| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Возраст 43 года. Проживаю в городе Мытищи Рост 164 см. Вес 64 кг. Мечтаю вернуть себе свою талию, а с ней и уверенность в себе. На сегодняшний день имею огромный диастаз, пупочную грыжу и нависание кожно-жировой складки над швом от кесарева сечения. Было кесарево 20 и 15 лет назад. В это трудно сейчас поверить, но когда-то у меня была красивая талия. После первых родов и в минимальном весе фигура стала прямоугольной. Вредных привычек не имею. Занимаюсь фитнесом, пока только кардио, но в планах добавить силовые упражнения. Привыкла всё время ходить с втянутым животом, если расслабиться то буду как беременная. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ryleva85, ты в заявках очень "кусочничаешь". Нам нужно не фото живота, а всей фигуры включая плечи и хотя бы колени.
@ryleva85, по фото непонятно, было кесарево и там рубец или кожа так складкой залегла?
|
||||
|
||||
|
Добрый день!)
Ваш возраст - 36 Город проживания - Усолье-Сибирское Рост 165см Вес 60кг Причина, по которой хочу принять участие в акции: невозможность носить красивое белье, одежду и раздельный купальник, стыдно ходить в баню, дискомфорт в интимной сфере. Хочется уже просто жить и радоваться своему телу. Была операция на аппендицит, вырезали 30 лет назад. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, какая талия, обалдеть, красивый изгиб)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, вот я такая же, у меня жирочка нет, но кожа висит уродско
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе!!! Сколько заявок! Вот точно оливье закончилось у всех.
![]() столько девочек кому реально очень поможет абдомино. @aitutunina, всю жизнь мечтала и мечтаю о хоть намёке на талию. Платье так красиво смотрится с талией....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, ох помню эти изгибы ещё с прошлой акции) какая женственность!
|
||||
|
||||
|
@ryleva85, камера снизу, на двух фото плечи обрезаны, я не буду добавлять их в заявку. Ответа на вопрос про кесарево, я так понимаю, не будет?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ryleva85, помимо того, что вам необходимо переделать фото, надо сделать фото шва крупным планом. Обратите внимание на фото других участниц и на образец фото в первом сообщении
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Екатерина, мне 40 лет
Город проживания Евпатория Рост 156 Вес 51 После рождения двоих детей мой живот изменился так сильно, что я перестала чувствовать себя собой. Растяжки, кожный «фартук», жировые отложения — всё это стало барьером между мной и жизнью, которую я хочу. Я избегаю пляжей, не ношу облегающую одежду, даже в спортзал хожу в мешковатых футболках. Понимаю, что это лишь внешний аспект, но когда каждый день видишь в зеркале не себя, а последствия родов — это выматывает. Абдоминопластика для меня — не про идеал, а про возвращение комфорта. Хочу снова плавать с детьми, заниматься йогой без стеснения, просто радоваться своему телу. Готова строго соблюдать все рекомендации врача и пройти реабилитацию ответственно. Спасибо за этот шанс. Верю, что победа в конкурсе станет началом новой главы — где я наконец полюблю себя целиком. |
|
|
||||
|
||||
|
Милые дамы. Пожалуйста, обратите внимание не только на то, что проходит акция на бесплатную операцию, но и на требования к заявке и к фотографиям указанным в первом сообщении.
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и вид сзади в нижнем белье, не прикрывающем области ягодиц и поясницы, в обычном состоянии и с демонстрацией излишков кожи в полунаклоне. Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото. Технические требования к съемке: Руки опущены вниз Камера на уровне тела Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере Продемонстрируйте излишки кожи в полунаклоне Продемонстрируйте рубцы, если есть (кесарево и т.д.) Фон: желательно однотонный и светлый (стена или дверь), без узоров и лишних предметов в кадре Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды Требования к качеству: Четко видны пропорции тела Можно обрезать голову перед отправкой Качественные, четкие изображения Наша волшебница Лена предоставила вам шикарную возможность. Давайте будем уважать старания организаторов и по возможности ответственно относимся ко всему что пишем. Нашему самому терпеливо админу - Марине приходится отслеживать все ваши заявки. А т.к. акция не одна - это огромная работа. Вы все взрослые люди, которые умеют читать и вам ничего не стоит просто внимательно ознакомится с условиями и сделать все, согласно примеров. Давайте будем ценить и уважать то что для нас делают. Ни на одном ресурсе никто не будет корректировать ваши заявки несеолько раз. Не сделали так как надо, значит заявки просто не рассматриваются. Прощу прощения, если пост выглядит эмоциональным, но очень жаль, что приходится говорить очевидные вещи. Просто будьте внимательны.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ryleva85, примеры фото в акции есть, так же всё необходимое описано словами. Если считаешь, что всё ок, пусть будет такая заявка. Не я участвую, чтобы переживать.
|
|
||||
|
||||
|
Я в депрессии. Столько заявок появилось за эти дни и сколько ещё будет. Хочу в машину времени и уже конец января чтобы был! Ушла плачущая в темы победителей прошлых акций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да какая разница 5 заявок или 25. Мы же не знаем с каким исходником Доктору хочется поработать. Тут либо щелкнет на тебя глаз, либо нет. Меня другое удручает. Многим девочкам реально только животик поправить, и всё шикарно, фотогенично будет - и бёдра, и ягодицы, и ручки. Я уже подумываю сдаться без боя, пока общие контуры не станут поприличней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё чего не хватало! Всегда будет кто-то кому нужнее. И что? Надо руки опускать и сдаваться? Будешь так думать - ничего не получится
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, заявки и правда посыпались после первых дней каникул. Но мы знали, что так будет) я для себя взяла на вооружение метод @Kate12 - выбираю себе фаворита и болею за него)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, кого выбрала, если не секрет? Если не хочешь, не говори.)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не секрет. Теперь точно и бесповоротно @aitutunina - я, как гаминский подростковый типаж, с большим трепетом смотрю на женственные изгибы)