| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, елку свою покажешь? Я поставила, еще не наряжала.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я шампанского выпью с корицей))
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот на первой фотке сделала венок на лестницу . Ёлка правда она за мной и еще украсили перила. Еще есть елки маленькие. У меня 5 елок
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, здорово! Очень красиво. Гирлянду как накручивали? Я не умею. И вообще наряжать лениво так, как и покупать и ставить
![]() Моя елка кривовата оказалась, пришлось пол ножку подкладывать, одни нервы с елками.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, красота! И ты красавишна. Кстати у Шемякина в Щелкунчике черные снежинки. Так что твой наряд подойдет для снежинки)
А я еще ничего не наряжала. Еще убираю в коробки всякое разное) Наверное всё и не успею. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На елку? С матом
шучу, но долго и муторно. Дочь у себя там купила гирлянду как чехол сверху надел и ёлка украшена.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже убираю, убираю и убираю и наверно не успею)
|
||||
|
||||
|
Я вообще ещё ветки баллончиком крашу
хочу пва покрыть и солью посыпать, надо было видеть как мы их в лесу вместе с еловыми комуниздили)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела вам написать про ёлки, а вы уже сами начали про них) Нарушение выдано, тему с мальчиком/папой/подарком закрываем. С наступающим!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы давно как-то пенопластовой крошкой на клей сажали на такие ветки. Только сыплется с них потом крошка всё одно)) Ну че типа снежок))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я запомнила, что для денег 30 нужно!
|
|
|
||||
|
||||
|
В кошках писала тут повторю, моей кошке не зашла живая сосна, не жрет и не лезет на нее. Ее манил только снег искуственный. Вот куда мне ее теперь девать?
@Bl@ndinka, я завтра буду наряжать, всегда 30 наряжаю.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, раньше был Крещатик на фото, а сейчас уже не то.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я завтра все для салатов буду запекать. Сейчас надо раздобыть утиную грудку . Мы будем на горячее делать с яблоками , апельсинами, корицей и со всем этим поедем к друзьям.
|
|
|
||||
|
||||
|
А то! Карма то она знаешь как шарахнуть может!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да да! Не дай Бог! Я только за то, чтоб все жили счастливо, богато, здорово!!!!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|