| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так и есть - тогда не увидела)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама я точно уже не сделаю фото лучше, на имеющихся и так все наглядно. Помню, фоткалась часа полтора, по-всякому со светом и ракурсами старалась)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда многие не увидели)
Ну кроме Ирчи наверное) Может, потому что загорелая была, а на загорелом лице и нос как-то теряет свою актуальность Или потому что лицо было без ботокса, и глаза больше - вот в пропорции с глазами тоже вроде как норм. Но на самом деле мой нос нуждается в руках Абрамова. И хочу дополнить. Цитата:
@Edgy, попробуй сделать на улице при дневном свете Я вообще на работе просто вышла на улицу и с руки сделала. Сначала на фронталку, потом переделала на обычную
|
||||
|
||||
|
Я ж в Питере) а у нас тут напряженка с дневным светом в это время года). На самом деле, меня саму устраивают те фотки, что есть, все проблемы видно.
Ну и еще момент, что док меня уже отобрал однажды, значит, все увидел, что ему требуется, и что-то во мне и моем носе его заинтересовало. Потому и смысла для себя не вижу в новых фотках. А вот тебе точно смысл есть, правильно сделала, что переделала. Цитата:
У него реально НЕТ шаблонов. Вот пишут много по теме рино о «почерках» хирургов, их видении носов. Ну, там, а вон тот делает с прогибом, а вон к тому за прямым носом, к другому за кукольным. У Абрамова я вижу в работах все разнообразие форм носов, делает именно индивидуально и очень точно вписывает нос в лицо, а не лепит всем подряд один любимый вариант. К чему я это - что да, понимаю прекрасно твое доверие)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне очень хочется, чтобы тебе сделали носик, а потом и омоложение. У тебя хороший исходник. Учавствуй во всех акциях, не упускай шанс. Мы будем тебя поддерживать и победим в итоге.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Амазоночка моя дорогая, спасибо тебе за поддержку ❤😘 у меня в голове точно такие же мысли, сначала бы нос, потом бы брыли и остальное лицо. И мне тоже очень-очень хочется!
Ещё год назад у меня и мыслей таких не было, но время не стоит на месте, и оно беспощадно (( А с такой мощной вашей поддержкой должно получиться, Когда-нибудь обязательно! Раньше или позже, но лучше бы пораньше))) ✌🤞🙏❤
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, будем стремиться! Главное верить, что так и будет, 100%, без вариантов!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я каждый день визуализирую, что ВА выбрал меня) не в обиду другим участникам.
Но мне почему-то кажется, что Ему интереснее преображать носы на молодых лицах... Ну, посмотрим... Ждем-с)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, визуализирую вместе с тобой! Очень верю, что тебе на этот раз повезёт!!!
Но в соседней акции у Тегай я бы тебя тоже хотела видеть! Не упускай шанс! Возможно у Вселенной на тебя совершенно другие планы...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо муа💋 и туда тоже собираюсь, не упущу, да)
Жаль, что нельзя одновременно победить и сделать и то, и то)) представляешь, какой результат бы получился?? ❤*🔥
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, результат был бы очень радикальный мне кажется! Смена паспорта однозначно! Но опять же, а ты готова к таким переменам? Красивые девушки, как ты, плохо реагируют на колоссальные изменения в себе! Это мне надо было всё отрезать, отпилить, перешить, перешурупить!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, какая ты милая 🤗😘
Девушки плохо реагируют на изменения в себе, пока они девушки, и пока они красивые 🥰 А когда они уже не девушки, и не такие уж красивые - они хотят таких изменений 🙏 А тебе так перешурупили, что весь форум аплодирует!😍👏 ты же согласилась на такой экспириенс, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, и Док твой согласился - и вот результат! 🔥 Вот и я бы согласилась)) чтобы нос только у Абрамова, и лицо у Тегая - это комбо! *размечталась, одноглазая*😅
|
||||
|
||||
|
На 10-летие сайта у нас было невероятное количество акций сразу! И вот были девушки, которых выбирали несколько хирургов на разные виды ОП) Им пришлось определяться, что им важнее)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня аж сердце затрепыхалось от первых слов твоего сообщения (мерцательная аритмия?
не дай бог) Сразу думаю - а как такое возможно технически? Это ж две разные оп, и разными хирургами, оперирующими в разных клиниках. Они что, в одной будут работать?? Вряд ли. И как они одновременно смогут делать свою работу и не мешать друг другу? Невозможно. А если последовательно - то время наркоза зашкалит. И тут читаю - определяться, что важнее!))) Аааа, тогда понятно) Мои мысли, мои скакуны)) Быстрее глаз мчат. Как их теперь усмирить до середины января 😅
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, да, сейчас заменю.
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, Вы так креативно фотографии переделали, красота
Очень мне нравитесь, буду болеть за вас, если мне самой не повезет
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех форумчан, @most.plastic, @kolbi, с наступающим новым годом!
Желаю всем чтобы исполнялись наши с вами все самые заветные желания, чтоб здоровье было крепче стали! Пусть цветут улыбки и счастье в глазах каждого! Форуму благодарных читателей и хороших акций! Всех обнимаю! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, спасибо большое! Я добавлю к пожеланиям форуму - активных участников!))
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех, читающих данное сообщение с наступающим новым новым! Желаю здоровья, поддержки близких, душевной гармонии, успехов во всех начинаниях!
![]()
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дух захватывало! Очень печалилась, что в тот период вообще никак не могла себе позволить операцию даже по акции. Не смогла бы взять отпуск на реабилитацию и расходы на подготовку не потянула бы тогда. |
| Спасибо: |