| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, всё быстро и легко! Нужны ещё осмотры или всё ясно уже без них?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Джаз, просто операция выходного дня! С поправкой - в умелых руках!)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем! Расскажу о том, сто происходит ))) Вообщем то все отлично. Большие половые губы стали мягче и менее наполненные, надеюсь так и должно быть. На вид и ощупь очень приятные . Знаю , что жир в них часто не держится , поэтому надеюсь что все оставить я как есть сейчас. Но будем наблюдать. Что касается впаден на месте забора жира, они сохраняются , но я сейчас хожу на массаж и занимаюсь спортом. Если этого комплекса будет не достаточно даже не знаю как быть. Видела что заполняют филлером попу и такие в палены . Что думаете девочки поэтому поводу ?
|
||||
|
||||
|
@Джаз, по поводу впадин ты у Софии Игоревны спроси в первую очередь. Что она посоветует? В самом месте операции всё прекрасно)
|
||||
|
||||
|
@Джаз, привет! Скажи пожалуйста, как тебе именно эффект от липофилинга? Я 3 месяца назад делала реконструкцию влагалища после родов. Теперь задумалась о липофилинге. БПГ сильно висят как тряпочки. Но я думаю стоит ли игра свечь? Задерживается ли там жир вообще? Выбираю между липофилом или гелем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хочу рассказать об изменениях, пропустила месяц, была в гипсе на руке((( В общем, прошла я курс массажа на бедрах, и ситуация не улучшилась: как ямки были, так они и сохранились. Попробую заполнить филлером, сейчас лето, и на пляж хочется быть красивой. По поводу больших половых губ — жирок покидает или уже почти покинул. Всё остальное отлично, наслаждаюсь каждый день и видом, и ощущениями.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не смогла развернуть фото ( Извините. Но я их лучше переделаю чем обрезать эти , тк совсем будет не видно всего .