| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа Спасибо огромное! Найти что-то с Валерием Яковлевичем, чего я еще не видел - это нонсенс.
@Елена73 Да, это был один из его лучших периодов в плане внешности - 2001-2002. А ровно через год он пошел на подтяжку, чтобы выглядеть примерно как на скринах ниже. Разница между кадрами - полтора года... |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Не хотел перегружать этим тему, но раз уж заговорили. Вот вам декабрь 2025 - со стоматологом Светланой Анохиной. Благодарит за «феноменальную работу», кадры из рекламного ролика
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Станислав Любшин и его пластика в 75+. Ради молодой жены, разумеется. На последнем фото ему за 90
С наступающим всех!) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
С наступающим !)) Москва скоро отметит приход Нового 2026 года )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас была на концерте Тату, вот Волкова с кучей пластики и губами выглядит намного хуже Катиной, вроде как натуральной. А раньше, наоборот, больше нравилась Юля, когда молоденькие были. Сам концерт понравился, приятно на них посмотреть и послушать было)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Роскошный Валерий Леонтьев после концерта на Пхукете 07.01.26
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, для 92 лет Любшин выглядит хорошо. И без переборов, естественный всегда вид.
В молодости симпатичный был, запоминающаяся внешность. Посмотрела, сколько лет нынешней супруге, ей 54 года.
|
||||
|
||||
|
Правильно я понимаю, у красотки Джоли закозелковый доступ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И какие у Джоли низкие брови и лысые веки, и как красиво все это!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, По большому счету, мы это не видим. Висок хоть и открыт, но волосы распущены а не затянуты в хвост.
|
||||
|
||||
|
Лолита. Фото 2024-2025 (1-3) и кадры из видео 2026 (4-5). Блефаропластика или еще что-то?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Это все
![]() Первые фото, как будто специально подсветили(подрисовали) так, что бы сделать старше. Бабушкой.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик Спасибо. Фотки без ретуши, вполне типичные для мелких СМИ, которым нечего сказать и которые создают ажиотаж контрастными фото в упор. Но она действительно так выглядела в последнее время
|
|
|
||||
|
||||
|
Лолита похожа на городскую сумасшедшую, стрижка интересна в укладке, а без укладки одевается шапка.
![]() На снимке Джоли больше всего вопросов к ее костлявой лапке. У меня самой обхват кисти четырнадцать сантиметров и я забываю, что на фото это надо прятать.
|
||||
|
||||
|
И все же Ксюша что-то сделала. Или это фотошоп?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, брови низко, как и были. Нос очень красивый здесь, явно фотошоп или макияж. А может еще и похудела. Она мне нравится, не вижу у нее ничего от лошади. Не понимаю почему ее так обзывают.