| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я почему про этот бугор заинтересовалась, потому что у меня такой же) Я спрашивала 10 лет назад своего хирурга, он сказал: к сожалению, так и будет. У всех очень разное строение и мышцы, и это не всегда связано с весом. У нас с тобой хирурги, в компетенции которых не приходится сомневаться) У меня это выпучивание значительно уменьшалось, когда удавалось чуть схуднуть. И мне говорили про тренировку внутренних мышц, что-то типа вакуума. Но я такая лентяйка! Бодро начинаю и потом забрасываю.
Сделай на ночь всё по схеме, как я тебе уже писала. Похоже на нитку.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сильно этот бугор выпячивает? Прям уродски смотрится? Перевязки делаю
@Lizachka, Марин, а ты не пробывала с этим бугром к другому хирургу обратиться, узнать мнение?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да кроме меня его никто не видит) И живот я всё-таки мышцами какими-то держу в жизни, поэтому нормально всё.
У меня хирург, чьё мнение спрашивают другие хирурги) То есть весьма авторитетный в области абдомино. Даже в голову не приходило спрашивать кого-то ещё)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну если одеть топик или купальник раздельный, сильно интересно видно?
Значит надо принять это.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Я не могу защипнуть кожу наверно только на пятке у себя))) во всех остальных местах прекрасно тянется и щипается)) ох, надеюсь пригласят меня на консу и пусть там тянут, мерят, спорят и выносят судьбоносный и профессиональный вердикт!
Чет на предновогодних фото я не увидела у тебя криминального бугра! Вижу общий благородный отек, но ярко выраженной местечковой проблемы не наблюдаю) уйдет отек, а если еще и пару-тройку кг скинешь, будет просто песня!! Ты планируешь дальше худеть?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот тебе ссылка на очень интересную тему, там ближе к концу про живот https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20707
Вот тебе ссылка на мою тему. Там правда большинство фото не важного качества, т.к. давно дело было https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15142 Сейчас попробую найти своё фото в купальнике, кину ссыль тогда. Вот https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1041
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня когда вес был 90+ в этом же желудочном месте пирог такой же торчал, когда привела ИМТ в норму все выровнялось!
Я поэтому и спросила тебя-планируешь ли ты дальше худеть
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, вот и я писала, что когда удаётся чуть скинуть, то получается сразу красиво)) Ну и плюс у @Lizachka, отёки ещё сильные по сроку.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ну так я давно не 90,а 71
, хочу кг 5 скинуть,потому что много будет некрасиво для живота как я поняла@kolbi, нифига се у тебя в купальнике секс, а груди то какие, мама мия. А в топике видно животик конечно.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, боже! В топике я только-только после редукции! Там отёк на два ведра. Вот через 2 недели в топике, отёк есть, но уже меньше https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1066
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, у нас реально очень похоже телосложение. Но я не увидела даже в 6 месяцев у тебя бугра, все так ровненько, если так будет, я прям буду рада
@kolbi, ага, отек прям дополнил отличного обьема, прям как Семенович. Ну вот тут у тебя видно что бугорок в районе пупка у тебя больше, а у меня он между пупкоми сисями, ближе к сисям
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, в купальнике я до редукции и была как Сименович) Только мне никто денег не платил, как ей, за такой размер)) В топике после редукции, чтобы показать разницу в груди. Но вот отёк там на животе был мощный.
У тебя же и грудь сразу была, а мы про неё забыли. Она свой отёк тоже даёт приличный. К 6 месяцам я схуднула и основные отёки сошли, вот и ровнее всё стало.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, по самому примитивному калькулятору ИМТ твоя верхняя граница нормального веса-66,2 кг! Вот твои будущие -5 кг, еще минус отек, и будешь тонкой и стройной ланью!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, почитала тему Мэг, а то реально стало Инте но, если б сшили косые мыжцы живота, был бы этот бугор или нет, надо РМ спросить. Я его уже достала наверное
![]() Почитав тему Мэг, по совету @kolbi,решила дальше продолжать вдохи -выдохи . Я впринципе так почти и делала, но сегодня подольше решила поделать, пока лежала с перекисью в дырке от нитки кто не в теме, дыхательная гимнастика, при вдохе живот расширяться, при выдохе во внутрь втягиваем, когда сильнее делаю усилее, заметила где бугор импульсирует и как обратная отдача). Ещё заметила, что лёжа когда втягиваю живот, он уже прям такой плоский,(был бы таким уже во всех положениях), кстати пару дней назад втянуть не могла так, прям на глазах вижу изменения и живот кстати сам стал мягче, только где бугор жестковат и где лобок. Позади 6 сеансов прессотерапии и лимфодренажа. Мне очень нравиться, лимфа работает, отёки понемногу сходят, чувствую себя лучше, пропала тяжесть, и кстати заметила что кожа подтягиваеться немного на попе и ляхах. Хотя попу там ещё тянуть и тянуть и внутренние ляхи тоже,сзади ляшки выглядят получше конечно. Я самокритичная и трезвосмотрящая .
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня тоже есть плюшка вверху живота, я из-за неё психовала и жаловалась))
По факту все это видим только мы, все остальные этого даже не замечали. Когда немного схуднула - она тоже стала меньше. У тебя сейчас еще отек сильный, грудь тоже довавляет объем. Потерпи немного. Сейчас отёки начнут сходить и сможешь оценить по другому. Очень сильно отличается внешний вид в месяц и в пол года. Появится рельеф.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибочки, очень жду.
Всем привет, девочки я прям не знаю, что за пипец, у меня одной так или у кого то ещё такое, у меня прям "Парад ниток", на сисях тоже в наскольких местах нитки вылезли, не пойму, это со мной что то не так, или это норма? @Эйми, у тебя нитки вылазили?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня только одна нитка вылезла. Сначала доктор сказал, что сама отвалится. А потом, когда я на внеплановый осмотр приехала, он всё же её удалил. След от нитки ещё виден, но ранки уже нет
|
||||
|
||||
|
@Эйми, понятно, приеду пусть смотрит и мои сисяо
У меня такое ощущение, что я какой то антипациент и антиведущая темы, что все уже жалеют, что со мной связались, вечно что то не так . Но честно, я не специально, просто описываю все, что происходит со мной, чтобы другие понимали что делать, если вдруг будет как у меня