| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо большое за это сообщение. Его ценность огромна. И спасибо тем, кто разделяет твои мысли @Coffee Lattes @Katyvas @loricole @Ананасмыих @Лапуша @Фея с топором.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не заглядывал особо в другие темы, но там, вероятно все четко и конкретно. И большинство разговоров касаются операции и реабилитации. Постараемся делать, как все. ![]() Боюсь, без наших бесед здесь станет скучновато, но, наверное, более информативно. Для кого-то так и надо. Для кого-то это плюс. Это прекрасное предложение, но не знаю, насколько оно осуществимо. Были еще и такие мысли: Может, сделать список ссылок на посты, где выложена информация только по акции, и дублировать их потом на каждой странице (дополняя ссылками на вновь появившиеся посты)? Или, может, выделить часть наших разговоров в отдельную тему в раздет "Треп", а здесь писать "шершавым языком плаката" и строго по делу? Либо просто перейдем к размещению сообщений только об операции и реабилитации. Мне любые варианты подойдут. Цитата:
Всегда Вам рад!И к Вашему вопросу о том, как там последствия событий 31 декабря, можете заглянуть к Юле. Там много много нового и интересного. Как Вы помните, было довольно свинское отношение со стороны московской медицины при первой прививке. Продолжилось оно и при второй. Поэтому пришлось предпринять кое-какие меры, чтобы систему и людей немного (или как следует) привели в чувства. Но это офф топ, поэтому об этом сами сможете прочесть у Юли.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот вы все умираете со смеху над этими больничными халатами! А знаете, мне довелось после ОП ехать в одном лифте с двумя врачами- двумя Джеймс Бондами из медицинского сериала и пациентом после ринопластики- брутальный бородач в эталонно-коротеньком халате и белых чулочках) фантазию о том, что было под халатом оставим, это для другого жанра)) на фоне этой триумфальной троицы хотелось извиниться за свой свежепрооперированный вид))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а мне что-то эти стринги тоже вспомнились после коррекции груди))) очнулась после наркоза, стою в палате больно мне после липофилинга, я ничего не замечаю. А видок такой - я в компрессионке , белых чулках, а стрингов то нет(порвались на операционном столе), но ладно бы их совсем не было) задняя часть их осталась, как-то между полупопиями закрепилась и торчит))) я стою мне по фиг) открывается дверь в палату и стоит мой док (Серозудинов) и он так искренне засмущалася, ой, говорит, извините)
Я на него смотрю, потом на себя и выдаю - и чего Вы там не видели?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оляяя, ржу)) твои стринги это просто гордый флаг!!! Перфоманс на грани фола и феерии)))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, точно)))) торчали они как флаг
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Информативность выйдет на новый уровень после операции и тогда будет много вопросов, переживаний, сведений и фото. В каждой теме по-разному, потому что ведут их живые и разные люди) Но основная цель акционной темы, конечно, рассказ об операции, ради этого всё и затевалось.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня тоже забавная история про операцию есть, не стринги, но всё же. После мастопексии лежу я, видимо, в общей послеоперационной палате, где от наркоза всё отходят. И первые слова, когда отходила, точнее не слова, а крик у меня был "Покажите мне мою грудь! Она красивая? Покажите мне!" Подходит медсестра - "тише, тише, здесь и мужчины лежат". Я ору - " Пусть и мужчины посмотрят и скажут красиво мне сделали или нет!" Ржали всё кто мог)))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну ты прям как Яблоко с пришитым ******))))))))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не слышала эту историю ). Где почитать-поржать?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, долго искать) надеюсь, Валентин и колби меня не заругает, это ж про операции все)
У нее по гинекологии операция была, она молоденькая совсем была, 18 лет. Очнулась и как давай рыдать, медсестра прибежала, спрашивает - что случилось? А она - заем Вы мне ****(по простонародному три буквы было) пришили? Медсестра успокаивает ее, а она еще больше плачет. Та спрашивает - ну что ты плачешь? Яблоко - ну ладно, ***** пришили, почему такой тонкий?)))) А после другой операции она в туалете от врачей пряталась) Хулиганка, короче)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, забавно))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты хочешь, чтобы тема превратилась в образцово-показательный, сухой медицинский бюллетень? "День пятый. Шов не колется, температура в норме. Фото прилагаю. Конец связи" ![]() Мы же не для этого тут собрались. Я и многие другие выбрали тебя по стилю заявки - с юмором и блеском в глазах . А сколько молчаливых поклонников читают и улыбаются, представив твои ненаписанные комментарии про каждый абзац? ![]() Ты хочешь лишить их этого маленького удовольствия и оставить только график приема таблеток? ![]() С одной стороны, понимаю, тебе будет легче. Освободится время. Но с другой: кто тогда будет разбавлять строгую реабилитацию искрометными отступлениями? Кто будет тем самым человеком в теме, который не даёт засохнуть? Так что не трамбуй себя в рамки. Пусть другие темы будут "чётко и конкретно". А твоя - живой, тёплой и с твоей фирменной иронией. Это не минус, а главный плюс!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, радость моя, мне нечего тебе возразить.
