| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, в какой слой вводят жир на лице? Под мышцу или над мышцей?
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот мне всегда было интересно, этот жир что в лицо ваодят, он разве не уходит, у меня особенность такая, что я если худею, то первым делом с лица и соответственно если жир вводить он так же похудеет первым делом?
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, общалась с девочкой, которая делала липофил носослезки. Говорит да, худеет и толстеет тот жир, который ввели.
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня все клали под мыщцу и веерно,как я поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, может техника разная, мне одна хирург тоже сказала что вводят под кожу над мышцей. Я считаю так совсем будет контурировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
На сайте Абриелль пишут, что глубоко под мышцу укладывают. Может колбасы у тех, кому положили под кожу... Хотя и под мышей скомкаться может и контурировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот только понять не могу, обычно люди жалуются на колбаски, плотные, у меня же какие-то просто неровности - то выше, то ниже, мягкие, если не смотреть в зеркало, то не ощущаю на ощупь, где они. Я одна с такой проблемой? И может ли быть, что в месте удаления грыж еще отек, поэтому кажется, что там липофил неровный? Надеюсь, как пишет Лариса, по прошествии какого-то времени это перестанет быть проблемой, и надо просто ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Crystall79; 07.01.2026 в 17:47. Причина: Добавление |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, здравствуйте. Жирок вроде на месте. Но глазик все равно иногда ощущает дискомфорт. Причем в первые дни (с отеком) было все супер. А сейчас синяки прошли, лишние отеки спали(15 день ), и капаю в глаз сегодня опять капли свои любимые. Жир виден. Смыкание лучше стало. Но глаз не поправился окончательно……
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, знаете что я думаю, возможно у вас такие же последствия как и у меня. У меня постоянный дискомфорт глаз. Спустя почти 3 года я пришла к выводу, что после удаления жира под глазами, глазное яблоко ушло вглубь, и тем временем веки, которые созданы именно для наших яблок, потеряли плотность смыкания. Возможно если бы я у меня были возрастные грыжи и их убрали, то было бы всё хорошо. Но у меня грыж не было, а их ещё и вырезали. Конструкция век поехала. Просто в один миг жизнь изменилась на вечный дискомфорт из-за моей глупости. Господи, я не представляю как жить до старости с этим, мне всего 37.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
я сделала сразу,липофил нижнего века и лазер,отеки были калассальные,когда все сошло,стало видно колбасы под одним глазом сильно,под вторым поменьше,убирали через 2.5 месяцев микролипосацией ульторозвуковой,через канюлю,убрали,щас все хорошоЮесть только синячки чуть под глазами,а так вск ок уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, у меня была надежда на ваш липофилинг, думала что это решит проблему дискомфорта глаз, получается что обьем нижних век не помогает. Что же делать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, вы знаете, я все таки думаю что опять мало обьема. В первые дни было просто супер! С отеком когда. А как только отек спал и опять стало мало. … Буду жить так. Как есть…. И просто надо было еще больше жирка… еще больше.
@Al1988, а вы тоже на каплях?
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, капли есть, капаю иногда, но это не помогает мне. Проблема в другом, веки стали велики. Мои ощущения похожи на то, что если оттянуть верхнее веко и попадает воздух на зрачок и не приятно. Вот у меня такое всегда. Приходится щуриться, и это ужасно.
Когда человек болеет, ему ничего не нужно. Разве хочется ехать отдыхать в красивые места, если у тебя жжет в глазах, нет конечно. В гости идти не охото, только и думать о своих ощущениях. Разговаривать и смотреть ни с кем не хочется - глаза болят. На работе через силу приходится сидеть. Нет удовольствия от жизни, одни муки, физические и душевные. Скоро 3 года, а я даже не заметила как пролетели 24 и 25 год. Жизнь мимо проходит. Время с близкими не вернуть. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, как же я вас понимаю…. У меня это уже 5 лет. Жизнь проходит мимо . Ни на праздники ни в гости, никуда ходить не хочу, люди удивляются. Первые 2 года я думала, что станет лучше и жила некими ожиданиями, прислушивалась постоянно к своим ощущениям, занималась разными косм процедурами, искала что улучшит ситуацию, третий год ушла в глухую депрессию, как пролетел 4-ый не заметила, потом мне подсказали про липофилинг и я записалась на первое липо. Сделала, 2 месяца летала как на крыльях, но потом все пропало. И я поняла- это конец… Но. Опять пошла на липо. Просила положить ну оооочень много.)) Положил. Визуально все хорошо. Синевы нет, провалы ушли. Но дискомфорт остался…..ну быть может чуть меньше чем было ДО. И все равно я живу и боюсь что опять жир вылет совсем. Вот так теперь …..
А вы из какого города?