| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
К Каримову Рустем Фанильевичу можно сходить,он хорошо делает липофилинг.
Мне кажется,это несложно для хирурга,самое сложное,это подглазья,я все лицо липофилила,мне нравится,можно и скулы сделать,и щечки яблочки,главное выюрать толкового хирурга. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, меня тоже очень интересует этот вопрос))
Находила пару упоминаний здесь, что удалось носощечную сгладить липофилом. Но как будто чаще ГК или радиес используют для этого, а за липофилом идут, когда есть комплекс проблем под глазами. У хирургов по липофилу тоже видела примеры работ, где эта проблема скорректирована. Но как вживую все это смотрится и насколько выраженный будет результат, есть сомнения. Прикреплю здесь то, что находила. Надеюсь, правилами не запрещено. Последний раз редактировалось Olka666; 30.12.2025 в 01:35. Причина: Корректировка вложенных файлов |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво на ранних сроках, но похоже, что смежные зоны тоже корректируются, проблема в комплексе решается видимо. И интересно как долго жир стоит там.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Сделала липофилинг носослезных/носощечных борозд и щек (щеки - только под глазами) неделю назад. Жалею о двух вещах - что не сделала раньше (начиталась форума) и что со страху сделала мало (со второго дня мечтала, чтобы объем не уходил, но объем - отек и он, конечно же, уходит) В то же время форум (здесь отговаривали) утвердил меня в мысли, что лучше как угодно, но не так как было)) - провалы под глазами (в щеках), + минимум 5 лет к возрасту, синяки углах глаз и печаль от взгляда на себя в зеркало каждый мучительный раз (фото до есть во вложениях). Что важно - жир брали из колена (не гормонозависимый), никакого дискомфорта в лице с первого дня (нога болит до сих пор если на корточки садиться - не выходит пока), словом - ничего из того, что напрягало. Единственное - случилась гематома слева, тейпирую, чтобы не было отека. Жир клали глубоко (никаких "колбасок" и прочего мяса). И еще момент - мои проблемы под глазами и в щеках начались год назад, после эндоскопической подтяжки, писала об этом, до этого подглазья и щеки полностью устраивали. Вывод (личный, никому его не навязываю) - надо идти к нормальному хирургу, т.к. видимая незначительность и легкость манипуляции конечно же обманчива. Хирург - Гурьянов Андрей Станиславович.
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@risik, рада, что Вы решились, поздравляю!!! Вдохновляете своим примером! Скорейшей реабилитации.
Вы под местной делали? Сколько Вам мл понадобилось для коррекции? |
|
|
||||
|
||||
|
@risik, поздравляю! Месяца через 3 напишите свои впечатления, пожалуйста. Очень полезно будет . Сейчас сырой результат. Но выглядит отлично! Пусть все приживётся!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо; делала под местной, да, без седации; самое неприятное, как известно, это манипуляции с ногой) 3 на одну сторону и 2,5 на другую, если не ошибаюсь
@Елена73, спасибо) да, конечно, постараюсь показаться через несколько месяцев @Larisa1972, да, уже думаю об этом))))) с первого момента) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, под местной???? Страшно?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы не боитесь, что в менопаузе весь этот жир начнет разрастаться, как и во всем остальном организме? Мне один хирург (очень хороший) заронил эту мысль год назад, и я до сих пор не могу решиться на липофил - в 48 лет менопауза, считай, на пороге
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olialiolia, здравствуйте!
Как у Вас сейчас дела? У меня такой вопрос Вам укладывали жир под мышцу? И еще размышляя о техниках задумываюсь как девочки получают осложнения в виде контурации колбас и неровностей, если жир укладывается глубоко? Либо это результат выполнения в другой технике? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор говорит, что клал глубоко, и что не может жир пятнами приживаться и контурировать. Не знаю, правда ли, может кто имел опыт - если не прощупывается, есть ли вероятность, что отек и жир еще нестабилизированный? Очень была бы благодарна, а то депрессия у меня, как дожить до этих 3 месяцев, не представляю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
рассмешили,я липофилинг начала делать лет с 45 и сейчас мне 53,все прекрасно,ничего не разростается и не стикает,есть лишь обьемы,котоые я и хочу,обычно так говорят те хирурги,которые плохо владеют техникой липофилинга и да,я в менопаузе.Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще вопрос - а может жир уходить кусочками - где-то больше, где-то меньше сначала, а потом выровняться - имею ввиду, что все равномерно уйдет? Или неровности могут оставаться? Я так понимаю, обычно добавляют тогда, когда все равномерно ушло, или в неровности тоже случается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, спасибо, обнадежили меня
![]() Хирург хорошая и липофил делает отлично - я видела ее работы. Не знаю, зачем она меня так напугала |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а Саруханова для липофилинга никто не рассматривает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у вас ровно сейчас все лежит? И вы добавляли, так ка уходило много? За какое время уходит примерно? Спасибо! |