| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а что вам доктор разрешил на этом сроке?
Я ходила в барокамеру, на индибу и Хелео желтый свет без геля. Микротоки разрешили с месяца. По эффективности не могу сравнить, все таки разные сроки, но после индибы и барокамеры становилось легче, исчезало чувство распирания. В барокамеру ходила с третьего дня после операции, на индибу и хелео с седьмого. Микротоки с пятой недели. После них лицо под сдувается, но на следующий день отеки на месте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, магнит и свето я бы на последнее место поставила, после них токи, а фонофорез и аппарат на первое.
Я дома делаю себе фонофорез с траумельС + микротоки + свет + легкий массаж. После процедур полегче. Тоже отеки плотные и синячки) и асимметрия всякая какая только может быть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне не очень удобно ездить к ним в клинику,ищу рядом с домом и не знаю за какой метод хвататься) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня только домашний) все домашнее. Если бы куда поехать, то я бы выбрала барокамеру, но от меня далеко, а за руль я без линз не могу, а линзы хз когда надену теперь (сегодня пробовала - не получилось)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а есть здесь кто-нибудь кто оперировался у Глебовой Юлии Борисовны?На форуме нашла фото только одной девушки, которая делала у нее эндо. Может ещё кто-нибудь делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, я ходила на процедуры в поликлинику моя семья что-ли на ярославке (вднх)
Они водили по лиотону штукой 2 разновидности процедур было Не помню как они назывались Сначала приём у терапевта потом он назначает их Очень помогало сразу отек ушёл и синяки прошли и не дорого было |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно у вас такое ощущение не из-за гиперперетянутости? У меня вот "деликатное эндо средней", а по сути эффекта от подтяжки нет, а есть только печальные последствия в виде атрофии пжк. И глаза маленькие и ввалившиеся в глазницы из за потери жира вокруг глаз. Если у вас гиперкоррекция, то это ведь поправимо, можно и реверсивную операцию провести.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, а как тебе делали эндо средней?с доступом через рот?блефаро было или только эндо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, первое, третье,четвертое, пятое сразу после операции. Второе чуть попозже. Так мне говорил врач, что меня вел.
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня есть домашние микротоки. Конечно по силе они не сравняться в теми, что у косметолога. От профессиональных ты сразу же видишь результат, но и домашние немного расшевеливает воду. Если врач разрешил, то почему бы не попробовать?
Я их забросила, а теперь снова начну, спасибо за напоминание. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, лучше состояние лица не становится?может посмотреть в сторону липофилинга?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки асем за ответы.Читаю только форум,больше не на что меня не зватает.Сегодня третий день и видимо (надеюсь)),что пик отека.
Сегодня еду к доктору и заодно какую то процедуру мне проведут. А вот с завтрашнего дня все упирается в то,что страна уходит отдыхать и спасаться мне только от отека подручными средствами. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот есть из вас, кто курит и при этом оперировался? Я на спорте, но курю и бросать пока не планировала.
@Milli82, у меня был неудачный ботокс, когда лоб на глаза упал. От домашних микротоков результата особо не было, а вот от микротоков у врача причем именно перчатками реально был. Так и жила от микротоков до микротоков) Я тоже планирую операцию и вроде про индибу косметолог говорил в период реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мой третий день.Страх то какой мамочки….
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, хорошо ты выглядишь для третьего дня)
|
||||
|
||||
|
я тоже страдаю, не могу выйти из депрессии. Год жизни уже ушёл насмарку. Ни радости, ни красоты.
|