| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в понедельник 6 укол. Похудела кг на 3+ Сейчас еда опять кажется вкусной. Надо повышать дозу, а так не хотелось. Мне бы еще 3-4 кг сбросить.
|
||||
|
||||
|
Привет!
Есть те, кто разбивают дозу Седжаро на большее количество доз? Как это делаете (дезинфецируете старые иглы или иные шприцы и иглы используете)? Вывозили ли вы шприцы за границу без рецептов? Охлаждали или нет? Были ли вопросы на таможне? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть опыт перелетов и поездок, используйте термопенал для инсулиновых шприцов с охлаждающими элементами |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Abbasovaom, В любом шприце Седжаро доза - 60 щелчков.
Если надо поставить из шприца 5 мг дозу 2.5 мг, то это 30 щелчков. В шприце 7.5 мг: 2.5 мг - 20 щелчков; 5 мг - 40 щелчков В шприце 10 мг: 2.5 - 15 щелчков
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, нравится тебе тело? Я что-то уже привыкла к ж за 100 и накачанным ножкам, сейчас кажется, что как селедка становлюсь на тирзетте. Изначально планировала до 62 сбросить, сейчас 66 . Быда 72
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я кстати заметила что руки, ноги попа стали более мягкими, да. Хотя бросила всего 5 кг и занимаюсь фитнесом регулярно, без фанатизма. Хочу ещё 5 кг сбросить и хватит с меня.
Сидела на Семавике 3 месяца, завтра будет 2й укол Седжаро 2.5.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На сколько недель растягиваете или на сколько корректно разделить (6-8 нед)? Что надо за 30 дней использовать, читала. Интересно опыт знатоков 😁 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, пока очень нравится, но я еще не растеряла мышцы, наоборот, они более видны. Я сильно не хочу худеть, я не представляю тонкие ноги без мышц. И ягодицы жалко. И еще у меня имплант начинает тереть железу, если сильно худеть. Так, да, кайф от похудевшего тела.
|
||||
|
||||
|
Всем привет) с наступающим Рождеством.
Я перед отпуском не сделала укол, что бы вкусно покушать и попить) Ем три раза в день с аппетитом))) забытое чувство кстати! Получаю гастрономическое удовольствие и кайфую. На сколько меня разнесет хз… но я даже один раз пончик с медом ела и еще один раз пахлаву ( 4 шт) Из алко и пиво и белое вино. Короче не отказываю себе ни в чем)) Я все надеюсь, что сойду с плато, но подозреваю что в другую сторону)))) По приезду мне заново начинать Седжаро с 2.5? Или можно вернуться на 7,5? Как думаете?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, смотря сколько пропустили. Я бы на 5 вернулась.
А я уколола Седжаро 30 декабря 2.5 дозу. До этого три месяца на Семавике была. За неделю с учётом праздников ( ела немного больше, и сладкого в том числе) минус 600 г. Мне кажется не зря я на него перешла)
|
||||
|
||||
|
Я не стала повышать дозу пока. Уколола вчера Седжаро 6 укол. Есть вообще не могу.
|
||||
|
||||
|
Вчера уколола после тренировки , рвало всю ночь . Уже было такое, разносила всегда дни тренировок и укола , что на меня нашло , непонятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, на углеводах еще ничего!) у меня на плато пару раз прорыв был когда я вечером соленого наедалась) конкретно икры минтая из пакетика) и никаких отеков, хотя казалось бы