всех поздравляю и желаю здоровых и красивых ног без боли и сил пройти этот путь!
Девчонки, вы уж не пропадайте , кто оперировался заходите сюда |
|
|
||||
|
||||
|
Да я настолько привыкла уже к этому чату, что захожу каждый день))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Хочу спросить у тех кто ножки сделал, скажите сколько вы крутили простые крутки?. Я их уже кручу 24 дня, видимо сильная кривизна и заметила чем дальше кручу ходить больнее и болят коленки, и еще ужасно болят ладошки, видимо на них идет упор. Скажите у кого так было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как сказать, день то нормально, то еле еле ходишь, коленки болят и ладошки там где опираешься на ходунки прям красные и болят, ноги меняются, завтра буду делать фото загружу сюда
Забыла девочки, а кто в январе опи…? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ладошки болели. Красные постоянно были |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и у меня получается 24 дня простых круток, сначала не очень болели коленки, и вставала уже уверено, а сейчас как будто вернулась в самое начало и появился страх вставать да еще и ладошки болят, я помню вы писала, что медиал когда крутишь начинаются боли, я прям боюсь этого момента, обезбол не стала пока пить, оставила до медиала, а то привыкну не будет помогать)). Оля а сколько вы медиал крутили?
|