| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, фото до кошмар 90% здесь присутствующих. Самое главное, что сейчас подругому))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, изгибы не про меня) Я очень гибкая физически, но деревянная по натуре своей)
"Я старый солдат и не знаю слов любви")))) Вот сколько раз пыталась сфоткаться как-то изогнувшись типа сексуально, получается какая-то фигня, как будто в судорогах корчит меня)))) @Nesha78, неее, ты мало написала, я склонна, что всё таки у 99% присутствующих здесь, фотки до вызывают ужас ужасный)
|
||||
|
||||
|
Какая ерунда! Наоборот, это же повод для гордости - смогла всё изменить к лучшему! Мало женщин, которые к 50 приходят в хорошей физической форме. Они конечно есть, но их меньше, чем остальных.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а на операцию по лицу тоже такие микро стринги Гурьянов даст?
Я на лыжах и коньках каждый год стараюсь кататься, но у нас то снега ноль, то мороз сильный, а потом сразу плюс и лужи. Сложно урвать мои до минус 3 для катания.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже коньки люблю, но мы катаемся круглогодично при желании, у нас в городе есть отличный ледовый дворец. На лыжах желания особого не было кататься до вчерашнего дня, а вчера я поняла, что у меня есть напарник в виде дочери)
@kolbi, не без этого!) У меня противоречивые чувства, вроде и гордость есть за себя, но и стыдновато немного, что распустилась в своё время)
|
||||
|
||||
|
Глупости! Нам тогда всем тут надо со стыда сгореть! Это было, от этого никуда не дется, но сейчас все прошло. Пусть останется только гордость! Гордость за себя, за свою силу воли и целеустремленность!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, такие стринги только в Тюмени есть! ))))
Как я ни доказывала медсестре, что они надеваются узким местом назад, на меня их все равно натянули жопой вперёд))))
|
||||
|
||||
|
@Океан, на любые операции выдаётся одноразовое нижнее белье - стринги обязательно, иногда и не везде ещё лифчик) Но свои фото в чужих темах не надо выкладывать. Только автор темы это может делать.
@Зорина, ну знаешь, диастаз, растянутая кожа на животе и висячие сиси не от распущенности появляются, это наши дети нам дарят) Вес лишний наедаем конечно. Но ведь собрали волю в кулак и привели себя в порядок.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне сегодня не дали такие трусишки((( только в рубашке ходила, но опять у меня швы в интересных местах как раз, может поэтому?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ох! Ты же сегодня снова опернулась! Я ещё не дошла до этого раздела. Ты часто операции делаешь, трусов не напасёшься на тебя)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Вот! На мне решили сэкономить!!!!! Безобразие!!!!!
Норм все. Я уже дома))) @Зорина, пойдёшь лицо делать- возьми мне дополнительную пару трусишек, чтоб не так обидно было, что не дали))))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как же красиво получилось!!!! Пусть так и останется!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже хотела написать, что в Ижевске все трусы одноразовые наша Настёна износила уже!
Ваще не вопрос!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наговоры!!!! Мне в Ижевске 2 раза трусишки выдавали, когда лоб делала и в сентябре, когда 1 раз делала. Ну не могло же только 2 пары быть)))
Я записала в блокнотик))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, боже мой, хто это на фото до? А если серьезно, я тоже смотрю на свои фото, где я 71-72 и думаю, как же я так могла не то, что бы даже разожраться, а так к своему телу относиться… так что, чего тут стыдиться, это просто был определенный жизненный этап. Сейчас ты просто малышка миниатюрная! Круто! Вот еще лица сделаем и заживем
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну не знаю, я просыпалась, после оп, оба раза в трусах)))
@AG.Sneginka, это я на фото "до" ещё похудевшая на 12 кг почти, представь что до "до" было, когда при росте в 154 см. я 82 кг весила! У меня таких фото нет, а сейчас было бы интересно сравнить. Ты такая стройняшка, что мне конечно трудно поверить в 72 кг. на тебе. @Ellen_1806, до красоты хотелось бы ещё "подтянуться" по всему телу, руки, ноги, спина, всё висит теперь.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у всех бывают разные этапы) вспомнила, как в каком то интервью Ирина Мирошниченко ответила актриса, она ж худая была всегда, а тут поправилась. Ну ее спрашивают, а она говорит : надо и толстой побыть. Разные этапы в жизни бывают. Я тут в Сочи неделю была в санатории, в спа взвесилась 60 кг. Меня ужас охватил. А уезжала 56. Вчера ночью прилетела, сразу с дороги на весы, ну реально 60. Пошла спать расстроенная. Утром магия -56,4)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ведьма))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|