| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
масло масляное Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, 5 января -анестезиолог. 8 января операция. Пока такие планы. к 5-му все результаты должны быть на руках, кроме ковида
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ух, сейчас начнётся суета, но такая трепетная
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Поздравляю с Новым 2026 году!
Всем легкости во всём и здоровья!!! В отношениях, в семье, на работе, в принятии любых решений. Сегодня была на приеме с анестезиологом. Сдала все результаты анализов. Всё хорошо, кроме одного нюанса У меня задержка менструации, должны были прийти в субботу и к дате операции, я должны была отстреляться с критическими днями. Операция назначена на 8 января. А менструация, зараза такая, не началась. Теперь, ждем до завтрашнего утра. Если не приходят, то переносим. Ближайшее свободное окошко на 12 января. Короче, неопределенность, выводит из равновесия.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, слушай, а зачем переносят? А вдруг они задержатся до 8 января?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хороший вопрос, кстати.
Анестезиолог сразу сказал, что главное, чтобы в день операции их не было. Но у меня низ живота тянет, как будто вот- вот должны прийти. Первые два дня обильные, потом мажет, Тоже не понятно, как лучше. С дренажами, да и еще с тампоном. Аха- ха-ха. Смогу ли я сама поменять… И еще вопрос для знающих, если не смотреть на финансовую часть, насколько принципиально делать раз в год именно узи груди. Сделала в рамках подготовки к операции КТ грудной клетки. Там тоже описаны импланты, что без разрывов. Понятно, что узи дешевле, но узи- это всегда экспертность доктора. А она иногда может быть под вопросом. Или узи помимо целостности импланта еще что-то видит, что не видно на КТ?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, привет, только тебя сегодня вспоминала, думала попозже напишу.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я хожу к узистке, которая увидела у меня разрыв.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо )
Так приятно, когда вспоминают Видела тебя стройняшку в твоей теме. Ты правильно тогда писала мне, что начнется суета. Она у меня действительно началась, но связанная со сборами сына на учебу заграницу. Не успела моргнуть, уже НГ прогремел, супруг с сыном улетели. Я теперь с тремя мелкими вожусь. Сегодня я поехала в клинику, они меня спрашивают: «А ты поехала живот отрезать?» Я чуть не упала от смеха. Главное, чтобы бабушке не сказали. А то она упадет, только в обморок от страха и непонимания @Kate12, вооот, я тут рыла на форуме, к кому ездят форумчанки на узи в СПб, но что-то старые все сообщения. Или может в клиниках пластической хирургии, у у узистов наверное уже наметанный глаз
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ой, с месяками я тоже напереживалась, тоже задержка была, но все успела
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, до операции пришли?
|
||||
|
||||
|
Насчёт тампона, ты же будешь ходить пописить, вот на унитазе можно менять.
@Malinkina, ага
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, в принципе, да.
Я хочу еще пораньше прооперироваться, 18 января родственники приезжают. Вообще, не охото раскоряченной перед ними ходить. Думала, как раз за полторы недели более-менее в себя приду.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну мать не знаю, будешь ли ты в себе. 10 дней все же это ещё слишком мало времени после оп, я конечно уже гораздо больше могла посидеть и по квартире походить, но гораздо больше это час, полтора
.
|
||||
|
||||
|
У нас в городе капец. По центральным улицам еще чистят оперативно, а во дворах ужас.
К клинике подъезжаю сегодня всё в сугробах, в этой каше. По лестнице поднялась, в мыслях пронеслось, как со швами да еще и вся во льду по ней идти. Так что ты аккуратнее. Когда прибываешь?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я 9 к 10 утра. Слушай в Москве все тоже самое, разгреби себе сам. Ой лесинку эту конечно невозможно забыть после оп
. Сейчас то я уже хожу хоть более менее
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я себя настроила, что неделя в лёжку, потом встаю.
У меня на работе повышение до директорской позиции с 1 февраля, я к этой дате должна быть как солдатик