| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, о, не видела такого, надо глянуть!
|
||||
|
||||
|
@Океан, вооот, это еще и страшно, что никогда не знаешь чего там могут вколоть в лицо, кстати 13 января передача будет про эти всякие уколы и филлеры, я хотела посмотреть
Девочки хотела спросить, а как вы аватарку себе поставили, я что то не разберусь как это сделать. Уже давно хотела поставить, а не получается ( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тогда по идее должны в Россию отправить родственникам. Или может она с ней была в России?
@Ellen_1806, как фильм? Стоит смотреть на большом экране или можно не тратить время и деньги? 😁🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, наконец то и я с аватаркой, а то я сложно дохожу до всего!
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне понравилось, очень зрелищно, красиво, музыкально!)) и мемно))) всё очень актуально!
но мне все новые переделки ТНТ нравятся, прямо молодцы они, так поймали свою волну! Ну и конечно на большом экране лучше, чем на ТВ)
|
||||
|
||||
|
В Италии не нашлось таких умельцев , кто бы взялся накачать филеров в зад...
А у нас , пожалуйста. Ну может эта ситуация остановит кого ... Дочку жаль ее очень и родителей. Молодая красивая деваха была .. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а я утром, пока готовила себе завтрак, включила Пятницу для фона. И вот уже полдня не могу оторваться! Экспедиции с Алексеем Столяровым, так интересно! Вообще люблю трэвэл реалити шоу, но тут прямо иногда не мигая!
|
||||
|
||||
|
@GEM, не, там все разведено уже. Под названием на картинке действующее активное вещество написано . Медики думаю поймут.
|
||||
|
||||
|
А 73-летнего Микки Рурка выселяют из съемного жилья за неуплату аренды и долг в 60тыс. дол-в. Ээх. Вот так так можно закончить жизнь в старости. Прямо мой страх. Почему-то все равно мне как человек симпатичен. Даже то что не такой продуман как например Том Круз. Когда деньги были то дарил приюты для бездомных животных за миллион. А сам вот так в старости оказался. ( И домик-то уже скромный совсем по голливудским меркам, а все равно даже такой уже не может оплачивать.
|
||||
|
||||
|
@loricole, он начал сбор денег, половина уже есть. Надеюсь, и вторую собирут.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только хотела написать, что фанаты вряд ли позволят выселить Микки, в любом случае помогут. Как ни крути, а звезда. В молодости красавчиком был.
|
||||
|
||||
|
А сейчас просто старый дед...
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно что у него нет друзей, которые могли бы помочь, из тех же киноактеров. Точнее у него вообще нет друзей среди не среди киноактеров, не среди обычных людей, кроме помощника украинца. Такой ли хороший этот человек Рурк... Но в любом случае это не есть хорошо, когда пожилой ранее знаменитый актёр, хоть иностранный, хоть наш, не может оплатить своё жилье. Хотя и меньше пить стоило бы ему, разрушил всё сам.
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю, как так получается, что человек не озаботился ни то что о безбедной старости, но даже о собственном жилье? Как стрекоза? Лето красное пропела…и действительно, почему ни один актер/режиссер не может оплатить ему аренду этого занюханного домика? Почему не нажил жену, детей? Почему даже в 73 не пойти работать уж тогда?
И вот когда все эти вопросы в голове возникают, встает вопрос - а почему простые люди должны собирать ему деньги?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаю это психотип такой. Психологическое строение или как там)
У меня есть такой знакомый. Был долларовый миллионер. Профукал ВСЕ! даже квартиру не купил себе хоть какую-то! Жил по съемным, отели крутые, деньги рекой текли на куда угодно, только не на обустройство собственного мира. В долг многочисленным друзьям, на женщин, на роскошный отдых., на шикарную жизнь.... на какие то сомнительные дела сомнительных знакомых. Думал, что деньги будут всегда. Пока с женой жил - она его порывы обуздать умела, деньги в правильное русло направляла Как развелся -полетел в отрыв вместе со своими миллионами. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня столько ржаки приключилось, хоть фельетоны пиши). Сын мой уехал в штаты в 12, почти в 13 лет. И по российскому сценарию дальше этого возраста не развился, уже пошла в ход американская действительность. Сегодня в сбере закрываем с ним карту, которую, к слову, уже закрывали больше чем 2!!! года назад, но она почему-то оказалась не закрытой. Оператор спрашивает " ваша фамилия, имя, отчество". Мой сын 20 лет, уже бородатый дядька, поворачивается ко мне и спрашивает "мам, что такое отчество?" Я отвечаю - Олегович. Он оператору - "Игорь Петров Олегович" (ФИО изменила, если что, но смысл тот же). Оператор - "А отчество здесь какое?" Сын, опять поворачиваясь ко мне - "мам, я не понял какое у меня отчество". Сын то знает, что у него есть отчество, но последний раз (и первый) им пользовался на момент оформления документов для переезда, 9 лет назад, и, как оказалось, знать не знает куда его пристроить в полное ФИО. Так же оказалось, что он не знает что такое подпись, всегда пользовался словом signature, пришлось объяснять. Видели бы вы глаза оператора, который был явно в шоке)))
Домой приеду, ещё про один сегодняшний забавный случай напишу)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Это, кстати,огромная проблема возвращения даже погостить тем кого давно не было))
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, у меня муж такой. Он зарабатывает дофига , но никак дальше эти деньги он определить не может, только сливать умеет. Если бы не я все бы профукивал. Это реально психотип такой. Он просто далек от этого всего. Живёт одним днем. Я первое время была в шоке. Но потом взяла все в свои руки, потому что видела как он легко и нормально зарабатывает и с большей скоростью все спускает. Вот к нему реально деньги текут рекой и он видимо привык к этому . При том , что он очень щедрый и всегда мне делает щедрые подарки . Конечно это льстит и приятно , мне говорят, что меня муж боготворит и очень щедрый , можно только позавидовать. а я то понимаю ,что там мозги не так работают. Он может купить тачку , или часы дорогущие или каратники истратив до копейки все. Потом конечно опять заработает, но блиииин.... как так можно. Я полная противоположность, мне его иногда прибить хочется. А народ думает вот молодец мужик , а я жадная баба. Я все по вкладам распихиваю и в недвижку вкладываю, чтобы не было свободных денег.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|