| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, ей, тяжко тогда, конечно. Мы с бани начали, 2 сезона летних в ней жили пока дом строили. Мечтаю о камине, вроде баловство, а вот на такие случаи в самый раз.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как я тебя понимаю! У нас метро ведут, так отключения постоянные, но у нас нет такого мороза! Хотя мой дом остывает очень быстро и при 0 градусов.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а мы с дома начали, решили, что баню сразу после дома построим, но не расчитали немного) Сейчас уже так устали от всех строек, что хочется какую-нибудь модульную привезти и не заморачиваться.
@Яблоко, электроэнергии не было 3,5 часа, температура в доме на первом этаже с 25 упала до 21, на втором как было 27, так и осталось. За бортом было -35 -36 градусов. Сделали быстро, бывает хуже, но реже) Затащили генератор в дом к собакам, у них +15, пускай там стоит, пока морозы) А то не захотел заводиться, хотя в его (генератора) доме тоже теплее, чем на улице.
|
||||
|
||||
|
Мой любимый форум, с Новым Годом!!!
Пускай всё задуманное сбудется в Новом году, всё плохое останется в старом! Новых впечатлений, новых знакомств, новых ощущений! Самое главное, мира во всём мире!
|
||||
|
||||
|
Привет, любимый форум!) С прошлого года вам свои сиси не показывала, безобразие просто!
Не знаю почему, но сегодняшний понедельник у меня ассоциируется с воскресеньем, поэтому будет обнаженка) Ничего не беспокоит, а только всё радует! Рубчики становятся меньше и начинают светлеть! Форма сейчас натуральная, каплевидная и она меня полностью устраивает, и ещё мне нравится, что грудь немного уменьшилась. Я каждый день кайфую от своей новой груди, благодарю Бога, что он меня привёл сюда и конечно каждый день, без исключения, я благодарю форум, Лену, Марину и всех к нему причастных девочек! Благодарю своего любимого РА за это удовольствие жить с маленькой, красивой грудью и радоваться каждый день своему отражению в зеркале!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Красотка!!!! Скоро совсем прозрачная станешь, хватит уже худеть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты и правда ещё похудела! Грудь по-прежнему прекрасна, фото отличные!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @kolbi, спасибо, девочки!) Нет, я специально не худею, вес стоит на отметке 56 кг. Когда после установки имплантов кушать не могла, вес ушел до 55, сейчас кушать начала)
Новый год тяжело дался в этом плане, хотелось всего, но не моглось) На икре и на тертых салатах была, типа "селёдка под шубой" и "мимоза")
|
||||
|
||||
|
@Зорина, бедняжка, потерпи, скоро легче будет. Зато потом все такое вкусное)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настюша!) Когда кушать не можешь, еды вкуснее не бывает!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень красивая грудь! Как твоя гипертрофия на ощупь? Уменьшается? Я вот утром просыпаюсь у меня совсем плоские они, на ощупь как царапинки, а к вечеру опять выпуклые.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, один в один) Пока в горизонте, они плоские, только в вертикаль поднимаюсь, начинают приливать) А так конечно лучше стали, сглаживаются и светлеют.
Дочь у Деда Мороза лыжи попросила, пошла сегодня учиться) А я, за много лет, в первый раз пожалела, что у меня нет лыж и задумалась об их покупке!) Такая ностальгия меня обуяла, что аж жуть как захотелось покататься!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я не умею, у меня соседка напротив младше моей дочки, прилипла ко мне дружим, она КМС и у нее куча лыж, вот она вытаскивает меня периодически, я падаю, ржу и ору на всю деревню))) в общем, веселится вся деревня
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я не КМС конечно, но первый разряд имею. Может и КМС могла бы стать, но ни разу на чемпионат и первенство не ездила, хотя время хорошее всегда показывала. В то время оснащение в спортивных секциях было бедное и на первенства и чемпионаты ездили те, кому родители могли Фишеры купить, потому как на Быстрицах и даже Спринтах там делать было нечего) А потом я ушла из лыжных гонок в биатлон, а потом и вовсе в пулевую стрельбу)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот я почему-то была уверена, что стреляешь) тоже пострелять люблю)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я без стрельбы никак) 23 года в органах, с закреплённым табельным оружием)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да я помню, что ты из этих))) но там не все с оружием на перевес) опасная ты женщина)
Чем больше с тобой общаюсь, тем больше в тебе казачку вижу
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, казак казака увидит издалека)))
|
||||
|
||||
|
Нашла фото ещё до абдомино, решила склеить) Сейчас мне даже стыдно, какая была раньше, надо же было до такого себя довести!
|
||||
|
||||
|
|