| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Безумная нимфа, @Ellen_1806, @Elkoro, @Океан, Спасибо за поздравления, дорогие девушки!!! Очень приятно ))))
@tech, Можно, конечно. Вообще желания, направленные на другого, или на других, и наполненные коллективным смыслом, имеют больше шансов сбыться. Пожелать себе Ламборджини, или чтоб новый автобус по городу пустили, - это две большие разницы. Если образно. @Kate12, Я как чувствовала что пора новых свершений! Достала вчера штангу и велотренажер поставила вместо ёлки
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Не верю я в желания. Мы все давно желаем чтобы все что сейчас происходит закончилось. Результата нет.
|
||||
|
||||
|
ЖРасскажу что у меня. Я жарила чебуреки 5 числа. Зачем то достала старую миску, в которой жарили давно, налила доверху масла. Первый же чебурек при последнем перевороте дал шипение сильное ...и масло потекло на огонь и загорелось. Горело прилично. Я ни сразу и горелку отключила и воды налила. Но повезло сильно, огонь потух от прихваток. Обгорел потолок, слава богу не натяжной и шкафчик. Я отделалась сильным испугом. Ну подремонтировать то фигня по сравнению с тем что могло быть.
Дальше продолжение... вечером заметила что тепло в холодильной камере в холодильнике. Растопила 24ч. Вчера включила. Морозилка работает, но не на 100%, но не совсем мертвая. Холодильная камера не работает совсем. Никто в сервисах трубку не брал. Холодильнок в 20г куплен. Уже компрессор меняли го гарантии. В общем беда без холодильника. Когда мастеров удастся выловить неизвестно. И будет ли ремонтопригоден. Такой у меня шок контент.
|
||||
|
||||
|
@Океан, пожара избежала? Уже прекрасно ! У нас у соседей выгорела вся квартира от гирлянды , тушили почти целый день.,соседей задели . Но самим с детьми удалось эвакуироваться. Остались в домашнем только перед Новым годом на пепелище.
Холодильник лучше новый купить, ремонт дорогой и он все равно в любой момент сломается. А денег отдашь как за половину нового . Сколько раз уже сама проходила. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, может и новый прийдется брать, но все равно хотелось чтобы посмотрели. Так каждые 5 лет холодильники менять не приятно. Старые десятилетиями работали.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я тогда брала Haier китайчатину. Очень большая морозилка у него потому что. Вот такая она китайчатина. На компрессор у них 12 лет гарантия. В 23г уже меняли по гарантии.
Надо в магазин поехать посмотреть что продается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наши собственные желания , касающиеся только нас и наших семей исполняются. Надо верить в это. @Океан, слава Богу пожар не начался. Я представляю как ты испугалась. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, представляю что ты пережила... Обнимаю ((( холодильник если на гарантии ещё, то конечно можно попробовать отремонтировать. Но сейчас такую одноразовую технику делают... Что ремонтировать, что менять - не надолго. Ну или очень дорого, и то не факт
С огнём это ужас!.... Как тебе повезло, что вот так всё закончилось! Мы однажды горели, прямо в новогоднюю ночь... Мне лет 10 было.. Ёлка загорелась от гирлянды, короткое замыкание. Мама одна тушила.. Комната погорела, шторы, ковёр, пол.... Страшно ((( Так что конечно ужас, что у тебя случилось. Но ты жива, потери минимальные, всё восстановится. Сочувствую тебе...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не соглашусь , есть марки качественные LG ,SHARP, TOSHIBA , AEG ,HITACHI .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Слава Богу сама ожогов не получила
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, я это и имела в виду, что дорого. Они же не дёшево стоят
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, не на гарантии. Ему уже 5 лет, скоро 6. Гарантия на компессор. Пока что нигде в мастерскиз трубки не берут второй день.
|
||||
|
||||
|
@Океан, попробуй частного мастера поискать, через авито например, ВКонтакте, по отзывам.
|
||||
|
||||
|
У меня есть телефон сотовый того кто уже делалаэ мне этот холодильник, т.е. знает их специфику, но и он не берет телефон. Мне же дверь перевешивал специалист с ДНС и перевесил неправильно, в итоге не спрятал провода электроники в ручку и они все поломались. И вот он мне восстанавливал.
Все в загуле. Могут еще и сказать привозите на базу посмотреть. Компрессор в тот раз прменяли полностью бесплатно. Сами увезли и привезли. 2м холодильник таскать не будешь.
|
||||
|
||||
|
Конечно не будешь таскать, даже и думать нечего.
На дом надо чтоб приехал Ну вчера понятно, праздник, мало кто работает. Но сегодня должны бы уже очнуться. Ну нормальные мастера, не бухарики.
|
||||
|
||||
|
@Океан, слава Богу ты жива-здорова и без последствий! Бытовая полоса неудач закончится, она временная, хоть и очень неприятная. Вот бывают такие необъяснимые периоды, когда ломается всё и сразу. Но я всегда успокаиваю себя - всё что не происходит - к лучшему. Не дай Боже пожар бы начался или холодильник сломался, когда ты на опи уехала! Может сейчас был наилучший момент, когда это могло случиться, когда ты дома и всё под контролем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень тебе сочувствую, неприятно. Я обычно такие ситуации расцениваю - спасибо, что деньгами. Жива, в жилье, все в порядке. Любые ситуации нам даются для чего-то, чтобы ценила, что есть, например. Чтобы осторожнее была и бОльшей беды не случилось. Так я обычно думаю.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так и не взяли трубки ни в одном сервисе сегодня и сотовый не берет, уоторый у меня делал раньше. Те до 12 числа тут глухо. Хоть и впрямь иди на Профи, но надо знать специфику имеено Хайера, чтобы не получить кау с двкрью результат.
Ура! Дозвонилась по сотовому. Подозрение на вентилятор у него. Буду дома посмотрю если получится. Сервисы да не работают и тот сервис что мне раньше делал ушел от Хайера.
| Опции темы | |
|
|