| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, Ну Валентин то троллит тонко
( как бы тонко) ,а вы просто хамите (непонятно за чем), и льстите автору(тоже не понятно зачем). Странно. Ведь это просто тема, об операции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Я думаю, они найдут общий язык с Обамой. Обама тоже молодой. Загорелый... ![]() Люди без чувства юмора обвинили Берлускони в расизме и требовали, чтобы он извинился. На что тот ответил: - А, по-моему, хорошая шутка ![]() Цитата:
![]() Я тут узнал, что на операции нужны компрессионные чулки. Умом все понимаю. Но это мой первый подобный опыт. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ой-ой-ой, как неудобно получилось( А я Вам нахамила, да? Извините, пожалуйста, вот вообще никому не хамила, а Вам умудрилась, даже не зная Вас. Это, наверное потому что я новенькая, уж поймите-простите)
@Ната0079, я человек простой: пишут - значит писатели))) @ValentinD, даже не знаю, может ну его))))) Признаюсь, на девушках мне прям очень нравятся компрессионные чулки белого цвета, у меня две подруги делали пластику, ну прям такие секси были, если не знать, что это для медицинских целей
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, Заметно, что вы в этом деле новенькая.
Учиться, так сказать, не переучиться. Но ничего, учитель есть, со временем получится.
|
||||
|
||||
|
Сами мы не местные
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вчера утром жена пошла гулять с собакой. Казалось бы, что могло пойти не так? Ну, так она подралась с собакой Не с нашей, а с той, которая через 10 минут совместных игр, решила на нашу наехать. Ну, плохо у собачки с головой. Юля кинулась разнимать. В результате она, конечно победила, но была слегка покусана. А укус в руку, оказывается, требует не только вакцины от бешенства, но и уколов иммуноглобулина, которого практически нигде нет. Половина травмпунктов закрыта, в одном послали в стационар, стационар сказал, что только в Склиф. В общем ее сейчас прививают от бешенства. Пока сделали только один укол. Ты всерьез хотела бы, чтобы она появилась на форуме? Я бы не рисковал, пока все 6 уколов не сделает ![]() П.С. Медсестра вчера была из маловменяемых. Все спрашивала: - Серьезно готовы делать прививку от бешенства? В Москве? Думаете, заразитесь от собаки бешенством? Ответ был: - Я не знаю. Проверять бы не хотелось. В Москве была вспышка бешенства в ноябре. - Я о таком не слышала. Но Юля нашла ей эту новость. Крыть было нечем. Последний аргумент звучал так: - И готовы полгода не пить? Пить нельзя будет. Думала, видимо, что против такого аргумента вообще никто не устоит. Но Юля была непреклонна. В результате, в карте медсестра написала, что укус был спровоцированным. Понимаете, Юля спровоцировала укус, по ее мнению. ![]() Так что я бы Юлю на форум не звал. ![]() И система здравоохранения в Москве вчера сильно разочаровала. До этого радовала. Причем, даже была страховка платная от ВТБ, но... ответили, что в частных клиниках нет такой вакцины. Так что отправляйтесь в обычную. Должны все сделать без очереди и бесплатно. В теории. А на практике... Ну, я написал, как оно было.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ага, на время операции, фотки слали предоперационные в полном обмундировании))) Ну мы никому ничего не скажем, ессесн ;)
Юле скорейшего выздоровления! А как Шанси? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладно, скажем, что это все нейросети ![]() А Юле да... Скорейшего восстановления. И от укусов, и от общения с долбанутой медсестрой, которая ее еще и обвиняла. И от общения со всеми линиями Минздрава, по которым 2 часа звонили, чтобы что-то узнать. На одного хама я бы и жалобу написал во все места, но Юля имя не запомнила. В Минздраве сказали звонить в скорую, мол, они точно знают, в каких стационарах есть. Она и позвонила. Оператор на горячей линии перевел на Главврача подстанции (вероятно), а тот сказал: - Ножками идите проверяйте, где есть вакцина, где нет. Его счастье, что она звонила, а не я... Хамло тупое. Шанси в норме. Один небольшой укус. В сравнении с переделками, в которых она побывала, думаю, даже не обратила внимания. Сегодня даже не найти место укуса.
|
||||
|
||||
|
Атмосфера в теме из лёгкой и необычной, становится колкой и неприятной. Многостраничные обсуждения звёзд в акционной теме - это уже просто оффтоп и никакого отношения ни к операции, ни к подготовке не имеют, но создают непонятную нервозность. Я уж промочу, что они до этого вообще никого не интересовали. Просмотрю более внимательно и, скорее всего, удалю.
По нашим правилам тон общения только дружелюбный или нейтральный. У нас нет скидок для новеньких. Есть общие правила и вы на них дали согласие при регистрации. В теме будут все положенные фото, которые дадут максимальную ясность о ходе операции. И получила за это нарушение. Приглашение к диалогу - "прийти и сказать своё фу", это провокация конфликтной ситуации и на форуме это не допускается ни в одной теме.
|
|
||||
|
||||
|
Захожу, как обычно, на огонёк, вдохнуть аромат свежих комментариев...
Что за шум, а драки нет? ![]() Ни в коем разе! ![]() Валентин - это же ходячий учебник по психоэмоциональной устойчивости в условиях тотального хейта! Каждый пост словно мастер-класс: - Как сохранять ауру невозмутимости, когда тебя пытаются "заоперировать" словами ![]() Честно, хожу в эту тему, как в "Школу Юного Психолога" ![]() Восхищает, как можно одним предложением развернуть вектор беседы на 180 градусов. Это ж тоже пластика, только словесная! А Валентин вставляет имплант юмора в нашу слишком серьёзную жизнь. А для тех, кому "не по делу", вношу конструктивное предложение ![]() Маркировка хештегом тематических постов #ОперацияВалентин |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на операцию ещё и стринги выдают. Хотелось бы увидеть фото мужчины в чулках и стрингах.
Не знаю, покажут ли нам...
|
||||
|
||||
|
@Эйми, развратница
))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, нет, ну серьёзно, такого мы ещё не видели
. Интересно начнется 2026г
|
||||
|
||||
|
Не покажут) На разметке Валентин будет в больничном уютном халате, как и все пациенты. В операционной под одеялом. Так что дамы, без эротики)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, уж и помечтать нельзя...
|
||||
|
||||
|
Не смогла продраться через кучу постов. Дата операции уже назначена?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
На этой страничке выше Валентин писал, что середина января, более точной информации ещё нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, если операция план планируется в середине января, то анализы уже пора наверное сдавать? А когда будет понимание по точной дате?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Середина января.
Цитата:
И попросили сдать еще один анализ. сделаю в ближайшие дни. Так что почти все сдал. Вся коммуникация через ТГ с Региной. Напомнил ей, что Андрей Станиславович планировал через нее передать фото с моделирования в формате "ДО" и "ПОСЛЕ". Оказывается клиника до 8-го не работает, так что после 8-го обещала прислать. Цитата:
![]() Такого я сам еще не видел. ![]() Но, к счастью, как выяснилось, это будет в халате. Только мы с вами будем знать, что под ним
| Опции темы | |
|
|