| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я на тирзетте , полегче , чем квинсента и велгия , но никакого приподнятого настроения нет , праздники вообще не радуют , плохое ли хорошее , ко всему полное равнодушие. Возможно, мало калорий, теперь считаю еду , чтобы наесть хотя бы минимальное количество еды. Вчера только 1000 смогла , и то сидела давилась протеином на ночь . Не хочется и все , причем ничего не хочется ни сладкого ни мясного ни рыбного , печеньки не вкусные . 4 укола тирзетты 10, напомню . Ушло около 4 кг за 4 укола.
ПМС прошел без зажора вообще , первый раз в жизни. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Боевой_ëжик, Ищите другого эндокринолога и все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пришла за допуском к операции и на тот момент 8 месяцев принимала ещё и глюкофаж. А получилось, что мы поговорили о похудении в принципе конкретно в моей ситуации. Врач смотрит в совокупности, у каждого пациента свои нюансы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это действие самого препарата в первую очередь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня и на семе настроение полной апатии - ничего не радует и ничего не хочется. Хотя вру- вчера пекла штоллены, с удовольствием съела кусок такой не хилый. Наверное первый раз когда вкусно было от чего то. Но в 1400 калорий вписала и уже хорошо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня аналогичные ощущения от седжаро, бросила через три недели- похудела на 3кг, мне вполне достаточно. и это на маленькой дозе. Ну и я пытаюсь вычленить из-за чего мой волосопад, поэтому пока с уколами торможу максимально. Жаль, что у тирзеты антидепрессивный эффект оказался больше надуманным, чем реальностью.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Велгия 0,25
У меня почти 2 месяца уколов и один месяц зала (групповые трени, кардио) - юбилей - минус 5 кг))) Сфоткала себя на днях, думаю ну разницы не будет или не значительная.. и прифигела. Трусики одни и те же) только, видно по внешней линии бока и бедра- я была как та колбаса в магазине, перетянутая веревкой. И даже этого не замечала. В зеркало сзади не смотрелась, даже это фото делала не для себя, а для врача для онлайн-консультации по телу. Мне на столько неприятно было смотреть тогда на такую себя, что я из памяти телефона удалила, пришлось обратно скачать из переписки вотсапа) но сравнение очень нужно, это мотивирует хотя бы держаться в этом новом весе Ляжка, живот в самом широком месте и талия по 3 см скинули. Едем дальше. Еще 5 кг скинуть. И думаю, бодилифт не нужен будет. Посмотрю, как еще орехи подтянутся в зале)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, какой бодилифт?!
Вон все и так прекрасно подтягивается. Фото ДО процент жира и объемы больше, поэтому и трусы впиваются. |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оль, а на второй фотке не на носочках стоишь? Такая попа красивая стала
|
|
||||
|
||||
|
маме на тирзетте стабильно удается скидывать, сейчас не так много, но отвес есть. И да если видет минус на весах. Настроение повышается. Но сейчас новый год и надо приложить усилия, чтобы не наесть в гостях потерянные кг. Будет повышать дозировку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, стою обычно, на ранней фото руки вверх. Причем изолированных упр на ягодицы пока не было, у меня в основном групповые на спину, баланс растяжка и пресс. Тоже помогает.
@Владислава, про бодик это я не сама решила) сомневалась, и пришла к доку на консультацию в начале ноября, (до похудения) по поводу абдомино или бодилифт. Он сказал бодлифт, т.к. птоз ягодиц, но теперь вижу, что можно все решить тренировками.👍🏻 % жира был 27 месяц назад, стал 25,9.
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Всех с наступившим Новым годом! Пусть у всех нас мышц будет много, а жира мало!
![]() Воспрос следующего характера: кто юзал семуглин, подскажите, там ручка как у велгии: 0,25 — это 18 щелчков? препарат так же хранится и можно покупать, к примеру 1 мг и растягивать на пару месяцев, да? И вообще, ручка в целом похуже? Или все то же самое? |
|
|
||||
|
||||
|
Загадки обмена веществ - на новый год пекла медовик, штолены, гату и бискотти. Вес стоял в районе 90 кг и сдвинуть никак не получалось. На новый год психанула, наелась вкусняшек почти на 2500 калорий и взвесилась сегодня - 89 кг)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, почему загадка? Обычная история, долго была в дефиците, попала в плато, дала понять организму, что он не голодает. Я всегда в плато так делала.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|