| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой прайс
|
||||
|
||||
|
Я просила, сразу, как увидела, что тебе 35% дали.
Не получилось, отказали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, жаль конечно. Но всё равно цена хорошая, приятная.
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне 47, полгода назад был чик-лифтинг, лобно-височный и липофилинг верхних век и носослезки, почти 2 мес назад подлипофилили лицо. На фото сверху вниз - до, 1 мес, большое фото - 6 мес.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, мне нравится, как ты выглядишь) Хороший подарок себе ко дню рождения сделала.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, если попозировать перед камерой, то норм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, точно! И я теперь вижу!
@Mysteria, хороший результат! Кто Док? На фото вообще никаких проблем не видно, и нос хороший.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ого, никогда не думала, что могу быть похожей на Полещук
![]() @Elkoro, на фото встроенные в камеру смартфона фильтры, еще и на последнем освещение искусственное, днем чет забыла, уже вечером себя сняла, недостатков не так видно. Нос у меня искривлен, из-за искривленной носовой перегородки несимметричный залом, ну и он длинен на пару мм, чем мне хотелось бы ![]() Доктор Сергеева ЮА в Краснодаре |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
стало явно лучше, чем на фото До. И липо к месту прям. Нос да, от операций другой становится на время. У меня год почти другой был, курносый, мне так нравилось. Но вернулся на место, к сожалению)) Христенко в сторьках говорил, что пациенты часто отмечают изменение носа от опи на лице
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну я чет и подумала, что он вернется на место, брови уже опускаются. Вроде ботоксом можно кончик приподнимать, но я пока не пробовала. Поэтому буду думать в сторону рино.
|
|
|
||||
|
||||
|
Друзья, скажите пожалуйста, после чика на какой день сели за руль?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Я села за руль на 2 сутки после операции, было очень сложно. Но у меня ещё и круговая блефаропластика была. Сильно текли слезы и было солнечно в тот день. Пожалела, что поехала по делам.
|
||||
|
||||
|
спасибо большое ❤️ а по времени сколько оп длилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться фото из жизни, из далека. Муж сделал селфи и первый раз не испугалась своего фото и даже понравилось. Хотя те же проблемы, которые я описывала так и остаются к сожалению. Нижнее веко так и отстаёт от глазинцы, похоже без хирурга эту проблему уже не решить, но дискомфорт в жизни мне это не приносит. А по поводу удаления жировых грыж с верхних век почувствовала, что холод очень сильно режет, прям больно. Раньше я такого не ощущала. Нужно опять же искать хорошего хирурга для липофилинга, т.к. форма век не нравится и чувствую дискомфорт. Пока нравится только чик, блефаро прошла с косяками. Девочки, кто будет делать блефаро не разрешаете врачам удалять жир, я этого к сожалению не знала и доверилась.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, выглядите красиво и молодо, липофил может утяжелить взгляд, но на фото проблем с глазами не видно, вам конечно виднее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Расскажите потом кого выбрали для липофила, тоже интересно.