| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит не так у вас болит)))) у меня болело таааак, что я вообще без обезбола не могла шаг ступить. |
|
|
||||
|
||||
|
Я всё боялась медиала, но было не так страшно кае я ждала, я даже почти не пила обезболы, может пару раз только. Так что вот так у всех всё по разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
А что такое медиал? Крутки это или выравнивание коленей?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это тоже крутки, но идёт выравнивание голени. Там другие болтики крутить нужно будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если у меня будет на бедра, то всяко по-другому ( ох страшно Хотя даже не знаю когда будет операция |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то из девочек писал, что доктор чего-то там на аппарате делал потом.. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ротацию тоже не делали, у меня бёдра не дали её сделать, врач сказал
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а было ли у кого. одна нога полностью не разгибается. Что вы делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как обещала. Смотрю чуть чуть отек спал
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот.. уже совсем другие ножки 👍
Да эт нормально. Я не помню че делала)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Оля мне самой нравится что кривизна плчти ушла, завтра приступаю к медталу
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у вас отверстия где штырь не воспаляются? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я их обрабатываю и заматываю , как делала Надя в перевязочной. У меня прям целый обряд , каждый раз новые одноразовые перчатки, стерилизуемся пинцет , все обрабатываем и заматываем. Вчера Фахри у меня спросил, а это что за покрышки у вас))) Я , это перевязка) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ноги уже ровнее намного, как круто |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а еще мой лайфак) крутится хорошо в шелковых, атласных пижамах ночью, чем в хб .Они как то скользят и лучше переворачиваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у меня на днях так ноги заболели, я встала и прям судороги были сильные я думаю кошмар через что проходят в аппаратах, если мне от этого больно стало, ноги прям не слушались кололи
|
|
|
||||
|
||||
|
Больно, но оно того стоит. Боль временная, а красота на долго)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже долго вчера смеялась) Подумала еще, каких чудиков не повидал в свое работе) Ведь сколько людей со своими причюдами )
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет , хочу коротко поделиться своей историей ,в 2012 году делала операцию в Волгограде у Баринова , никаких осел никто не мерял, налепили аппараты ,2 месяца в них в итоге ноги сильным X ом , они ссылаясь на то,что нужно время восстановить походку, мышцы ,связки ,но увы и ах, самое ужасное в этом всём у меня походка больного человека, ноги нестабильные, я не ношу каблуки ,т.к. это усиливает визуально и походка еще хуже.
Я не ношу юбки шорты . Ежедневно думаю о том,что необходимо жто исправлять ,но страх ошибиться снова. Изучила отзывы и в целом склоняют к доктору Фахри. Пожалуйста, дайте обратную связь по вашему опыту. Буду благодарна любому советую и готова такде делиться своим опытом |