| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет) кусочек внутри зарос дырки туда глубоко кудо во внутрь не видно , но верхняя часть так и осталась.. В целом пока зрелище стало лучше конечно но все равно отвратительное конечно , надеюсь что еще отек и все уменьшится. Пока такое состояние что не смотря на весь ужас к повторной операции , уже от испуга что может быть хуже и не дай бог вообще заденут что-то ( начиталась тут уже) пока не готова ... Хотя вск криво... Пока все ещё все жесткое тянет и мешает надеюсь что картина будет получше.. Пока хожу , сижу оно куда то прячется пока в течении для на работе, полежу и опять все вываливается 🫣 Фото сейчас ниже загружу что сейчас. На фото кусок тот который частично зарос и с той стороны он отрезал меньше это получается часть губы или ножки меньше отрезал там же и разхожение, с другой стороны где он больше отрезал изначально после операции так уже было видно там в той же части он шов перетянул слишком сильно кусок шва там отмер как. я поняла , там была болячка в итоге на этом месте не хватает куска что зрително еще больше сделало осеметрию , с этой же стороны наверху в капюшоне гармошка кусками фото тоже приложу . Куски эти достаточно чувствительные и неприятные конечно. Это вот картина почти месяц Но переживаю меньше конечно уже есть понимание что ничего страшного кроме эстетики не случилось пока что на данный момент..... Некроза потери чувствительности и т п ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя очень красивый результат 👍 кажется вообще идеально и как будто даже не вижу отека , отлично 👍👍👍🔥 Цитата:
Не у всех через три недели вск красиво, совсем не у всех . у тебя все достаточно хорошо выглядит, все разгладится не переживай 😉 👍 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, только вы меня обрадовали, и действительно уже лучше. Я такая паникерша, единственное мне задели ножку клитора, в ней была нить и к ней приросла ткань, там теперь бугорок чувствительный, но я думаю пройдет. Слава богу этот форум существует
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, спасибо большое . Очень радостно , что у тебя стало намного лучше , да тут главное чтоб в плане чувствительности все нормально осталось , эстетику можно поправить, но проходить опять все это мягко говоря так себе ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не понимаю, а где у вас очень маленькие мпг? Здесь, я бы даже сказала еще оставили, у некоторых больше убирают. Все у вас ок. Важно еще понимать, не ориентируйтесь на фотки других, так как у вас пухлые БПГ. Когда пухлые БПГ, то после пластики может казаться, что они стали очень маленькими. Но на деле нет. Они стали норм)) у меня просто такая же ситуация, и я сначала думала, что мне очень укоротили, как у ребенка. И я не воспринимала, что строение больших губ у всех разное)) И дождитесь когда спадет отек |
|
|
||||
|
||||
|
@baina, разгладится, у меня тоже так было, сейчас 2 месяца и 3 недели прошло, значительно лучше. Ещё было всё неприятно чувствительно, но это тоже прошло. Но для меня всё равно выглядит не прям идеально, как тут на форуме вижу, но, супругу нравится (его и до операции всё устраивало), гинеколог (сторонний) тоже похвалил как всё сделано, дискомфорт мне перестало причинять, чувствительно в плане интима сохранилась и я всему этому рада. А так посмотрим, как будет выглядеть через полгода. Но начитавшись, понимаю, что главное по здоровью всё сделано хорошо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!
С моей операции прошло полгода, вот так все выглядит..... мда. Видимо, стоило все-таки что-то делать с зоной капюшона. Хотя, лучше так, чем мне бы их сильнее срезали. Не знаю даже. Меня напрягает то, что видны следы швов(?). Будто очевидно вмешательство, от которого не сильно толку было будто. Во всяком случае, главное, что стало удобнее физически, ничего не натирает. Но из-за палевности обидно. + стоя все равно некрасиво. Но вроде получше, чем было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Retka, очень красиво! Никто эти следы швов не увидит и не прощупает))
И мне очень нравится что есть чуть кожи на капюшоне потому что когда совсем девочки под 0 все убирают вход становится пустым и члену непочему повозюкать )))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kiehaiu45, здравствуйте, не нашла тут как писать личные сообщения, чтобы оставить контакт( если получится оставьте мне здесь свой контакт
Вопрос знатокам - как обменяться контактами, чтобы не открывать в общем доступе личные данные? Буду очень благодарна за помощь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, вообще обмен контактами запрещен на форуме, а личные сообщения открыты только у некоторых активных пользователей
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Phiest, да. Была тут одна девушка с очень похожим результатом. И даже шов похож. Знаю делала пару уколов у нее гилауронки( если не ошибаюсь) стало лучше ,но все равно шрам этот так и оставался. И тогда еще натяжение чувствовала. Но там и срок был до 4 месяцев. А потом да, заблчили и дальнейшей истории не знаем(
@Сашка, у меня размягчились губы полностью 3 месяца и больше. А прям чтобы вообще как до ,то около года @Alexa9902, в вашец случае думаю надо ушивать. Там уже само не срастется @Retka, у меня следы остались белые, но если чуть кожу натянуть. Сразу парилась. Но. Когда дело доходит до секса,то там никто ничего не рассматривает) особенно так пристально,чтобы швы увидеть) хотя. Я б конечно их у себя тоже убрала) люблю,когда все идеально... но лезть туда точно не буду больше) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравится ваша форма, вроде даже на мой вкус не коротко (я не люблю коротыши). Зияние у вас и до было, но сейчас это более контрастно на фоне уменьшения МПГ. С зиянием, наверное, нужно уже у других специалистов разбираться. Собственно, у меня, видимо как и у вас, есть опущение, но без зияния, на осень назначена операция.
Отек уйдет, губы плотнее сомкнутся. Три месяца наблюдаем. Если осложнений нет, не паникуем, ждем. Сейчас рано еще какие-то выводы делать. Чувствительность сохранилась? Самое минимальное для первых выводов - месяц.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки! Делитесь результатами, как у вас дела? У меня 2,5 месяца после лабио у Комарской. Результаты мне нравятся. может, не супер симметрично, но в миллион раз эстетичнее и симпатичнее, чем было. Чувствительность на месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pitbulka,
Да, все миленько, мнеикажется или отек все еще присутствует на одной мпг?
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну что. 1,5 г назад была кольпопластика. 7 месяцев назад пластика губ (фото где то было). Все это время не было ПА (так получилось
) И вот наконец это марафон случился))) Обхват и чувство внтури нааамного лучше. Воздух не выходит. Стыда теперь нет. Ложка дегтя- не входит без пол литра смазки, но даже с ней чувствовала микротрещины на входе. Надеюсь потом пройдет... Губы по мне не идеальны, но вообще красота по сравнению с тем, что было. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, думаю, что это не отек, а просто асимметрия, так как наощупь губа оч мягкая. Видимо, одну, все же, резанула чуть больше. Но меня все устраивает. Не вижу смысла загоняться, так как пластика - не про достичь идеала, а улучшить то, что есть. Так что на мой взгляд, все красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pitbulka, да все оч красиво, присылай чз полгодика, посмотрим окончательный результат