| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не надолго только, белый) ну и ладно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ничто не вечно под луной)
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, первый раз мне как у тебя кидали. Второй раз по другому. Зачем мне санация для блефаро?
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется, чтобы инфекции дополнительной в организме не было.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну как то ни у кого из хирургов нет такого требования. Я же имплант в подбородок не ставлю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я думала у всех есть. Уточню у Регины. Но к стоматологу все равно схожу, я так понимаю, после смаса долго потом рот широко может не открываться.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у Валентина точно есть, он даже писал про это. И у него установка импланта через ротовой доступ, поэтому там всё должно быть в порядке)
И да, кроме инфекции, представьте внезапную зубную боль, а рот открыть нет возможности.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, я вот тоже помню, что он говорил что-то, но смутно. Да, я тоже за то, чтоб к стоматологу сходить даже если справка не нужна. Читала в общей теме девочек, что рот потом не открывается.
|
|
||||
|
||||
|
Читая вас про отёки после операции, вспомнила, как я после верхнего блефаро под местным обезболиванием приехала домой, отлежавшись пару часов в палате, и решила снять стресс мытьем лоджии на 11 этаже) Мне обязательно нужно что-то делать) Как ещё не свалилась? Там в одном месте надо было приличненько высунуться из окна. Стресс был не от боли на операции, а от того что слышишь и видишь, что веки режут, а глаза не закрыть, они открыты. В общем, неприятное ощущение. Мне не понравилось( Не, теперь я лучше буду ходить, чем по окнам лазать) Тем более буду не в городе, а на даче. Как помыла, в смысле чисто или нет, не помню, тем более с заклеенными швами)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, еще одна, которая скачет))) С ума сойти, после блефаро окна на 11 этаже мыть)
|
|
||||
|
||||
|
Вот так, как @Ivolga-spb, делать нельзя. Одно из самых опасных осложнений после блефаро - ретробульбарная гематома. Иногда достаточно одного наклона вниз головой, чтобы это вызвало прилив крови и случилась беда. Поэтому после ОП на лице около недели просят не наклоняться. Если надо что-то поднять, завязать шнурки, то надо присесть, но не вниз головой делать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, однозначно! Повторять точно не стоит! Думаю, что таких не будет. Никому не советую. Хорошо, что все нормально закончилось. Но вот то, что нельзя наклоняться, я знала, хирург предупредил. И несколько дней даже шнурки на обуви завязывала наощупь, да и много что делала приседая, глядя перед собой. И окна мыла не опуская голову вниз.
@Kate12, у меня не было требования санации, но я сама пошла, читала девочек здесь. Сразу своего стоматолога предупредила, что пусть все проверит и сделает, как надо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты справишься! Но если что - пиши, приеду, помогу, чем нужно)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Зная тебя, помощь точно не понадобится))) Ты же боец! А если серьёзно, не знаю как другим, но мне в реабах одной проще и легче, как оказалось)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Снежиночка, спасибо большое!!! Тронула до глубины души
![]() ![]() я даже не ожидала, что люди начнут свою помощь предлагать. Буду справляться изо всех сил @Nesha78, спасибо, Настюш! ❤️
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А зря! На форуме, в давние годы, девушки очень помогали друг другу и особенно тем, кто приезжал из других городов. Я про себя уже 100 раз рассказывала, что и в Минске, и в Питере меня навещали, помогали и поддерживали. И это незабываемо и бесценно! Если предлагают помощь, значит для неё есть возможность) Даже просто общение в реабе исцеляет))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я твои темы читала (не все и не полностью), видела, что форумчанки к тебе приезжали. Но у вас же и встречи были и модератор ты) Меня предложение помощи всегда приводит к чувству неловкости, не могу объяснить) возникает такое теплое чувство благодарности и неловкость одновременно)
Это ценно невообразимо! Просто предложение помощи. А уж то что форум и в подготовке и в реабе помогает это аксиома!
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|