| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ого,даже Вечерний Киев))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, подруга приезжала, привезла.
А домики, шарики, гномик - это все ручная работа. Тоже подруги дарили.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Класс!!!
А мне везет,я конфеты не люблю, но не везет потому что я обожаю выпечку)
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ого даже Киев вечерний. У меня в 80х была такая коробка.
|
||||
|
||||
|
Ек Макарек, все самое интересное пропустила.. Ну ладно..
По поводу наведения чистоты - в этом деле главное не упустить момент, когда твоя чистоплотность становится признаком психического нездоровья. Не помню, писала или нет, у меня есть знакомая, которая пол моет утром и вечером (в промежутке между помывами на работу ходит, а то б может и днем мыла), а раз в полгода отрывает линолеум и под ним моет (!). По поводу мужика - я всегда думаю - а орал бы бы тот или иной гражданин в том или ином случае, если бы там не женщины с детьми были (или не официант, не женщина в машине, не кондукторша, не сотрудник маркетплейса на пункте выдачи и тд.), а такой же мужик типа него, или его начальник, или полицмен... Вот мне почему-то в подавляющем количестве случаев кажется, что в присутствии мужиков он бы был гораздо более сдержан, а значит его поведение - всего лишь распущенность, а не справедливый гнев. ИМХО. Если б мой мужчина так себя вел, я бы со стыда сгорела, 100%. Мой бы разрулил ситуацию, рассказал бы ребенку, что этим детям дали обычные подарки, а ему приготовил особенный, но это мл секрет или что-то в этом духе. Или что дед Мороз старичок и забыл подарок, найдет, принесет... А потом наедине спокойно навалял бы всем ответственным. Вощим, я на стороне всех, кто посчитал такое поведение чрезмерным, недопустимым и прочее
|
||||
|
||||
|
@Батоша, сижу такая, аплодирую тихо))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а я люблю и то и другое.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Вот и выпьем чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями)))
Только щас этот тост по настоящему оценила))
|
||||
|
||||
|
@Батоша, знаешь есть эффект неожиданности, может переклинить. Но на начальников орущих я как то не замечала, это да, и на амбалов тоже)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да вообщем-то на это и рассчитывали, что единственный мужчина на утреннике промолчит за подарок,когда выбирали жертву .Заметь, своих детей родком не забыл одарить.Просчитались.Достаточно было извиниться перед родителем и не игнорировать ребенка,но они же еще до скандала, начали затыкать рот отцу. Крысятник ,а не детский сад. @Океан, было в комментариях в челябинской группе.
Да, ладно и дерутся и убивают по мелочам. Мамашки привыкли своими мужьями командовать, не учли , что не все олени. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Как же лень елку теперь наряжать. Хочется уде нажраться и спать, а не суетиться.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, офигеть)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, на коробке Киева Крещатик? Можешь сфоткать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А орущий и ревущий буйволом родитель это для ребенка страшно. И он запомнит только свой испуг и точно зациклится на несправедливости, которая безусловно, была. Но мы же не этих воспоминаний хотим своим детям, правда? Для разборок комитетом есть внепраздничное время, конечно спустя рукава это оставить нельзя. Или потом самому разнести наглецов, или маме рассказать, в идеале, тк воевать с женщинами никогда не по-мужски, если есть возможность от этого устраниться. Он не ребенку честь спасал, а свое, на его взгляд, ущемленное достоинство Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смешно читать, что перед мужиками папаша бы не орал и не матерился. Скорее всего там не только мат был со всех сторон) И никто бы детей не постеснялся. Девочки, ну вы серьезно?) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мой после детсада начал профессионально разговаривать 3-х этажным матом. Дома таких слов даже не знали и никогда не употребляли.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте прекращать склочную тему про мужика!
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня дома матом всегда только я ругалась, но дети знали, что это значит - Мама Ооооочень злая.
И я объясняла, что это плохо, но я так эмоционирую и вы тоже можете потом, но не дома и не при девочках))) @Океан, Громче всего всегда требуют Тишины)))
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера нашла хроники измен советских актеров и еще кого-то, так интересно. Смириться с изменой. Хроники московского быта
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так давайте просто тему сменим, чтобы не забанили)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|