| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, реаба после абдомино в любом случае непростая и довольно длительная, к этому всем нам, участницам и тем кто в принципе собирается делать эту операцию, нужно быть готовыми. Например, почитать личные темы других акционерок и личные по абдомино. И, конечно, абдомино это шов, это тоже нужно для себя принять. Но операция классная.
Не накручивай себя заранее, как минимум нужно выиграть) А там все завертится и будет не до рефлексий. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, понятное дело, что непростая
![]() Я за 1,5 года уже все тома перечитала и к шву готова, даже от бодилифта Я знаю, что не выиграю, но почему бы не поучаствовать и не потешить себя надеждой на выигрыш?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, это почему это ты так заранее решила? Я сегодня читала тему одной из победительниц прошлых акций, которая выиграла по-моему комплекс на лице после не одного года неудачных заявок. Она так душевно описывала этот долгий процесс ожидания выигрыша, как ей тяжело давался каждый раз проигрыш морально, что я прямо прочувствовала ее эмоции. И вдруг джек-пот)
Мне приятно думать что, несмотря отличие исходников, у нас равные шансы, общее настроение, готовность к публичности (я, например, к этому шла к момента регистрации, а сколько акций за это время было, решение вообще не простое))). Остальное в руках хирурга.
|
||||
|
||||
|
Признавайтесь честно, кто уже встал на весы после Нового года? У меня +2 кг гастрономических излишеств))
И вообще- тик-так! Часики тикают! Осталось каких-то 10 дней…. Интересно, много ли еще «думающих» девушек?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, +500, но у меня впереди ещё застолья(((
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, держусь пока, не набрала, но и не сбросила)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, завидую твоей стойкости! У меня 8-го января ДР, вот пересеку свой гастрономический рубеж и всё, зашиваю рот) хочется верить, что я не одна такая послепраздничная молодец)
@Kate12, браво!!! Держаться в такой сезон- реально подвиг))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я тоже не набрала. Но я болею, не лезло ничего и взвешиваюсь каждый день. Чуть прибавила- рот сразу закрываю, для меня сейчас прибавка в весе, самый страшный кошмар))
@Lizachka, ой....у тебя отёки гуляют сейчас как хотят. Вес может варироваться как в + так и в - Основная масса заявок будет после праздников, ну по крайней мере мне так кажется))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сестра)) неее давай все-таки эти 2 кг вернем обратно, не будем оставлять себе, как дань новогодним праздникам! вон девчонки как нас мотивируют))
@Nesha78, болеть-это грустно, выздоравливай!! Преклоняюсь перед такой дисциплиной и ловлю твой железный настрой на сохранение фигуры))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я только за, сейчас после праздников рот зашиваем, а то эти гости и салаты, чтоб их
, на дают худеть блин ![]() ![]() ![]() @Nesha78, ох, эсли б только отёки, а то рот вечно закидыает. Ты поправляйся скорее
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ржу))) как вспомню сколько сил и финансов в это все вложено, рот сам, автоматически закрывается)))
Лучший мотиватор - лень и жадность))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да-да, гости и салаты- наши главные диверсанты! Но мы же здесь все не робкого десятка? Ахаха
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я даже не взвешиваюсь
![]() Но думаю тоже плюс 2. Но хорошие новости: это отеки, столько жира за 5 дней не прилипнет. Так что все сольется как только вернется режим у всех нас. @Nesha78, поправляйся! Мне тоже кажется после праздников заявочки пойдут. Эх, я бы еще на подтяжку груди подалась, но не уверена что хочу без увеличения. Вообще тема груди как-то внезампо в голову пришла. И вообще по форуму бродить опасно, теперь и о том думаю, и об этом.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, никакой стойкости! И секрета тоже. Впервые за несколько лет дети не приехали и гостей не приглашала. Готовила минимум - горячее и один салат, ела в обычное время. Под куранты было шампанское, сыр, икра и виноград - потому что я ем 12 виноградин под каждый удар и загадываю желание)) Но и этого ночного перекуса мне хватило, чтобы плюсануть 0.5. Ну я правда ещё конфетами догналась))
Но 7го едем все к сыну с невесткой, потому друг за другом 2 др детей, 23.02, 8.03 и к весне я выхожу со стабильным привесом(((
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, гениально)) вот он закон вселенной для взрослых: сила воли кончается там, где начинается жадность! Но прошу заметить- жадность благородная и лень продуктивная)))
@Maitresse, наша январская мантра: это не жир, это все отеки! Итого, что имеем на 4.01: -не паникуем -возвращаем режим -не теряем фокус- подаем заявки, кто еще не подал))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ржу))))) это точно))
Через год, при должном уходе ты этот шов даже замечать не будешь, но красивый животик будет радовать))) @kolbi, мы с мужем уже несколько лет не едим ночью. Ужинаем в обычное время, а в 12 - фуршет. Намного легче все переносится))) Я когда начала бродить, практически все хочу...даже если не надо, все равно хочется, глаза разбегаются)))) Пришлось план составлять)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, догнаться конфетами-это святое) держись там до 8 марта! А я, вместо винограда желаний, взяла на себя социальную ответственность на дом-общепит на 19 персон, тонну еды и как теперь понимаю всего +2 кг за службу))