| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я за НГ праздники поправилась на 4 кг ))) а Фахри сказал ни в коем случаи не поправляться ((( вот сейчас надо срочно брать себя в руки и худеть )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась к Фахри на 20.04 в Баку.
Настроенна решительно. Хотя немного пугают комментарии тут ,пугает восстановление . Но я понимаю, что через это мне просто необходимо пройти . |
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю 🌸 Вам на голени будут ставить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да,будет исправлять голени , очень подробно рассказал все , будет делать медаицию и остеотомию.
Мне и ротацию надо, но если делать ротацию ,то нудно будет лелать бедра в след раз, а я не хочу ,мне сейчас важно эстетически исправить это |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы молодец 👍, оперативно . Восстановление в любом случае есть , у всех по разному ) |
|
|
||||
|
||||
|
Не бойтесь, это первые дни больно, потом все легче и легче, главное пережить первые 2 недели, но оно того стоит. Как говорится, у страха, глаза велики
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто уже сделал ОП и прошел восстановление:
Вы , через сколько примерно ,полноценно стали ходить ,без помощи ходунков и костылей ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы как? Как сейчас себя чувствуете?🍀 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хорошо,хожу,могу стоять не держась за ходунки ,кручу медиал, коленки правда болят, но терпимо и ладошки.Ноги становятся ровнее,это прям радует и забываешь о боли и дни как то быстро летят |
|
|
||||
|
||||
|
Это здорово ) скоро и я дождусь своих прямых ног )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя по дому и в деревне могла и без всего. Но в город выезжала только с костылем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Максимум старшую в помощь , для поддержки чтоб не упасть ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сомневаюсь, что вы через месяц вообще сможете куда-то дойти)) 2 месяца точно-это только ходунки. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня второй месяц пошел, я еле еле хожу на ходунках устаю быстро.. Так быстро не сможете
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит буду дома сидеть )) по квартире ходить ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тут читаю отзывы и страшно становится, что так долго недееспосбная буду, а у меня очень много дел ,я как бы 4 месяца по квартире ходить не могу сеье позволить , буду стараться ходить везде. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь будут крутки.. не спеша.. никуда не торопясь.. наверняка будет медиал… это все займем минимум месяца 1.5. А потом не спеша будете срастаться. Про возраст тоже не забываете. После 1 операции еще почти 14 лет прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
Я полностью согласна с Олей. Если хотите результат и не только красивые ножки, но еще и здоровые, то придется быть готовой к долгому восстановлению, а там уж все будет зависеть от вашего организма. Я сразу себя настроила на 5 месяцев, но тоже хочу, что бы по быстрее было, но это только мое хочу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего не просело у меня,но мне почему-то Багиров сразу сказал,что ничего не просядет,чтобы я не боялась. 24/7 всегда на связи его помощник Парвиз. Я ни разу не пожалела,что пошла на операцию))) Я через 2 месяца убрала ходунки,а через 2,5 месяца убрала уже костыль локтевой. |