| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у нас теплее, 30 градусов если неделя за всю зиму наберется, то и хорошо.
@Anuta81, здесь сельский тариф, дешевле, чем в городе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, мне кажется у Зориной не генератор газовый, из трубы природный газ.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у нас в Тюменской области тарифы сравняли, раньше тоже сельский был раза в три дешевле, сейчас ценник одинаковый с городом. @tech, нет, индукция очень мало мотает. На ней всё моментально закипает и готовится. Мне очень индукция нравится, сейчас электроплиту даром не надо, а газовую не хочу. В детстве, юности и половину сознательной жизни газовая была. Газовая очень удобная, экономичная и на ней быстро всё готовится, но я опасаюсь из-за детей. Внуки маленькие ещё и дочь, а приучать к самостоятельности нужно. На индукции дочь может себе яички пожарить, внук (8 лет) может всё приготовить, что захочет, даже блинчики пожарить. К газу я бы побоялась подпустить.
У меня газ природный, а генератор бензиновый, на случай отключения электроэнергии. Всегда норм заводился, но в сильные морозы не было необходимости раньше. Теперь его в тепло затащили, в дом к собакам, пускай там стоит. Не дай бог что, погрузим на саночки и привезём в генераторную)
|
||||
|
||||
|
Мы тоже только с ватрушек приехали, такая красотища в лесу, погода супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, щас посмотрела, у нас газ оказывается тоже одинаковый, а электричество дешевле на 17 %, а я то думаю, что у нас в разы дешевле)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас однажды только так было - не добавили или мало добавили перекиси, и вода выглядела зелёной, а не голубой. Меня и ещё двоих это не испугало)) втроём плавали на восьми дорожках, кааайф!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
У нас требуют наличие справок, кал надо сдавать), вот и людей сразу отсеивается много. А вообще бассейн для детей, но в воскресение их нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты телефон берёшь с собой?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, не беру, один раз брала.
Я его вообще не беру в бассейн. Хватит паспорта со справкой для тревог.
|
||||
|
||||
|
все тусуются я так вижу
![]() кто куда уже успел сходить из интересных мест?)
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас тоже двухэтапный отбор - и справки из поликлиники, и на я/г, и потом ещё в бассейне медсестры смотрят на грибок. Но это такое всё формальное. Справки покупаются или достаются по знакомству. Да и грибок при визуальном осмотре не определяется.
Но у нас даже такой отбор никого не отсеивает, народу тьма! Я уже писала кажется - мужскую половину ремонтируют. И теперь все в женской. И как в бане - женские и мужские дни. Я несколько раз сходила - но моя тонкая психика не выдерживает СТОЛЬКО голых женщин в непосредственной близости.. Их тааак много!!! И как будто бассейн загружен даже больше, чем раньше, когда были смешанные дни. Откуда столько женщин взялось???))) Жду, когда отремонтируют мужскую половину, и будут смешанные сеансы)
|
||||
|
||||
|
@Океан, может быть и в Сочи что-то тоже снимали) Но розовые всякие штуки на траве устанавливали, ограждение делали и даже таблички ставили "Чебурашка 2")
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, видели уже?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Розовые прибамбасы это сцена с празднованием ДР внучки Яковлевой. Какая Яковлева классная в этом фильме, прямой срез волос придает дороговизны образу.
@GEM, жалко. Я такой не знаю блогерши.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, тоже видела в тг.. Непонятно, какие инъекции она сделала в ягодицы для увеличения? Инъекции собственного жира? А разве может случиться анафилактический шок на собственный жир? Скорее всего, на наркоз реакция... Очень жаль(
|
||||
|
||||
|
@GEM, ужасно конечно. Сейчас посмотрела её страницу, у неё дочь маленькая осталась. Куда её теперь? Передадут ли в Россию? Есть ли у неё родственники? Ювенальная юстиция в Италии не славится своим здравомыслием. Да не в одной стране не славится, если быть точнее.
@Ellen_1806, разве могут давать наркоз в косметологической клинике?
| Опции темы | |
|
|