![]() ![]() Хотя вспоминается концовка фильма "Место встречи", когда Горбатый опрашивает банду, идти ли вызволять Фокса. И один отвечает: - Да мне все равно. Хотите пойдем ментов резать. А хотите, хоть завтра разбежимся. Он вряд ли был буддист, но по идеологии очень близок к нему. ![]() Кстати, замечаешь, что немного на "слабо" пробуешь взять Но согласен, что из благородных побуждений ![]() Все не то, чем кажется ![]() Цитата:
И не будет выполнять главной цели, - привлечения людей к клинике и форуму. Пока я так буду писать, у меня даже язык не повернется кого-то из знакомых звать в свою тему. Они меня не узнают. ![]() Но дадим возможность и другим убедиться, что это будет неинтересно. И, кстати, да, сдал сегодня кровь на резус фактор, на дополнительный параметр, который просили и на ферритин. И получил толстую распечатку по предыдущим анализам. Так что по сути подготовки отчитался. Продолжение ответа тебе следует...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
И, возможно, в уме составляют свои веселые ответы. Только что ж они такие молчаливые-то? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это точно. Хотя мне не было жалко этих минут и часов для форума, веселья, интересных наблюдений, логических конструкций и для друзей.
Ты красиво и правильно сказала про пластичность мозга. Она тоже развивается. Или нет. Зависит от способа мышления. Цитата:
![]() Например, насколько чаще девушки станут строить мне глазки Это же прямая реклама пластике омоложения лица, верно? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, А что по дате операции? Когда конкретику обещают или я пропустила? Это у девочек еще время есть. А у тебя со дня на день вроде как.
Может быть можно как-то в одном информативном посте все оформить, многим это интересно и не надо будет отвечать 55 раз всем по кругу))? Интересуют следующие вопросы: Дата операции? Перечень анализов? Они у вас с девочками почему-то отличаются Финальный чек, надо ли вносить предоплату или полная оплата в день операции? Нужно ли тебе заниматься жильём, будешь снимать или нет, т.к. стоит 2 города проживания? Какие процедуры рекомендовали в клинике до операции, если что-то рекомендовали? Заключения по анализам, все ли показатели в норме, у тебя же указаны там референтные значения? То что в теме много общаются - это здорово, у меня у самой целый том заняла только подготовка к операции)))но хотелось бы немного конкретики, с учётом того что операция должна быть в ближайшие 10 дней (исхожу из полностью сданных анализов, а срок годности 14 дней). Очень многим интересен как сам доктор, так и его работы и обладая исчерпывающей информацией многие будут его рассматривать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это на твоё усмотрение, звать знакомых к себе в тему или нет) У нас никогда не было цели набрать количество пользователей. Ежедневно имеем кучу заявок на регистрацию, из которых одобряем только половину. Форум заинтересован в активных участниках. Под активностью понимается общение в разных профильных темах и обмен информацией.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня один из неприятных моментов пластической опи (которая мне скоро предстоит) - это быть голой, да еще и с катетером в известном месте. А тебя почитала, представила, как ты в белых чулочках на голое тело стоишь и успокоилась. Это ж даже сексуально выглядит )) Надо будет над прессом поработать до опи для общей красоты картины. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я тоже представила) а разве не одевают типо одноразовой ночнушки? Мне кажется одевается и халатик сверху чтобы до операционной дойти!
|
|