Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2025, 06:43
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@beans_is_love, добрый день! Как ваше впечатление от процедуры рф спустя месяц?
Старый 03.11.2025, 00:53
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Maryef, сложно сказать если честно) визуально неуловимо, но есть ощущение что лицо похудело, что для меня плюс, я щекастая
Старый 03.11.2025, 13:14
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@beans_is_love, а лифтинг чувствуете или плотность кожи?
Старый 11.12.2025, 20:42
Mur_Mur Mur_Mur вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Mur_Mur на нуле

@beans_is_love, а на поры есть какой-то эффект от морфеуса?
Старый 12.12.2025, 08:37
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Mur_Mur, мне тут сложно сказать, тк у меня в уходе 0,5 % ретинол от skintellectual и ярко выраженных пор у меня и не было. Для в целом наверное какого-то яркого эффекта процедура не дала, тк я хотела уплотнение и какой-то небольшой эффект лифтинга
Старый 18.12.2025, 07:08
Crystall79 Crystall79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Crystall79 на нуле

@Валериа, здравствуйте. Как ваши дела сейчас? Пробовали как -то восстановиться? У меня после лазера ПЖК начала уходить. Прошло два месяца и по ощущениям процесс продолжается. За это время сделала плазму. Но у меня месть сомнения можно ли делать процедуры, если кожа не успокоилась еще. Страшно, что мы мне понимаем, что происходит внутри и никто и не знает как работать с этим.
Старый 19.12.2025, 12:29
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Подскажите, пожалуйста,насколько вероятно влияние рф на липофильный жир ? Я ищу способы избавится от липофила висков ,но прошлый способ борьбы с липофилом уколами дипроспана ,но на веках, тут не подойдет, так как слишком большая зона по сравнению с локальной кучкой жира после лпф века ,но сил нет терпеть эти виски и хотелось бы найти способ память как-нибудь эти жирные подушки на висках.Мне подумалось про рф или еще что-то аппаратное, могут они помочь?и какой именно больше поможет?
Старый 19.12.2025, 14:27
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 528 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@vladada, сходи к косметологам которые на ультраформере и аналогах работают, мне кажется поможет.
Старый 19.12.2025, 15:34
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@edel, спасибо, бренд ультраформера имеет значение или без разницы, какой искать ?
Старый 20.12.2025, 18:10
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

Девочки, кто-нибудь знает что такое коллагеновое дно после аппаратных методик? Я так понимаю, что это момент когда коллаген разрушен, а новый еще не синтезировался. И что неоколлагенез начинается через 90 дней. У меня мало того, что пжк уходит, еще и микроразрывы подкожные по типу растяжек. То ли воспаление продолжается и я еще потеряю обьем. ((Страшно.
И лицо болит. Кто-нибудь принимал противовоспалительные после процедуры?
Старый 21.12.2025, 11:02
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Crystall79, если у вас ДСт, то агрессивные методики, вызывающие разрушение коллагена делать нельзя, так как синтез коллагена нарушен и сам коллаген дефектный.
Попробуйте найти косметолога, понимаающего в дисплазии соединительной ткани и проконсультируйтесь что сейчас лучше предпринять.
Хотя, может у вас и не дисплазия, а просто были слишком агрессивные для вас настройки.
Старый 21.12.2025, 11:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Crystall79,
Цитата:
И что неоколлагенез начинается через 90 дней.
Через 28.
Старый 21.12.2025, 13:53
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Crystall79, если у вас ДСт, то агрессивные методики, вызывающие разрушение коллагена делать нельзя, так как синтез коллагена нарушен и сам коллаген дефектный.
Попробуйте найти косметолога, понимаающего в дисплазии соединительной ткани и проконсультируйтесь что сейчас лучше предпринять.
Хотя, может у вас и не дисплазия, а просто были слишком агрессивные для вас настройки.
То что у меня вероятно дисплазия сказал хирург уже после процедуры.,я пошла к к нему по поводу липофилинг.Сечас понимаю,что его минимум полгода не делать.
Даже если я найду врача, который в этом что то понимает, я думаю он не скажет есть ли сейчас воспаление в тканях((.Сложно, не знаешь какие решения предпринимать
Старый 21.12.2025, 17:52
alinatwins alinatwins вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

alinatwins на нуле

Девочки, всем привет. Подскажите кто делал морфеус, есть информация, что после него пластические хирурги не берутся за подтяжку? Я делала 1 раз микроигольчатый рф, мне понравился результат. Теперь косметолог зовет на рф на аппарате морфеус 8. Как считаете? У меня не так много пжк.
Старый 21.12.2025, 19:53
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Crystall79, можно хотя бы через соц сети им вопрос задать, через ТГ или нельзяграм, что делать дальше в такой ситуации. Да хоть чат ГПТ помучайте вопросами.
@alinatwins, берут врачи на пластику после всего, но многие ругаются, так как это увеличивает время оп на отслойку.
Если ПЖК тонкая, то подумайте сто раз, нужен ли вам Морфеус на лицо. Конечно, на нем тоже можно щадящий режим выставить.
Главное, чтобы косметолог был опытным и разумным, но все равно, все риски с вами, если что-то пойдет не так.
Старый 22.12.2025, 15:01
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 226 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@alinatwins, я делала курсом vivace за полгода до эндоподтяжки, у меня почти нет пжк. Результат я тоже не увидела. Хирург ничего не сказала о сложности отслойки.
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей - 19.11.2025
Старый 25.12.2025, 21:51
Margobug Margobug вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Margobug на нуле

Всем добрый день. Хотелось бы узнать отзывы о процедуре, кто уже делал более 2-3 месяцев назад.
У тех у кого повлияло на ПЖК лица. Смогли ли восстановить ее и свое лицо?
Старый 31.12.2025, 00:06
Валериа Валериа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Валериа на нуле

Цитата:
Сообщение от Crystall79 Посмотреть сообщение
@Валериа, здравствуйте. Как ваши дела сейчас? Пробовали как -то восстановиться? У меня после лазера ПЖК начала уходить. Прошло два месяца и по ощущениям процесс продолжается. За это время сделала плазму. Но у меня месть сомнения можно ли делать процедуры, если кожа не успокоилась еще. Страшно, что мы мне понимаем, что происходит внутри и никто и не знает как работать с этим.
Здравствуйте. У меня продолжаются изменения, пжк уходит постепенно, боли в лице, жжение, хотя прошло уже 9 месяцев. Думала сделать плазму , но боюсь. Хочу сдать анализ ANA-имуноблот, вдруг у меня аутоиммунный процесс. Хотя я сдавала Анф, ANA, ENA, Рф, срб,всё в норме.Ферритин вот только у меня низкий, но не может же из-за него худеть так лицо. Как у вас ощущения после плазмы? И в общем в лице есть какие нибудь неприятные ощущения:жжение, боль?
Старый 31.12.2025, 11:18
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

@Валериа, у меня также периодические боли и жжение.
Плазму сделала один раз, показалось что хуже стало, не знаю даже... Больше пока ничего делать не буду.
На аутопроцессы вряд ли стоит сдавать, не покажут. Я людей видела с развернутый картиной системных заболеваний соединительной ткани с отрицательными тестами. Это сложно все. Но на иммунный процесс жжение и боли наши похожи.
А сколько Вам лет?
Старый 31.12.2025, 11:51
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Смысл сдавать анализы на аутоимунку , когда протоколов лечения все равно нет .
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы